Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1265 из 2686 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 53707
  1. Вверх #25281
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    кому как!!!
    есть люди кому очень надо деньги и они, как некоторые тут, не гнут пальцы со словами : "нет мозгов у них", "за три часа 100 грн. заработать это неправильно, безмозглые" и в таком стиле...
    так перед тем как брать заказ вы посчитайте сколько будет стоить подача сам проезд и сколько пробок вы соберете а потом отминусуйте от сумы заказа, может и тут глупости потом писать не будете
    Есть таксисты у кого есть запас денег и ему не надо думать о погашении кредита или о детях дома... и т.д.
    А есть люди доведённые до отчаяния...нет работы, а деньги надо...
    так не надо было брать кредит,хотели авто теперь когда оно есть за него надо деньги отдавать и возить все подряд только бы набить нужную сумму. это такие как вы в дождь,снег пробки возите все подряд не считая что через год ваша машина превратится в хлам который не за что будет ремонтировать а на ваше место придет новый водлодятел..
    "Достойно платят" - или неместные или дураки, или тот кто действительно спешит, или за кого заплатили... вот и дойдёт до того, что те кто ждут "Жирного клиента" скоро будут за любого хвататься...деньги всем нужны...
    вы наверное в эконом такси работает или в какомто вновь открывшемся,хочу вас разочаровать, есть много старых Одесских такси в которых ездят и "местные и не дураки" и будут ездить по одной простой причине что в этих такси есть дрскод на машины и есть правила поведения которых таксисты придерживаются. и цены там держат чтоб водители не разбегались
    и еще немного разочарую работа была есть и будет, только один ездит за 70 а другой за 20)))) а "экономные" найдут рано или поздно самое дешевое и будут часами ждать когда им машина приедет с льготой)) и вы приедете,хоть и будете плеваться от заказа, вы же за работу))))"ежик плакал, но все равно с упорством лез на кактус"

2. Вверх #25282
    Langust, только что ездил в аэропорт с центра и фартануло дали от туда заказ 112 грн с круга. 17 км пробега. но за 130 км получить 200 грн (поездка в затоку)я считаю это верх идиотизма. это называется подержать деньги в руках и еще остаться должным свое машине а она то кормилица не забываете

3. Вверх #25283
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    "
    Что вы курите? Вы на своей волне сидите. Обернитесь тут люди есть!!!!!!!
    Я описал выше перечисленные ситуации. Причём тут пробки??? Читайте хоть, что пишут другие, я даже цифрами написал, что б нагляднее было... Так, что по поводу глупостей спорный вопрос, кто их ещё пишет...

Про кредит, опять на своей волне ВЫ!!! Кредит был взят к примеру. Вместо него можно подставить другие понятия: "Аренда квартиры", "оплата детям института или школы", покупка каких-то медикаментов, купить семье покушать и т.д. и т.п. А Вы опять за кредит машины... у Вас, что других мыслей не бывает. Не всё у людей крутится в голове только о машинах. В жизни есть и другие насущные проблеммы!!!
    В жизни бывает разное. Сегодня работаешь и зарабатываешь одну сумму, а завтра не работаешь. Судя по Вашей логике с кредитами, так нужно повеситься, что бы не было насущных проблемм в виде жратвы, детей и аренды!!!!

Далее, я не работаю в такси...
    А по последнему пункту "Экономные". Откройте хотя бы 2Гис и посмотрите наличие и кол-во таксослужб!!!!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #25284
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Langust, только что ездил в аэропорт с центра и фартануло дали от туда заказ 112 грн с круга. 17 км пробега. но за 130 км получить 200 грн (поездка в затоку)я считаю это верх идиотизма. это называется подержать деньги в руках и еще остаться должным свое машине а она то кормилица не забываете
    И Вы будете целый день ждать такого заказа??? потратить целый день??? А вдруг не будет заказа с аэропорта???? что тогда?
    Что Вы так ресурность считаете??? У Вас, что ресурс машины расичтан на пару тысяч км.???? И Вы эту пару тысяч км. хотите окупит машину, за счёт малого кол-ва заказов??? Ну так ждите заказов....я ж Вам не мешаю, в такси не работаю и конкурентность Вам не составляю...
    Последний раз редактировалось Langust; 09.11.2012 в 13:32.

5. Вверх #25285
    User banned
    А пассажира, который впервые в жизни видит того водителя такси, да и в последний, скорее всего, должно волновать проблемы водителя и его кредиты ?
    С какого пассажир должен оплачивать проблемы водителя ?

6. Вверх #25286
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А пассажира, который впервые в жизни видит того водителя такси, да и в последний, скорее всего, должно волновать проблемы водителя и его кредиты ?
    Всё правильно!! но к чему это?

7. Вверх #25287
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Та, что меня тут цифрами грузят... и крайностями ситуациями.
    Выше описывались совсем другие ситуации. К примеру 100 грн. прибыли за три часа - это это безмозглые и тому подобная ересь. Как комфортнее сьездить на Затоку, или ситуация поездка в Маяки.
    Расписываю Вашими же подсчётами: Дано 52 км. в Маяки. Поездка назад "в холостую"(предположим). 52*2=104 км. А-95- 11,19 грн/л. Бензина потрачено в среднем - 8 л. Предложили 176 грн. Т.е. на бензин затрачено 8*11,19=89,52 грубо 90 грн. Получено чистыми на руки 176-90= 86 грн. Пусть отслюнявить БАЗЕ (ну по максимуму) - 18грн. Всё равно чистыми на руки 68 грн.!!!!!
    Еще один горе математик
    Данно 170 заказ 104 км пути
    90 бензин + Где амортизация или машина не ломаеться и дороги у нас везде автобаны? 30грн на деу(50 на иномарку) + 17 грн базе отдать. Вот чел с деу в карман положит 30 РЖАКА Иномарец 10.
    А если учесть что машину рано или поздно надо обновлять еще 30 коп/км (из расчета 1 тысяча год)Деу даст заработать базе 20 и только) иномарец одолжит у своей машине денег.
    ПСС Сколько маршрутка стоит в ту сторону?
    И это я сделал подсчёт при условии БЕНЗИН ( а не газ и не дизель), и расход взял 8/100. И это езда по трассе ( хоть и не очень, но всё равно не город).
    Сколько стоит поставить газ??
    Сколько стоит самая дешовая шкода на бензине , сколько на дизеле?Сколько км надо отбить газ , сколько дизель? Должна ли возрасти прибыль после вложений или нет?

Теперь, вопрос!! Сколько надо сделать таксисту заказов по городу, что бы получить чистыми 68 грн.????
    Теперь остаеться 30 на руках деу , и 10 на иномарке получше)) И ответ - 1 нормальный заказ
    Или описывали, тут поездку в Киев!!! за сколько кто поехал бы.... и, что вот сосед поехал бы дешевле... Ясен перец, что поехал бы, если сидит дома без работы, а тут чистяком за поезду 500-600 грн. можно получить и потратить их , к примеру на масло, фильтра и ещё какую-то мелочь...+ пару литров бензина залить...
    на таких "такси" и держиться, каму надо сейчас и в сей момент, а не кто смотрит в будущее.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #25288
    Я описал выше перечисленные ситуации. Причём тут пробки??? Читайте хоть, что пишут другие, я даже цифрами написал, что б нагляднее было... Так, что по поводу глупостей спорный вопрос, кто их ещё пишет...

Про кредит, опять на своей волне ВЫ!!! Кредит был взят к примеру. Вместо него можно подставить другие понятия: "Аренда квартиры", "оплата детям института или школы", покупка каких-то медикаментов, купить семье покушать и т.д. и т.п. А Вы опять за кредит машины... у Вас, что других мыслей не бывает. Не всё у людей крутится в голове только о машинах. В жизни есть и другие насущные проблеммы!!!
    В жизни бывает разное. Сегодня работаешь и зарабатываешь одну сумму, а завтра не работаешь. Судя по Вашей логике с кредитами, так нужно повеситься, что бы не было насущных проблемм в виде жратвы, детей и аренды!!!!

А по последнему пункту "Экономные". Откройте хотя бы 2Гис и посмотрите наличие и кол-во таксослужб!!!!
    Нету денег продай машину)) больше заработаешь

9. Вверх #25289
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Совершено правы, пасажира не должно волновать кредиты таксиста, его материальные проблемы и т.д.

Ну и таксисту абсолютно побоку все что кассаеться клиента самолеты, поезда и т.д., и первая рука которая даст больше уедет с таксистом в другую сторону, а тот останется с чемоданами на улице......

10. Вверх #25290
    Блин!!! Вы, хоть читаете, что я пишу???
    Какое будущее??? если купить кушать надо сегодня, то тоже на будущее смотреть???
    И самое главное прийти домой с гордо поднятой головой и сказать семье: "Сегодня кушать не будем, я машине амортизацию сэкономил и не захотел с заказа получить чистыми 20-30 грн", и "Сына или доча Ты завтра в школу не идёшь, потому, что нечем заплатить за очередной месяц", или "завтра все переезжаем жить в машину, т.к. аренду хаты нечем заплатить."
    Потому, что папа временно без работы (основной) и клиенты-жадины, не хотят давать хорошие деньги на амортизацию авто.... и потому надо ждать таких клиентов. Так, что когда папка дождётся такого клиента, тогда и покушаем....надо смотреть в будущее..там есть пища...
    Последний раз редактировалось Langust; 09.11.2012 в 14:10.

11. Вверх #25291
    Посетитель
    барахло это всё , убитое время, жопа и спина , и машина. Нужен сенс на газу или гольф дизель без всяких наворотов типа кондера и т.д. , тогда толк будет, а на нормальной машине нима понтов, проверено.

12. Вверх #25292
    Блин!!! Вы, хоть читаете, что я пишу???
    Какое будущее??? если купить кушать надо сегодня, то тоже на будущее смотреть???
    И самое главное прийти домой с гордо поднятой головой и сказать семье: "Сегодня кушать не будем, я машине амортизацию сэкономил и не захотел с заказа получить чистыми 20-30 грн", и "Сына или доча Ты завтра в школу не идёшь, потому, что нечем заплатить за очередной месяц". Потому, что папа временно без работы и клиенты не хотят давать хорошие деньги на амортизацию авто....
    Та так и делают многие)))
    Вопрос на засыпку что делать через пол года , такой работы в такси???
    Дети пошли в школу, сьели все деньги на амартизацию?
    В один прекрасный момент машина не заводиться, ремонт 200 баксов а денег нету.

Ну или ситуация веселее.
    Тут про амартизацию обсуждают, каско нету и речи.
    ДТП - пару сек и машины нету или на ходу, но с фирмы вон - не устраивает уже вид авто.
    Край случай ДТП со смертельным? Кормильца нету, машины нету. Фирме пох, клиенту тоже. Жена и дети на произвол судьбы

Что дальше?
    Последний раз редактировалось svikik; 09.11.2012 в 14:13.

13. Вверх #25293
    а надо, за это время что-то искать.... основное...если человек временно пошёл таксовать... машина помогла перебиться какое-то время и дать время найти, что-то путёвое...
    только тут так описывается, что машина обязательно должна поламаться в крайтчайшие сроки.... С чего вдруг??? что без особых вложений не потерпит авто тысяч 20-30 км.??? вот именно в таком случае человек смотрит вбудущее...он понимает, что это временно и работая таксистом много не заработаешь да и заработки не постоянные...

14. Вверх #25294
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Тут про амартизацию обсуждают, каско нету и речи.
    ДТП - пару сек и машины нету или на ходу, но с фирмы вон - не устраивает уже вид авто.
    Край случай ДТП со смертельным? Кормильца нету, машины нету. Фирме пох, клиенту тоже. Жена и дети на произвол судьбы

Что дальше?
    ну так может тогда ещё в таком случае учитывать предсказания индейцев майа о большом писце в этом году?? А ещё так же возможность попадения в голову метеорита, нападения пришельцев, внезапной потере памяти и т.д.??? и в таком случае вообще не выходить из дома?? Зарабатывать в инете...и даже в этом случае, а вдруг током ударит? а вдруг из-за монитора глаза повыпадают??

15. Вверх #25295

судя по вашим постам не такое уж сильное по сравнению с вашим.
    вы сами рассказывали что есть масса народа который взял кредит а щас в такси, бо отдавать надо.
    доказывать Вам что-то не вижу смысла.как и тем даунам что ездят за копейки.

16. Вверх #25296
    ну так может тогда ещё в таком случае учитывать предсказания индейцев майа о большом писце в этом году?? А ещё так же возможность попадения в голову метеорита, нападения пришельцев, внезапной потере памяти и т.д.??? и в таком случае вообще не выходить из дома?? Зарабатывать в инете...и даже в этом случае, а вдруг током ударит? а вдруг из-за монитора глаза повыпадают??
    Вопрос что делать дальше конкретному таксисту, при поломке/дтп если он не успел сбежать с такси?? Опять искать дальше работу и зарабатывать на ремонты?? Надо было б идти в такси? И кто в конечном итоге заработал ты или фирма?

Такси заманивает новичков обещая им сверх доходы под4 + не напрягаясь в месяц. При потере работы и поиске новой, такой доход ну очень трудно найти с бухты барахты. Осознание лохотрона приходит через пару месяцев.
    Ну и понятно прощание и поисков себя дальше.

17. Вверх #25297
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Где амортизация или машина не ломаеться и дороги у нас везде автобаны? 30грн на деу(50 на иномарку) + 17 грн базе отдать. Вот чел с деу в карман положит 30 РЖАКА Иномарец 10.
    А если учесть что машину рано или поздно надо обновлять еще 30 коп/км (из расчета 1 тысяча год)Деу даст заработать базе 20 и только) иномарец одолжит у своей машине денег.
    А ты все на своей волне)), яж те уже приводил расчет, что даж если брать ресурс авто всегот 3 года, то с твоими просчетами это в день амортизация у тя жрет 20 баксов, в год 7 штук, а если ещё твою графу обновить), то с таким просчетом в примере с тем же Деу- бюджет вырастет до ежегодно обновить)).
    Как xорошо азметили в одной статейке за Маршрутки:

По его словам, сейчас заработка маршрутчиков хватает только на то, чтобы целиком покрыть затраты на обслуживание, но он не удовлетворяет предпринимательский интерес. Все экономические рассчеты, в том числе и по исследованию пассажиропотока, есть у перевозчиков. С другой стороны, непонятно, как эти данные проверяют чиновники и почему бизнесмены продолжают держаться за такой неприбыльный, по их мнению, бизнес, пишет «Сегодня».
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

18. Вверх #25298
    Не покидает форум Аватар для Soxo

Что дальше?
    А на сройке, производсве да просто дорогу переходить да таксист собьет кормильца..... по твоему у тасиста работа опаснее большинства других.. Ты бы еще сель да землетрус привел.
    По поводу Каски- были бы лицензии, обязаловка приема ток с каской тогда бы в этом вопросе с тобой не спорил, а так если в тупую тормознуть десяток авто даж не бомж контор, так более чем уверен 2\3 в помине той каски не имеют, при этом покажи им эту тему ровно так жэе плакались как плохо да затраты каско и.т.д
    И не поверишь, такое поголовно в любой профессии нынче, все плачаться затраты то да се, как начинашеь спускать на землю в сферах де сам плаваешь и всю подноготную знаешь, так сразу десятки новых факторов найдуться прям как у тебя о авариии , кирпич.и.т.д, и спорь не спорь а всеодно не признают что не так как говорят
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #25299
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А ты все на своей волне)), яж те уже приводил расчет, что даж если брать ресурс авто всегот 3 года, то с твоими просчетами это в день амортизация у тя жрет 20 баксов, в год 7 штук, а если ещё твою графу обновить), то с таким просчетом в примере с тем же Деу- бюджет вырастет до ежегодно обновить)).
    Как xорошо азметили в одной статейке за Маршрутки:
    Смысл что то писать ?? Если баран все бьеться об ворота головой.

Есть цена новой машины , есть цена б.у.
    Новый лансер в средней комлектации 22 штуки сейчас стоит.
    5 летний 11-12
    10 летний под 9.
    Надо ли откладывать на обнову или нет? Для каждого авто своя циферка, удешевления. Новое дешевеет быстрее, старое менее подвласно такой тенденции. Ломаються они тоже по разному.

Так что я не левые цифры беру, в отличии от тебя.
    50 коп амортизация - в зависимости от пробега. Может и 20 баксов в день выйдет если проеду 200+ км.

20. Вверх #25300
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А на сройке, производсве да просто дорогу переходить да таксист собьет кормильца..... по твоему у тасиста работа опаснее большинства других.. Ты бы еще сель да землетрус привел.
    По поводу Каски- были бы лицензии, обязаловка приема ток с каской тогда бы в этом вопросе с тобой не спорил, а так если в тупую тормознуть десяток авто даж не бомж контор, так более чем уверен 2\3 в помине той каски не имеют, при этом покажи им эту тему ровно так жэе плакались как плохо да затраты каско и.т.д
    И не поверишь, такое поголовно в любой профессии нынче, все плачаться затраты то да се, как начинашеь спускать на землю в сферах де сам плаваешь и всю подноготную знаешь, так сразу десятки новых факторов найдуться прям как у тебя о авариии , кирпич.и.т.д, и спорь не спорь а всеодно не признают что не так как говорят
    Сам же понимаешь - если авто фирмы, каско обязательно. В том же старе оно есть???
    На чужих авто - каско, амортизацией и всякой ерундой можно принебрегать, и цены опускать. А дальше проблемы водителя.

Ответить в теме
Страница 1265 из 2686 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права