Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1276 из 1446 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 28918
  1. Вверх #25501
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    ой, девочки, вы тут про монстриков говорите, у меня вот муж вообще гонит!!!! так что любите монстриков и не жалуйтесь))))))))))))) короче он против сказок! вообще! и против Деда мороза со Снегурочкой! типа запудриваем сказками мозг ребенку, путаем его восприятие реальности ну и дальше в таком же душе... каково вам? я ему говорю, что мир ребенка без сказок скучен и неинтересен, сказки учат различать добро и зло, сказки поучительны, развивают воображение..... а мужу этого не понять! его в детстве раздражали всякие там Иванушки, Аленушки и говорящие зверушки! он считает верхом маразма говорящую печку с пирожками и Кащея Бессмертного))))) а Дед Мороз - это вообще стресс для ребенка
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 14.11.2013 в 21:28.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #25502
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Люся, может я сильно накручиваю и утрирую, но мне совсем не кажутся безобидными для ребёнка призывы "будь монстром", замаскированные под "интересный журнальчик." Я не понимаю, зачем разучивать походку зомби и не понимаю искусственно насаждаемую и навязываемую моду на фильмы ужасов, на страх, монстров, на всяких уродов и т.д. Вернее, понимаю, но не хочу оффтопить и засорять темку своими рассуждениями. В мире столько прекрасного и познавательного вокруг. Но это лично моё мнение, и я никому его не навязываю. И мнение других уважаю. Я смотрю на мир сквозь призму прочитанного по психологии, эзотерики, философии. То есть верю, что мысль, слово, образы, которые мы в своей голове создаём, - всё это несёт в себе энергетику со всеми вытекающими последствиями. Если кратко - то тот, кто вечно говорит "капец, как у меня всё плохо", - у того и будет всё плохо. Есть известная цитата : то, что мы есть сегодня, - результат наших вчерашних мыслей. Если в голове будут сплошные монстры, зомби, фильмы ужасов и т.д. - это скоро станет реальностью. На эту тему есть и видеоролики в интернете - психологи рассказывают о методах манипуляции сознанием человека и последствиях. Ребусы и кроссворды моя Полиночка тоже очень любит, разгадывает на русском, украинском и английском. Если кроссворд расширяет кругозор ребёнка - это прекрасно. А если кроссвордики составлены по типу "как зовут главную героиню такой-то страшилки" - лично я ничего полезного в этом не вижу, имхо.
    Я скажу так, я сама не в восторге от кукол монстр хай (за мультики не скажу, чему так они учат, не видела, ну и Люся хорошая мама, чтобы понимать, что смотрит ее ребенок) Лично мне не нра даже эстетически они, эти кислотные цвета с черным,прям как эмо))) и гипер-макияж.. Как по мне оно просто очень сильно искажает понятие "прекрасного".. Хотя это тоже относительно, взять ту же идеальненькую барби или моду на фигуры фотомоделей, это ведь тоже искажение..
    Я недавно случайно попала на инстаграм мамы 6-летней девочки и вот на хелоувин ей с подружками делали такой грим типа под монстр хай и мне это показалось ужасным..Если уже выряжаться, то в классическом представлении таких монстриков я считаю, хотя сама по себе идея неплохая... Есть же фильмы про школы супер-героев и тп..
    А насчет самих фильмов ужасов, они нужны также как и всякие аттракционы в парках развлечений, ведь вовремя просмотра таких фильмов, также как вовремя катания на аттракционе экстреальном, вырабатывается адреналин, но полезныйи хороший для организма..

Кстати я в свое время фанатела от Сейлор мун, и что? Это все временно)))))

3. Вверх #25503
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    А я сегодня закачала в планшет развивайки от фишер прайс и дала Андрюше играть. Сначала он смеялся и пыталься съесть зверушек в планшете а потом переносил планшет киданием по полу.

А если говорить серьезно то во все должна быть мера. Я не против никаких страшилок типа монстер хай и миньонов из гадкого я. Ребенок должен быть знаком с тем что существует в этом мире. Ребенок должен знать что есть дисней и мики маус, николодеон, монтер хай, том и джерри, винкс, дем мороз и святой николай а также что такое телевизор, компьютер и планшет. Он должен знать что это такое и как оно действует.
    Но конечно это все нужно регулировать. Выделять на это время как на развлечение если это интересно. Но одному ребенку будет нравится микки маус а для кого то жто будет стресс. Я считаю что нельзя говорить что вот это плохо а это хорошо для всех детей в плане вот таких современных развлечений.
    Мне на днях рассказали об одной удивительной девочке. Ей еще нет двух лет, но на планшете родителей у нее есть свои приложения развивающие которые ее мама ей разрешила. Девочка умеет разблокировать планшет, найти свои личне иконки с приложениями, зайти в альбом фото посмотреть. Это то что она уже умеет и что ей позволяют родители. Я считаю что это круто.
    Еще я знаю одного мальчика которому его родители разрешают в будни играть на планшете в логические игры а на выходных разрешают стрелялки всякие. И он следует этим правилам и даже неожиданная проверка отца во что он играет тут посреди недели оказалась напрашной - мальчик в шашки шпилил.
    Надо знать меру. Единых правил ни для кого нет.
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #25504
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки,вопрос.
    скоро же День Николая,что под подушку будете деткам ложить?думали уже?..если с Платоном все более-менее ясно,то вот что Ане на Николая и на НГ дарить,ума не приложу.
    тем более,что на нг надо 2 подарка-от Деда Мороза и от нас((

9 лет,10 пошел=как бы уже не маленькая, но и не взрослая еще
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

5. Вверх #25505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки,вопрос.
    скоро же День Николая,что под подушку будете деткам ложить?думали уже?..если с Платоном все более-менее ясно,то вот что Ане на Николая и на НГ дарить,ума не приложу.
    тем более,что на нг надо 2 подарка-от Деда Мороза и от нас((

9 лет,10 пошел=как бы уже не маленькая, но и не взрослая еще
    Я мать начинающая , ребенок у меня первый, но осмелюсь посоветовать.
    Тут на форуме много СП по Бебиплюсу собирают. Я тоже на подарки детям друзей затаривалась (не таким поздним, как моя красава).
    Так вот - меня впечатлил ассортимент раздела на Бебиплюсе с невнятным названием "Развивающие игрушки".
    Там масса наборов для творчества ТМ "Ранок" -под любые склонности ребенка можно подобрать. Причем для девочек, я бы сказала, возможность выбора даже шире.
    Там и наборы для изготовления косметики (мыло, соль д/ванн, блеск д/губ), и вышивки-оригами-бисероплетение-декупаж... И юные физики-химики...Например, я купила для мальчиков младшего школьного возраста "Наборы фокусника", а для девочек старшего - "Твой СПА-салон" (косметику самой приготовить).

На Св. Николая я бы подарила оттуда предновогодние наборы : свечи готовить, гирлянды-елочные игрушки и упаковку подарочную самим...
    По-моему - для зимнего времени и каникул - чудесные подарки!
    Мама дочки с 03.09.2012.

6. Вверх #25506
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Девочки, а не наш ли это джойбокс?
    Могли же сами заказать )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

7. Вверх #25507
    Постоялец форума Аватар для Марна
    я считаю, что не совру дочери, что дед Мороз есть)) в россии живет...
    после 15 числа будем конверт покупать и письмо ему писать))))))))
    на почте сказали очень красивые специальные конвертики приедут

8. Вверх #25508
    [QUOTE=МаринаТ.;43317828

И мы писали! После этого такие чудеса в нашей жизни произошли...!)))[/QUOTE]

а ну рассказывай про чудеса))))) тоже буду загадывать)))

9. Вверх #25509
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Чем тише в комнате сидит ребенок, тем страшнее туда заходить...))) (дети, слава Богу, не мои)
    не то слово... малый прям слабость к ножам имеет((( если тихо дома бегу его искать.. то веревки (шарфики, провода) наматывает на себя, то на стул залезет или подоконник
    в розетки лезет((
    уже раза 3 наверно на кухне рассыпал каши и сахар))))))))))) хотя все высоко.

10. Вверх #25510
    О вспомнила)) как-то тишина была в зале..заходимм.. а там .... Мишка ровным слоем намазав крем на ковер.... втирает его))) усердно так))))))))) ну и периодами в рот остатки крема засовывая.. зубы наверное мазал)))))))

11. Вверх #25511
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    не то слово... малый прям слабость к ножам имеет((( если тихо дома бегу его искать.. то веревки (шарфики, провода) наматывает на себя, то на стул залезет или подоконник
    в розетки лезет((
    уже раза 3 наверно на кухне рассыпал каши и сахар))))))))))) хотя все высоко.
    И у нас Мира в розетки лезет, но хоть не пальцами, а выковыривает заглушки. Но всё равно слежу внимательно. Как-то нашла в ящике в гостиной пакетик с этими заглушками и пошла с ним к розеткам вставлять туда, где не хватает. Соображаловка-то работает)))

У нас сегодня прикол с Мирой. Она на вопрос "Сколько годиков?" пальчик оттопыривает и говорит "Дин!" (один типа). Всем показывала и на площадке, и подружкам моим. А сегодня пришли к свёкрам, так она им на этот вопрос "тли" сказала))) И бегала хохотала там, довольная с хитрющими глазами)) Девушка с характером, вся в брата)) Он очень расстраивается, когда я говорю, что ему три года, а скоро будет четыре. Говорит, что ему уже 8))) Ну, в принципе он уже почитывает, считает больше, чем до 100, слова пишет, в общем, стремится...)) Зато кушать сам не хочет(( (Мам, давай ты), в отличии от Миры, которая сама ест и его умудряется с вилочки подкармливать) Такие разные они, я просто балдею...

12. Вверх #25512
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Чем тише в комнате сидит ребенок, тем страшнее туда заходить...))) (дети, слава Богу, не мои)
    В аквариуме вообще прикол и пьёт сидит...

13. Вверх #25513
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    И у нас Мира в розетки лезет, но хоть не пальцами, а выковыривает заглушки. Но всё равно слежу внимательно. Как-то нашла в ящике в гостиной пакетик с этими заглушками и пошла с ним к розеткам вставлять туда, где не хватает. Соображаловка-то работает)))

У нас сегодня прикол с Мирой. Она на вопрос "Сколько годиков?" пальчик оттопыривает и говорит "Дин!" (один типа). Всем показывала и на площадке, и подружкам моим. А сегодня пришли к свёкрам, так она им на этот вопрос "тли" сказала))) И бегала хохотала там, довольная с хитрющими глазами)) Девушка с характером, вся в брата)) Он очень расстраивается, когда я говорю, что ему три года, а скоро будет четыре. Говорит, что ему уже 8))) Ну, в принципе он уже почитывает, считает больше, чем до 100, слова пишет, в общем, стремится...)) Зато кушать сам не хочет(( (Мам, давай ты), в отличии от Миры, которая сама ест и его умудряется с вилочки подкармливать) Такие разные они, я просто балдею...
    ой я тоже тк много за малой замечаю как ее головка варит то! =) передевалась я, сняла штаны, и тут телефон позвонил, и я себе стою болтаю, малая из кучи на кресле берет штаны и мне приносит. тоже и с носками, правда я уже в носках была, но она мне все равно принесла и на ногу положила. вешалки нашла в корридоре, понесла их в шкаф, при чем открыла именно то отделение где вешалки =)
    а в ладушки мы по прежнему не играем хаха =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #25514
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а не наш ли это джойбокс?
    Могли же сами заказать )
    Я ж пару дней назад писала про этот сайт. Там куча всего и цены приятные))). Звала всех в компанию разделить доставку, без оргсбора, т.к. собираю не для заработка, а для своей экономии на игрушках. Так там еще если-набрать на опред сумму еще будет скидка. И эта игруха будет гривен 150.
    Я отправляю заказ после 20. Кто хочет присоединяйтесь. Забрать можно будет на Таирово и в центре.
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #25515
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ой я тоже тк много за малой замечаю как ее головка варит то! =) передевалась я, сняла штаны, и тут телефон позвонил, и я себе стою болтаю, малая из кучи на кресле берет штаны и мне приносит. тоже и с носками, правда я уже в носках была, но она мне все равно принесла и на ногу положила. вешалки нашла в корридоре, понесла их в шкаф, при чем открыла именно то отделение где вешалки =)
    а в ладушки мы по прежнему не играем хаха =)
    Растут детки! Вы просто через уровень ладушек перескочили)

Класс) Мира тоже брату носки приносит и пытается на ноги одеть, а когда с прогулки приходим, то себе курту и обувь расстёгивает, шапку снимает, а потом ему обувь))

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я ж пару дней назад писала про этот сайт. Там куча всего и цены приятные))). Звала всех в компанию разделить доставку, без оргсбора, т.к. собираю не для заработка, а для своей экономии на игрушках. Так там еще если-набрать на опред сумму еще будет скидка. И эта игруха будет гривен 150.
    Я отправляю заказ после 20. Кто хочет присоединяйтесь. Забрать можно будет на Таирово и в центре.
    Там скидка 3% от 5000 грн, долго собирать на скидку
    Последний раз редактировалось kingpin; 15.11.2013 в 07:22.

16. Вверх #25516
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Растут детки! Вы просто через уровень ладушек перескочили)

Класс) Мира тоже брату носки приносит и пытается на ноги одеть, а когда с прогулки приходим, то себе курту и обувь расстёгивает, шапку снимает, а потом ему обувь))

Там скидка 3% от 5000 грн, долго собирать на скидку
    Ты знаешь оно кажеться, что долго. Вот я сама себе хочу санки, джойбокс, конструктор и еще пару книжек. Уже получится гривен 600-700. А если посчитать сколько впереди праздников( Николая, Новый год, Рождество-подарки для крестников). Я думаю, что общими усилиями можно собрать)))).
    И всем будет хорошо и экономно)))).

Даже если посмотреть по джойбоксу, он выйдет гривен 150 если со скидкой и разделенной доставкой. Даже если вез скидки, то будет гривен 157-158, а не по 180 как девули заказывали.
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #25517
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ты знаешь оно кажеться, что долго. Вот я сама себе хочу санки, джойбокс, конструктор и еще пару книжек. Уже получится гривен 600-700. А если посчитать сколько впереди праздников( Николая, Новый год, Рождество-подарки для крестников). Я думаю, что общими усилиями можно собрать)))).
    И всем будет хорошо и экономно)))).

Даже если посмотреть по джойбоксу, он выйдет гривен 150 если со скидкой и разделенной доставкой. Даже если вез скидки, то будет гривен 157-158, а не по 180 как девули заказывали.
    ну мы уже заказали,темболее домой привезут с доставкой,выйдут теже деньги,доброе утро всем,морозное
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #25518
    Посетитель
    Девочки...130 грн это все чем нас порадовали в этом месяце?

19. Вверх #25519
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    я уже все получила...и потратила =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

20. Вверх #25520
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    а что больше ничего не заслужили?

Закрытая тема
Страница 1276 из 1446 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя