Проголосовала за "С кружечками" - такое веселенькое, сиденье не маркое))))
Кариш, а вы что смотрите этот мультик?) Че то мне этот одноглазый как-то не фонтан....
|
Проголосовала за "С кружечками" - такое веселенькое, сиденье не маркое))))
Кариш, а вы что смотрите этот мультик?) Че то мне этот одноглазый как-то не фонтан....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
и я нравиться мультик Гадкий Я, правда я пытаюсь уже недлю посмотреть 2ю часть до конца, остается 15 минут и я засыпаю))))))))))
И я за второе проголосовала)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Я тоже люблю гадкий я и миньонов. Причем в украинском переводе мне больше нравится.
I'm sexy and I know it (c)
И мне что-то не очень.....
Ой, не говори. Я так рада, что у моей дочки вкус хороший, и она равнодушна к этим уродам. Стою около школы с мамами, одна говорит: "мы монстер хай купили, а дочка поигралась пару дней, а потом говорит: "Мама, я боюсь что она мне опять приснится." Я спрашиваю: "А зачем покупали? Вам САМОЙ эти куклы нравятся?" Ответ: " Конечно, не нравятся,Ну ведь все же покупают?" Без комментариев....Каждому - своё, конечно же. Но как я теперь понимаю одного друга детства, который говорит, что наш народ такой - что дадут, то и схавает (извините). Что по телевизору объявили "модным" - то все срочно и покупают. В Таврии на виду стоят журналы Монстер Хай. На них написан "призыв": "Будь собой. Будь МОНСТРОМ".Этоя, девочки, дословно написала, что впудривают в мозги нашим детям. Радуюсь только, что у моего ребёнка своя голова на плечах есть, думающая голова! Кого обидела - простите, не хотела.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
А мне нравятся Мостр хай, эти вещички их, а какой у них мейк-ап, крутые !! И мульты очень добрые и поучительные, и история у каждой куколки интересная.. А что касается страшилок , так стоит глянуть на манекены в детских магазинах, вот там реально страшно , и ночью если такое приснится, то можно перепугаться. А монстр Хай- они красивые)) и журнальчики эти очень классные, наш папа вчера пять штук новых купил доче, сидит, читает, разгадывает ребусы, кроссворды) ничего в этом плохого не вижу. В том случае, если дите адекватно реагирует на кукол. Но а если конечно боится их, то тут не понятно, зачем мама психику ребенку травмирует.
У меня Лада прекрасно понимает, что страшилок не бывает, что все делают для того, чтоб заработать денег, и фильмы ужасов в том числе, что это такой жанр.. Она конечно же фильмы ужасов не смотрит, но вот как то смотрела док фильм о том, как снимают фильмы ужасов, как делают Гримм, спец эффекты, костюмы, как проводят уроки сценического мастерства, специальные походки зомби разучивают.. Тут главное понимать, что ребенок готов воспринимать, а что ему не подходит по темпераменту, по характеру и восприятию. Мое дите фиг обманешь, она очень хитренькая , продвинутая, поэтому кукол воспринимает всего лишь как атрибутику))
Люся, может я сильно накручиваю и утрирую, но мне совсем не кажутся безобидными для ребёнка призывы "будь монстром", замаскированные под "интересный журнальчик." Я не понимаю, зачем разучивать походку зомби и не понимаю искусственно насаждаемую и навязываемую моду на фильмы ужасов, на страх, монстров, на всяких уродов и т.д. Вернее, понимаю, но не хочу оффтопить и засорять темку своими рассуждениями. В мире столько прекрасного и познавательного вокруг. Но это лично моё мнение, и я никому его не навязываю. И мнение других уважаю. Я смотрю на мир сквозь призму прочитанного по психологии, эзотерики, философии. То есть верю, что мысль, слово, образы, которые мы в своей голове создаём, - всё это несёт в себе энергетику со всеми вытекающими последствиями. Если кратко - то тот, кто вечно говорит "капец, как у меня всё плохо", - у того и будет всё плохо. Есть известная цитата : то, что мы есть сегодня, - результат наших вчерашних мыслей. Если в голове будут сплошные монстры, зомби, фильмы ужасов и т.д. - это скоро станет реальностью. На эту тему есть и видеоролики в интернете - психологи рассказывают о методах манипуляции сознанием человека и последствиях. Ребусы и кроссворды моя Полиночка тоже очень любит, разгадывает на русском, украинском и английском. Если кроссворд расширяет кругозор ребёнка - это прекрасно. А если кроссвордики составлены по типу "как зовут главную героиню такой-то страшилки" - лично я ничего полезного в этом не вижу, имхо.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Социальные закладки