Приветки еще раз красотульки) что придумать как гарнир к тушенной свинине? вот картошка и макарон уже надоели..
Голова болела, полускала семки, поубирала, помыла санузел и стало легче![]()
Приветки еще раз красотульки) что придумать как гарнир к тушенной свинине? вот картошка и макарон уже надоели..
Голова болела, полускала семки, поубирала, помыла санузел и стало легче![]()
Всем привет) Именинницу с днем рождения)
Я тут нашла случайно офигенный аналог (ну, почти) метеоритов))) дешево и сердито) развлекаюсь, пока они ко мне едут)
так вот. Если кто-то там хотел очень красивый ровный цвет лица, сияющего здоровьем, у Ninelle есть пудра в шариках со светоотражающими частицами. Вот. Если нанести ее на кисть и на лицо (и шею), получается ну оооооочень красиво, лицо как будто-то подсвечено изнутри. В общем, рекомендую, там есть три оттенка, под мою белую-белую кожу 101, и другие там тоже есть. Это не передать, а на фотках (и в зеркало если смотреть) цвет очень ровный и офигенно красивый выходит.
Это не совсем пудра, т.е. маски мелом не выйдет, и не старайтесь, и на кисти ее практически нет (я вообще долго пыталась хоть как-то с шариков на кисть ее набрать, мне казалось, что не набрала почти, а эффект .... появился))
И заодно спрошу, вдруг кто-то видел, у нас Артдеко где есть? Я помню, что видела, но сегодня обошла еву и дц в центре - нифига. у них тон с такими частицами есть, мне срочно надо))) оказывается
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Evgenia Design
к тушеной свинине хорошо гречка идет) особенно если ее сварить, а потом подливкой свиной этой полить попутно
так буду сейчас считалочкой гарнир выбирать)))
я вот ищу пудру и для меня все они тяжелые.
Мираж, вот тут про нее три слова) http://www.ninelle.ru/catalog/goods.html?cat=3&id=51
в Веснянке она есть на Таирова (Королева), еще видела ее же в Еве на Дерибасовской. Стоит 160-180 грн, Метеориты стоят почти 400 (в сравнении), но у них все равно разный эффект, сравнивать невозможно, наверное.
Я даже не ожидала, что она такая классная. Но если ты любишь матовый оттенок, она не такая, она с такими микрочастицами, которые на солнышке слегка отблескивают, получается, как будто кожа светится изнутри. Но они (частицы) не крупные, как у ... блин.. видела сегодня где-то такое жуткое, в лореале, что ли.. а они именно меленькие такие, поэтому все красиво и равномерно получается. При искусственном освещении она тоже отлично смотрится![]()
Я вообще форум с косметикой читала, там девчонки ей хвалебные оды пели, ну и загорелась посмотреть, какая же она.
вот так примерно о ней говорят - Они очень красиво мерцают, на лице дают очень приятное и ненавязчивое сияние. Личико моментально делается свежим, отдохнувшим. Она не скрывает недостатки, не матирует, лишь придает сияние.
подписываюсь под каждым словом )) Я так поняла, многие эту пудру поверх обычной пудры наносят, но и без нее отлично все)
Последний раз редактировалось Erzulie; 19.04.2010 в 20:12.
Прими и от меня поздравление, оно вот по этой ссылочке
:
https://forumodua.com/showpost.php?p=11436685&postcount=10376
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Эрзулька, ардтеко можно попробовать поискать на Среднефонтанской. Хорошая фирмачки.![]()
Лавандик, что с тобой?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем привет! А я пропала для семьи - смотрю Сплетницу![]()
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!
Во первых.. Мариша, что то мне совсем тепло в груди от... твоего рома( Муж предложил в след раз приходить со своим мини баром к тебе
)
Во вторых.. МАК. почему мне не предложила такие чулочки как у Подруги Детства??![]()
Счастливая!
Мой фитнесс-консультант расписала мне диету, за 9 дней стопроцентно минус 5 кг. Суть-три дня только рис без соли и масла,потом три дня-только мясо отварное (телятина или куриная грудинка),три дня только овощи сырые или яблоки зеленые. Есть можно только эти продукты ,но в неограниченном количестве. Пить-только зеленый чай. Вот я готовлюсь к майским праздникам))) Тяжко,но я вырабатываю силу воли.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки