Сообщение от
Соломинка
Люся, может я сильно накручиваю и утрирую, но мне совсем не кажутся безобидными для ребёнка призывы "будь монстром", замаскированные под "интересный журнальчик." Я не понимаю, зачем разучивать походку зомби и не понимаю искусственно насаждаемую и навязываемую моду на фильмы ужасов, на страх, монстров, на всяких уродов и т.д. Вернее, понимаю, но не хочу оффтопить и засорять темку своими рассуждениями. В мире столько прекрасного и познавательного вокруг. Но это лично моё мнение, и я никому его не навязываю. И мнение других уважаю. Я смотрю на мир сквозь призму прочитанного по психологии, эзотерики, философии. То есть верю, что мысль, слово, образы, которые мы в своей голове создаём, - всё это несёт в себе энергетику со всеми вытекающими последствиями. Если кратко - то тот, кто вечно говорит "капец, как у меня всё плохо", - у того и будет всё плохо. Есть известная цитата : то, что мы есть сегодня, - результат наших вчерашних мыслей. Если в голове будут сплошные монстры, зомби, фильмы ужасов и т.д. - это скоро станет реальностью. На эту тему есть и видеоролики в интернете - психологи рассказывают о методах манипуляции сознанием человека и последствиях. Ребусы и кроссворды моя Полиночка тоже очень любит, разгадывает на русском, украинском и английском. Если кроссворд расширяет кругозор ребёнка - это прекрасно. А если кроссвордики составлены по типу "как зовут главную героиню такой-то страшилки" - лично я ничего полезного в этом не вижу, имхо.
Социальные закладки