блинн... точно... это же гламурные розовые такси... а жену везет мужик какой то.. меня где то кидают(((
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
блинн... точно... это же гламурные розовые такси... а жену везет мужик какой то.. меня где то кидают(((
Такси "Сновидения" - написано на гребешке, поинтересовался, а хозяина фамилия Фрейд! : )))))))))))))))
Не парься, приедет твоя супруга, с капризом или без, и все будет ОК! : ))))))))))))
всё??? после предоставления элементарных расчётов "идейные" пошли спать????? как тут сыпали цифрами и жаловались (десятки страниц)..так всё нормально.... а как предоставили на пальцах цыфры...так всё???? стыдно стало??? али, что? ведь в простых расчётах даже сигареты и кофе учёл....
Или, как некоторые пошли "хапать" что-то....что бы появились ещё мысли бредовые???
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ооооо! И де?
Можно бизнес-план не на поездку в соседний парадный или булочную, а по всему бизнесу? Хотите я стану экспериментальным водятлом?
Вы мной дураком рулите и выводите на прибылЯ?
Не, элементарно уссыкаются от смеха.
Кстати, готовы ответственно стать руководителем дурного таксиста? Научите жить, заплатим!![]()
ха-ха-ха!!!!!!!! тоже пошёл уссыкаться...... а то просто страшно становится....тут столько прогрессивных людей, что работают при марже 20-60% чистяком....что начинаю заранее чувствовать себя "водятлом"........
Улыбнуло!!! о такой марже мечтают многие собственники, но работают в лучшем случае на 10%.... и не стонут...... а тут при марже (не бомж-такси) - 60% и так плачутся......... ужас....пора всем переходить в такси...... а то тут чего-то считают такую маржу мизерным заработком............. ну....тогда пошёл и я уписиваться от радости за таких людей..... ведь приятно, что не у всех так плохо в стране, как пишут в новостях.....
У нас маржа более 50% - это не заработок!!!!!!!! и нафига людям получать высшее образование??? работать в офисе за 4-5 тыс.грн.????? если, таксёры, бизнес с маржой более 50-ти % не считают работой, а так.....выживание....и вообще попадание на свои деньги......
Я рад, в таком случае за свою страну......!!!! не так всё плохо как пишут в новостях.... будем ЖИТЬ!!!!
Последний раз редактировалось Langust; 10.11.2012 в 02:03.
У нас в стране бизнес процветает!!!!![]()
Как мгжно бизнес оценивать по процентам дохода?
Т.е. я в среднем делая за час 1 заказ, средний заказ 30 грн и 10 км.
итого за 12 часов норм рабочего дня- 120 км и 360 грн или 3грн/км (в лучшем 3,5)
вот по твоим цифрам 120 грн могу домой унести в лучшем случае 180.эТО На буджетном деу , на приличной иномарке циферка катострофически начинает уменьшаться)))
теперь к теории к практики переходим.
1) Обнова авто - если расценивать как бизнес, она обязательна. Она 1 косарь в год или 20-30 коп/км. По твоим расчетам 50 коп это деу - 30 ам+20 обнова, для иномарки циферка под 80 коп будет.
2) Есть выгодные заказы есть невыгодные
Что делать с таким заказом??? Перекрывать его выгодными?
Ильфа и петрова - черноморского козачества 20 км общего?? 45 грн по проайсу
Или царское село - сегедская - 17км и 33 грн по прайсу
3) Время выполнения заказа, простой в пробках - не считаеться. Что делать когда попал в пробку - надеяться на чаевые, грустно смотреть в окно или попытаться наепать пассажира на 10 чтоб отбить хоть что то )
Последний раз редактировалось svikik; 10.11.2012 в 07:43.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
О!!! как я и говорил...сейчас "идейные" покажут и расскажут...
По поводу правильности подсчётов.... И непонятен вопрос, как можно бизнес по % дохода оценивать????? Это, что шутка??? а почему бизнес рассчитывается???
Рентабельность любого мероприятия или бизнеса так рассчитывается. Если изначально при подсчётах получаем "минус" или всего пару% то такое ведение мероприятия УБЫТОЧНОЕ...
ООО!!! ну так "батенька" вы дали!!!! Во первых я не считал чужие деньги. Я понятие не имею у кого , какие кассы. Я предоставил просто навскидку рентабильность работы таксиста.
А, что имеете против офисного планктона? он получает 4 тыс.грн (в среднем сейчас по городу 4-6 тыс.грн), ну протирает штаны, хорошо...Кто мешает таксёрам, которые не получают столько суммарно в месяц, пойти тоже в планктон??? Я просто вот читаю и не понимаю??? у нас, что рабство в стране??? Кто-то насильно держит таксёров?
Тут же пишут, что они ни фига не зарабатывают... а почему-то работают и при этом всё больше и больше по времени... работа за "ИДЕЮ"?
Если внимательно посмотрели бы мои навскидку расчёты, то заметили бы, что работая в "бомж такси" там заработки копеечные, несмотря на хорошую маржу... Если люди накидываются, то хоть почитайте за, что....
(согласно расчёту то "бомжарики" чистыми получают не так уж и много примерно 50 коп/км, т.е. с проезда 300 км/смена - примерно 150 грн.чистого заработка) И где я указал, что большие доходы???
Я указал, что есть заработок и доходы...
А то тут плачутся, что заработка нет , а они работают!!!! Во имя идеи? И голодающего Повольжья??
Что Вы хотите этими расчётами показать? Что работаете в убыток?
Я уже сказал прочтите внимательно мои предоставленные цифры, в которых не указан БОЛЬШОЙ заработок!!!! А указана простая положительная рентабельность. Согласно , которой зарабатывать можно усиленно работая, а не перебирая клиентами... Да, согласен у "бомжариков" за таксование доходы копеечные...но они есть.
Тут десятки страниц куча расчётов и цифр.
Если работаете в УБЫТОК, так кто Вас заставляет!!!
Таксист, подвозивший Чака Норриса, всё таки намазал спасибо на хлеб!
Аnytime 1 Anywhere
Кто тут в теме искал лазоревый Мини Купер в такси на покататься?
Последний раз редактировалось Langust; 10.11.2012 в 14:24.
был бы у меня такой "племянничек" я бы яда выпил. я думал вы реально под "чем то" а когда вы сказали что психолог все сразу на свои места стало
вы же сами себе противоречите постоянно. с ваших слов, вокруг все дураки один вы "непалец".
избитые заманухи кидаете, типа этой которая обещала пенсии 500 евро а народ ведется вроде и тема для разговора есть. а по сути один сплошной порожняк
Социальные закладки