Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1273 из 2686 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 53705
  1. Вверх #25441
    Кошерный кент
    блинн... точно... это же гламурные розовые такси... а жену везет мужик какой то.. меня где то кидают(((

2. Вверх #25442
    User banned
    Такси "Сновидения" - написано на гребешке, поинтересовался, а хозяина фамилия Фрейд! : )))))))))))))))
    Не парься, приедет твоя супруга, с капризом или без, и все будет ОК! : ))))))))))))

3. Вверх #25443
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Langust, только что ездил в аэропорт с центра и фартануло дали от туда заказ 112 грн с круга. 17 км пробега. но за 130 км получить 200 грн (поездка в затоку)я считаю это верх идиотизма. это называется подержать деньги в руках и еще остаться должным свое машине а она то кормилица не забываете
    А теперь в цифрах! Я цифры привел конкретные о Логане на газе в Затоку.

4. Вверх #25444
    Не покидает форум Аватар для Langust
    всё??? после предоставления элементарных расчётов "идейные" пошли спать????? как тут сыпали цифрами и жаловались (десятки страниц)..так всё нормально.... а как предоставили на пальцах цыфры...так всё???? стыдно стало??? али, что? ведь в простых расчётах даже сигареты и кофе учёл....
    Или, как некоторые пошли "хапать" что-то....что бы появились ещё мысли бредовые???
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #25445
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А теперь в цифрах! Я цифры привел конкретные о Логане на газе в Затоку.
    Ооооо! И де?
    Можно бизнес-план не на поездку в соседний парадный или булочную, а по всему бизнесу? Хотите я стану экспериментальным водятлом?
    Вы мной дураком рулите и выводите на прибылЯ?

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    всё??? после предоставления элементарных расчётов "идейные" пошли спать?????
    Не, элементарно уссыкаются от смеха.
    Кстати, готовы ответственно стать руководителем дурного таксиста? Научите жить, заплатим!

6. Вверх #25446

По умолчанию Я рад за свою страну!!!

ха-ха-ха!!!!!!!! тоже пошёл уссыкаться...... а то просто страшно становится....тут столько прогрессивных людей, что работают при марже 20-60% чистяком....что начинаю заранее чувствовать себя "водятлом"........
    Улыбнуло!!! о такой марже мечтают многие собственники, но работают в лучшем случае на 10%.... и не стонут...... а тут при марже (не бомж-такси) - 60% и так плачутся......... ужас....пора всем переходить в такси...... а то тут чего-то считают такую маржу мизерным заработком............. ну....тогда пошёл и я уписиваться от радости за таких людей..... ведь приятно, что не у всех так плохо в стране, как пишут в новостях.....
    У нас маржа более 50% - это не заработок!!!!!!!! и нафига людям получать высшее образование??? работать в офисе за 4-5 тыс.грн.????? если, таксёры, бизнес с маржой более 50-ти % не считают работой, а так.....выживание....и вообще попадание на свои деньги......

Я рад, в таком случае за свою страну......!!!! не так всё плохо как пишут в новостях.... будем ЖИТЬ!!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 10.11.2012 в 02:03.

7. Вверх #25447
    У нас в стране бизнес процветает!!!!

8. Вверх #25448
    Не покидает форум Аватар для svikik
    ха-ха-ха!!!!!!!! тоже пошёл уссыкаться...... а то просто страшно становится....тут столько прогрессивных людей, что работают при марже 20-60% чистяком....что начинаю заранее чувствовать себя "водятлом"........
    Улыбнуло!!! о такой марже мечтают многие собственники, но работают в лучшем случае на 10%.... и не стонут...... а тут при марже (не бомж-такси) - 60% и так плачутся......... ужас....пора всем переходить в такси...... а то тут чего-то считают такую маржу мизерным заработком............. ну....тогда пошёл и я уписиваться от радости за таких людей..... ведь приятно, что не у всех так плохо в стране, как пишут в новостях.....
    У нас маржа более 50% - это не заработок!!!!!!!! и нафига людям получать высшее образование??? работать в офисе за 4-5 тыс.грн.????? если, таксёры, бизнес с маржой более 50-ти % не считают работой, а так.....выживание....и вообще попадание на свои деньги......

Я рад, в таком случае за свою страну......!!!! не так всё плохо как пишут в новостях.... будем ЖИТЬ!!!!
    Как мгжно бизнес оценивать по процентам дохода?
    Т.е. я в среднем делая за час 1 заказ, средний заказ 30 грн и 10 км.
    итого за 12 часов норм рабочего дня- 120 км и 360 грн или 3грн/км (в лучшем 3,5)
    вот по твоим цифрам 120 грн могу домой унести в лучшем случае 180.эТО На буджетном деу , на приличной иномарке циферка катострофически начинает уменьшаться)))

теперь к теории к практики переходим.
    1) Обнова авто - если расценивать как бизнес, она обязательна. Она 1 косарь в год или 20-30 коп/км. По твоим расчетам 50 коп это деу - 30 ам+20 обнова, для иномарки циферка под 80 коп будет.
    2) Есть выгодные заказы есть невыгодные
    Что делать с таким заказом??? Перекрывать его выгодными?
    Ильфа и петрова - черноморского козачества 20 км общего?? 45 грн по проайсу
    Или царское село - сегедская - 17км и 33 грн по прайсу
    3) Время выполнения заказа, простой в пробках - не считаеться. Что делать когда попал в пробку - надеяться на чаевые, грустно смотреть в окно или попытаться наепать пассажира на 10 чтоб отбить хоть что то )
    Последний раз редактировалось svikik; 10.11.2012 в 07:43.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #25449
    User banned
    У нас в стране бизнес процветает!!!!

10. Вверх #25450
    Постоялец форума Аватар для ираклий

Чужие деньги считать, много ума не надо. Офисный работник за 4тыс. грн. сидит штаны протирает с 9 до 17.00-18.00. А мы с 8.00 до 19.00 (все по разному, но в принципе оно так) за рулем. Это не одно и то же.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #25451
    О!!! как я и говорил...сейчас "идейные" покажут и расскажут...
    По поводу правильности подсчётов.... И непонятен вопрос, как можно бизнес по % дохода оценивать????? Это, что шутка??? а почему бизнес рассчитывается???
    Рентабельность любого мероприятия или бизнеса так рассчитывается. Если изначально при подсчётах получаем "минус" или всего пару% то такое ведение мероприятия УБЫТОЧНОЕ...

12. Вверх #25452
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Чужие деньги считать, много ума не надо. Офисный работник за 4тыс. грн. сидит штаны протирает с 9 до 17.00-18.00. А мы с 8.00 до 19.00 (все по разному, но в принципе оно так) за рулем. Это не одно и то же.
    ООО!!! ну так "батенька" вы дали!!!! Во первых я не считал чужие деньги. Я понятие не имею у кого , какие кассы. Я предоставил просто навскидку рентабильность работы таксиста.
    А, что имеете против офисного планктона? он получает 4 тыс.грн (в среднем сейчас по городу 4-6 тыс.грн), ну протирает штаны, хорошо...Кто мешает таксёрам, которые не получают столько суммарно в месяц, пойти тоже в планктон??? Я просто вот читаю и не понимаю??? у нас, что рабство в стране??? Кто-то насильно держит таксёров?
    Тут же пишут, что они ни фига не зарабатывают... а почему-то работают и при этом всё больше и больше по времени... работа за "ИДЕЮ"?

Если внимательно посмотрели бы мои навскидку расчёты, то заметили бы, что работая в "бомж такси" там заработки копеечные, несмотря на хорошую маржу... Если люди накидываются, то хоть почитайте за, что....
    (согласно расчёту то "бомжарики" чистыми получают не так уж и много примерно 50 коп/км, т.е. с проезда 300 км/смена - примерно 150 грн.чистого заработка) И где я указал, что большие доходы???
    Я указал, что есть заработок и доходы...

А то тут плачутся, что заработка нет , а они работают!!!! Во имя идеи? И голодающего Повольжья??

13. Вверх #25453
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Как мгжно бизнес оценивать по процентам дохода?
    Т.е. я в среднем делая за час 1 заказ, средний заказ 30 грн и 10 км.
    итого за 12 часов норм рабочего дня- 120 км и 360 грн или 3грн/км (в лучшем 3,5)
    вот по твоим цифрам 120 грн могу домой унести в лучшем случае 180.эТО На буджетном деу , на приличной иномарке циферка катострофически начинает уменьшаться)))

теперь к теории к практики переходим.
    1) Обнова авто - если расценивать как бизнес, она обязательна. Она 1 косарь в год или 20-30 коп/км. По твоим расчетам 50 коп это деу - 30 ам+20 обнова, для иномарки циферка под 80 коп будет.
    2) Есть выгодные заказы есть невыгодные
    Что делать с таким заказом??? Перекрывать его выгодными?
    Ильфа и петрова - черноморского козачества 20 км общего?? 45 грн по проайсу
    Или царское село - сегедская - 17км и 33 грн по прайсу
    3) Время выполнения заказа, простой в пробках - не считаеться. Что делать когда попал в пробку - надеяться на чаевые, грустно смотреть в окно или попытаться наепать пассажира на 10 чтоб отбить хоть что то )
    Что Вы хотите этими расчётами показать? Что работаете в убыток?
    Я уже сказал прочтите внимательно мои предоставленные цифры, в которых не указан БОЛЬШОЙ заработок!!!! А указана простая положительная рентабельность. Согласно , которой зарабатывать можно усиленно работая, а не перебирая клиентами... Да, согласен у "бомжариков" за таксование доходы копеечные...но они есть.
    Тут десятки страниц куча расчётов и цифр.
    Если работаете в УБЫТОК, так кто Вас заставляет!!!

14. Вверх #25454
    Посетитель Аватар для Gil
    Таксист, подвозивший Чака Норриса, всё таки намазал спасибо на хлеб!
    Аnytime 1 Anywhere

15. Вверх #25455
    и нафига людям получать высшее образование???
    Только человек с высшим образованием может прикрутить "маржу" к "транспорту".

16. Вверх #25456
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Так, это уже есть и кондишка, и иномарка, а денег у людей нет, круг как бы замыкается.
    Важный момент. Я бы уточнил:
    У клиентов такси мелких денег почти нет.

17. Вверх #25457
    Кто тут в теме искал лазоревый Мини Купер в такси на покататься?

18. Вверх #25458
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Только человек с высшим образованием может прикрутить "маржу" к "транспорту".
    Провокация на ругань???
    Маржа ни к чему не прикручивается!!! Она есть всегда. Положительная или отрицательная. Если таксист продолжает работать, значит она положительная!!!
    Или Вы тоже работаете в УБЫТОК во имя идеи ???
    Последний раз редактировалось Langust; 10.11.2012 в 14:24.

19. Вверх #25459
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Во-первых, дядька, остудите своё воображение...я задалбался говорить, что о пробках я не говорил...я привёл пару конкретных примеров... Если найдёшь в моих высказываниях, что я агитировал ездить в "пробках" то предоставь ЭТО!!! И не надо "ля-ля"...
    Далее, за "бесплатно" никто никого не уговаривал возить... Опять ФАНТАЗИИИ Ваши!!! (Мне бы такую дурь, кто дал)
    Прочитайте все мои посты ещё раз, если , на жаль, Вам единоразовое прочтение, не даёт понятия о чём там написано... и после этого можно будет вступить в диалог на форуме.... а то просто Вы уже начинаете позориться, тем, что не читаете, что написано....и заладили своё и всё......вам уже тут с разных сторон пишут , а вы всё в танке сидите....
    был бы у меня такой "племянничек" я бы яда выпил. я думал вы реально под "чем то" а когда вы сказали что психолог все сразу на свои места стало
    вы же сами себе противоречите постоянно. с ваших слов, вокруг все дураки один вы "непалец".
    избитые заманухи кидаете, типа этой которая обещала пенсии 500 евро а народ ведется вроде и тема для разговора есть. а по сути один сплошной порожняк

20. Вверх #25460
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    оффтоп ... был две недели назад в Минске...(Беларусь -если кто не знает) вышел на ЖД вокзале... побродил по окрестностям чтобы не брать такси около вокзала... зная на личном примере, что в Одессе от жд вокзала до пассажирского депо лет 8 назад меня за 100 грн. везли.... но никого не было... перекрестился, подошел к таксисту... говорю: сколько до автомалиновки будет? удивленные глаза - и ответ... по счетчику... в конце поездки выдал чек с кассового аппарата!!!! (думаю у нас заплатил бы за такую поездку намного меньше... но меня, честно, больше устроил вот такой дорогой переезд)
    там бенз на наши по 7.5 грн и 1 км в такси стоит 3.5 грн (против наших 2.5) да во всех машинах стоят таксометры. платят 50 у.в месяц за лицензию.
    с пацанами ихними говорил, раз в 2 года меняю стабильно машину.
    у них порядок государство регулирует а не службы заказа такси

Ответить в теме
Страница 1273 из 2686 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права