|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ты такси со счетчиком не надо. Максимум можешь стоять на улице и ждать клиента. Зимой жадные местные типа сохо не поймут. летом все вкусные места заняты, и тебя попросят вежливо валить нафиг
Так пока, это из своего кармана еще отслюнявливать государству надо а толку нету.
А мне на ремонт машины не хватает)) так что увы я пока пасс
А, я поняла, просто цены надо побольше и все ) нехитрая математика
Может и надо, но и зп всем тоже надо побольше)
Это разные вещи...при включении кондишина теряется больше чем три грн. Нет спроса...ну и пусть валяется в бардачке...что кушать просит....
я тоже так думал...а вот недавно прикинул, а, что? ну потрачу 20 грн. и пусть валяется....мало ли, что....... опять же ...я не агитирую... просто цена вопроса в данном случае небольшая.....я незнаю, какой им смысл и заработок...но то дело их и меня не волнует.... сколько таксист в день покупает кофе и сигарет...один сэкономленный день и штуковина в бардачке....другое дело если нет к чему подключать------ тут да.....много вкладывать надо....а если есть к чему подключить???? что такое 20 грн. для таксиста? 1 пачка сигарет и пару раз кофе попить??? дорого? так не берите....
(просто сам по 2-му образованию "психология" и стало интересно насколько люди готовы к приёму ноу-хау??? если честно только из этих побуждений завёл тему данного девайса)
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Я только за технику)) За платежные терминалы, за WI FI в машине чтоб клиенту скучно не было в пробках, GPS отслеживание где твоя машина и т.д.
Но видимо не надо раз нету спроса
Есть спрос на машины с таксистами, в соседней темке про работу - авто не старше 85 года берут))
Нету спроса на новые програмы с кучей фишек, есть на java за 50 баксов и только.
Последний раз редактировалось svikik; 09.11.2012 в 21:13.
прикольные такие баталии... кабы не пятница - вечер, то все бы осилил, а так всего пару страниц))
но по началу словесных баталий - я на стороне зеленого гуманоида... работать надо, а не ждать милости от природы (клиента)
оффтоп ... был две недели назад в Минске...(Беларусь -если кто не знает) вышел на ЖД вокзале... побродил по окрестностям чтобы не брать такси около вокзала... зная на личном примере, что в Одессе от жд вокзала до пассажирского депо лет 8 назад меня за 100 грн. везли.... но никого не было... перекрестился, подошел к таксисту... говорю: сколько до автомалиновки будет? удивленные глаза - и ответ... по счетчику... в конце поездки выдал чек с кассового аппарата!!!! (думаю у нас заплатил бы за такую поездку намного меньше... но меня, честно, больше устроил вот такой дорогой переезд)
Кстати, я очень много времени провёл в командировках(по Украине) и не всегда на служебных ездил... часто приходилось машины в аренду брать в других городах.... и иногда приходилось пользоваться такси, если по каким либо причинам не могли к вокзалу подать арендованную машину.....так вот ... чеки выдаются.... в Харькове, Донецке, Полтаве, Луганске, Макеевке и т.д. Правда при заказе надо уточнять, что бы машина именно такая пришла...
Социальные закладки