Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1275 из 1446 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 28918
  1. Вверх #25481
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Проголосовала за "С кружечками" - такое веселенькое, сиденье не маркое))))
    Кариш, а вы что смотрите этот мультик?) Че то мне этот одноглазый как-то не фонтан....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #25482
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Проголосовала за "С кружечками" - такое веселенькое, сиденье не маркое))))
    Кариш, а вы что смотрите этот мультик?) Че то мне этот одноглазый как-то не фонтан....
    они прикольные такие! ))) смешнючие ) Мы были в кинотеатре и на первой, и на второй части
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #25483
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    они прикольные такие! ))) смешнючие ) Мы были в кинотеатре и на первой, и на второй части
    мне вторая не понравилась. нуууу... скажем разочаровала
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #25484
    Постоялец форума Аватар для Марна
    кружечки рулят)))))))))

5. Вверх #25485
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мне вторая не понравилась. нуууу... скажем разочаровала
    мне в конце песня понравилась )

6. Вверх #25486
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    и я нравиться мультик Гадкий Я, правда я пытаюсь уже недлю посмотреть 2ю часть до конца, остается 15 минут и я засыпаю))))))))))

И я за второе проголосовала)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

7. Вверх #25487
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Это какой мультик?

8. Вверх #25488
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Это какой мультик?
    гадкий я
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #25489
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Всем привет!
    по ходу нужно срочно покупать еще демиботинки, т.к. кожаные на овчине еще велики, а с махровым носком или в демарах запарится(((

почему наш ДР уже прошел?! Хочу такой торт!!!

та ну, старшилка какой-то....

10. Вверх #25490
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    страшилки - это монстер хай, которыми детки постарше увлеклись )

11. Вверх #25491
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Я тоже люблю гадкий я и миньонов. Причем в украинском переводе мне больше нравится.
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #25492
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Всем привет!
    по ходу нужно срочно покупать еще демиботинки, т.к. кожаные на овчине еще велики, а с махровым носком или в демарах запарится(((

И мне что-то не очень.....

Ой, не говори. Я так рада, что у моей дочки вкус хороший, и она равнодушна к этим уродам. Стою около школы с мамами, одна говорит: "мы монстер хай купили, а дочка поигралась пару дней, а потом говорит: "Мама, я боюсь что она мне опять приснится." Я спрашиваю: "А зачем покупали? Вам САМОЙ эти куклы нравятся?" Ответ: " Конечно, не нравятся,Ну ведь все же покупают?" Без комментариев....Каждому - своё, конечно же. Но как я теперь понимаю одного друга детства, который говорит, что наш народ такой - что дадут, то и схавает (извините). Что по телевизору объявили "модным" - то все срочно и покупают. В Таврии на виду стоят журналы Монстер Хай. На них написан "призыв": "Будь собой. Будь МОНСТРОМ".Этоя, девочки, дословно написала, что впудривают в мозги нашим детям. Радуюсь только, что у моего ребёнка своя голова на плечах есть, думающая голова! Кого обидела - простите, не хотела.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

13. Вверх #25493
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Всем привет!
    у вас склад обуви уже будет)
    а в нынешние кож. в носке теплом не влазит?
    мы купили деми на флисе,в них бегаем уже(правда слегка великоваты, не так удобно)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

14. Вверх #25494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение

Ой, не говори. Я так рада, что у моей дочки вкус хороший, и она равнодушна к этим уродам. Стою около школы с мамами, одна говорит: "мы монстер хай купили, а дочка поигралась пару дней, а потом говорит: "Мама, я боюсь что она мне опять приснится." Я спрашиваю: "А зачем покупали? Вам САМОЙ эти куклы нравятся?" Ответ: " Конечно, не нравятся,Ну ведь все же покупают?" Без комментариев....Каждому - своё, конечно же. Но как я теперь понимаю одного друга детства, который говорит, что наш народ такой - что дадут, то и схавает (извините). Что по телевизору объявили "модным" - то все срочно и покупают. В Таврии на виду стоят журналы Монстер Хай. На них написан "призыв": "Будь собой. Будь МОНСТРОМ".Этоя, девочки, дословно написала, что впудривают в мозги нашим детям. Радуюсь только, что у моего ребёнка своя голова на плечах есть, думающая голова! Кого обидела - простите, не хотела.
    А мне нравятся Мостр хай, эти вещички их, а какой у них мейк-ап, крутые !! И мульты очень добрые и поучительные, и история у каждой куколки интересная.. А что касается страшилок , так стоит глянуть на манекены в детских магазинах, вот там реально страшно , и ночью если такое приснится, то можно перепугаться. А монстр Хай- они красивые)) и журнальчики эти очень классные, наш папа вчера пять штук новых купил доче, сидит, читает, разгадывает ребусы, кроссворды) ничего в этом плохого не вижу. В том случае, если дите адекватно реагирует на кукол. Но а если конечно боится их, то тут не понятно, зачем мама психику ребенку травмирует.
    У меня Лада прекрасно понимает, что страшилок не бывает, что все делают для того, чтоб заработать денег, и фильмы ужасов в том числе, что это такой жанр.. Она конечно же фильмы ужасов не смотрит, но вот как то смотрела док фильм о том, как снимают фильмы ужасов, как делают Гримм, спец эффекты, костюмы, как проводят уроки сценического мастерства, специальные походки зомби разучивают.. Тут главное понимать, что ребенок готов воспринимать, а что ему не подходит по темпераменту, по характеру и восприятию. Мое дите фиг обманешь, она очень хитренькая , продвинутая, поэтому кукол воспринимает всего лишь как атрибутику))

15. Вверх #25495
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ну про те я вообще молчу...(

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    мы купили деми на флисе,в них бегаем уже(правда слегка великоваты, не так удобно)
    неа, влазил бы, не было б проблем...
    вот теперь ищу поменьше размер на флисе(

16. Вверх #25496
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение

А моей Ольке подарили на денюху, набор этих страшилок, уродливых этих кукол монстер хай, выкинуть пока жалко, надеюсь что скоро сломаются и пойдут в песочницу гулять на улицу)

17. Вверх #25497
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А мне нравятся Мостр хай, эти вещички их, а какой у них мейк-ап, крутые !! И мульты очень добрые и поучительные, и история у каждой куколки интересная.. А что касается страшилок , так стоит глянуть на манекены в детских магазинах, вот там реально страшно , и ночью если такое приснится, то можно перепугаться. А монстр Хай- они красивые)) и журнальчики эти очень классные, наш папа вчера пять штук новых купил доче, сидит, читает, разгадывает ребусы, кроссворды) ничего в этом плохого не вижу. В том случае, если дите адекватно реагирует на кукол. Но а если конечно боится их, то тут не понятно, зачем мама психику ребенку травмирует.
    У меня Лада прекрасно понимает, что страшилок не бывает, что все делают для того, чтоб заработать денег, и фильмы ужасов в том числе, что это такой жанр.. Она конечно же фильмы ужасов не смотрит, но вот как то смотрела док фильм о том, как снимают фильмы ужасов, как делают Гримм, спец эффекты, костюмы, как проводят уроки сценического мастерства, специальные походки зомби разучивают.. Тут главное понимать, что ребенок готов воспринимать, а что ему не подходит по темпераменту, по характеру и восприятию. Мое дите фиг обманешь, она очень хитренькая , продвинутая, поэтому кукол воспринимает всего лишь как атрибутику))
    Люся, может я сильно накручиваю и утрирую, но мне совсем не кажутся безобидными для ребёнка призывы "будь монстром", замаскированные под "интересный журнальчик." Я не понимаю, зачем разучивать походку зомби и не понимаю искусственно насаждаемую и навязываемую моду на фильмы ужасов, на страх, монстров, на всяких уродов и т.д. Вернее, понимаю, но не хочу оффтопить и засорять темку своими рассуждениями. В мире столько прекрасного и познавательного вокруг. Но это лично моё мнение, и я никому его не навязываю. И мнение других уважаю. Я смотрю на мир сквозь призму прочитанного по психологии, эзотерики, философии. То есть верю, что мысль, слово, образы, которые мы в своей голове создаём, - всё это несёт в себе энергетику со всеми вытекающими последствиями. Если кратко - то тот, кто вечно говорит "капец, как у меня всё плохо", - у того и будет всё плохо. Есть известная цитата : то, что мы есть сегодня, - результат наших вчерашних мыслей. Если в голове будут сплошные монстры, зомби, фильмы ужасов и т.д. - это скоро станет реальностью. На эту тему есть и видеоролики в интернете - психологи рассказывают о методах манипуляции сознанием человека и последствиях. Ребусы и кроссворды моя Полиночка тоже очень любит, разгадывает на русском, украинском и английском. Если кроссворд расширяет кругозор ребёнка - это прекрасно. А если кроссвордики составлены по типу "как зовут главную героиню такой-то страшилки" - лично я ничего полезного в этом не вижу, имхо.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

18. Вверх #25498
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Положи в ботинок стельку, внутри будут чуть меньше. И детке будет удобнее)).
    Умею признавать чужие ошибки))).

19. Вверх #25499
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Положи в ботинок стельку, внутри будут чуть меньше. И детке будет удобнее)).
    о,спасибо)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #25500
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    ну про те я вообще молчу...(

неа, влазил бы, не было б проблем...
    вот теперь ищу поменьше размер на флисе(
    у нас есть пара сапожек, новых, мы давно на выставке покупали, может посмотришь?
    beauty is everywhere a welcome guest

Закрытая тема
Страница 1275 из 1446 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 ... ПоследняяПоследняя