Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1270 из 2686 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 53705
  1. Вверх #25381
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    и вообще, что?? из-за заказа в сто грн. при котором вариант принять по безналу 3 грн. - откажетесь от заказа??? а потом говорят, что таксисты не зажрались.....
    Был бы спрос. работая в бомж конторе летом кондиционер включал раз 5 для клиентов. Остальные ждали чтоб бесплатно или чего то еще.
    Тут кадр высказывал что таксисты охренели, ему кондишку не включают, а еще сцуки еще чаевые хотят - нету сервиса и т.д.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #25382
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Пс точно сказать не могу, не влезал.
    А влезьте ) вот тогда и ратуйте за счетчик, и за вышеприведенные цены, и не на своем авто.
    И чего банк зажрался, когда берет штраф? Вот тут уж точно не подходит-не играй.

3. Вверх #25383
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А влезьте ) вот тогда и ратуйте за счетчик, и за вышеприведенные цены, и не на своем авто.
    И чего банк зажрался, когда берет штраф? Вот тут уж точно не подходит-не играй.
    Ты такси со счетчиком не надо. Максимум можешь стоять на улице и ждать клиента. Зимой жадные местные типа сохо не поймут. летом все вкусные места заняты, и тебя попросят вежливо валить нафиг

Так пока, это из своего кармана еще отслюнявливать государству надо а толку нету.
    А мне на ремонт машины не хватает)) так что увы я пока пасс

4. Вверх #25384
    А, я поняла, просто цены надо побольше и все ) нехитрая математика
    Может и надо, но и зп всем тоже надо побольше)

5. Вверх #25385
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Это разные вещи...при включении кондишина теряется больше чем три грн. Нет спроса...ну и пусть валяется в бардачке...что кушать просит....
    я тоже так думал...а вот недавно прикинул, а, что? ну потрачу 20 грн. и пусть валяется....мало ли, что....... опять же ...я не агитирую... просто цена вопроса в данном случае небольшая.....я незнаю, какой им смысл и заработок...но то дело их и меня не волнует.... сколько таксист в день покупает кофе и сигарет...один сэкономленный день и штуковина в бардачке....другое дело если нет к чему подключать------ тут да.....много вкладывать надо....а если есть к чему подключить???? что такое 20 грн. для таксиста? 1 пачка сигарет и пару раз кофе попить??? дорого? так не берите....

(просто сам по 2-му образованию "психология" и стало интересно насколько люди готовы к приёму ноу-хау??? если честно только из этих побуждений завёл тему данного девайса)
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #25386
    Это разные вещи...при включении кондишина теряется больше чем три грн. Нет спроса...ну и пусть валяется в бардачке...что кушать просит....
    я тоже так думал...а вот недавно прикинул, а, что? ну потрачу 20 грн. и пусть валяется....мало ли, что....... опять же ...я не агитирую... просто цена вопроса в данном случае небольшая.....я незнаю, какой им смысл и заработок...но то дело их и меня не волнует.... сколько таксист в день покупает кофе и сигарет...один сэкономленный день и штуковина в бардачке....другое дело если нет к чему подключать------ тут да.....много вкладывать надо....а если есть к чему подключить???? что такое 20 грн. для таксиста? 1 пачка сигарет и пару раз кофе попить??? дорого? так не берите....

(просто сам по 2-му образованию "психология" и стало интересно насколько люди готовы к приёму ноу-хау??? если честно только из этих побуждений завёл тему данного девайса)
    Я только за технику)) За платежные терминалы, за WI FI в машине чтоб клиенту скучно не было в пробках, GPS отслеживание где твоя машина и т.д.
    Но видимо не надо раз нету спроса

Есть спрос на машины с таксистами, в соседней темке про работу - авто не старше 85 года берут))
    Нету спроса на новые програмы с кучей фишек, есть на java за 50 баксов и только.
    Последний раз редактировалось svikik; 09.11.2012 в 21:13.

7. Вверх #25387
    А, я поняла, просто цены надо побольше и все ) нехитрая математика
    Может и надо, но и зп всем тоже надо побольше)
    Ну норм цены есть в удаче , пантере - заказов мало.
    Заказов хватает у бомжей - цене не ахти))

Опять же цена должна считаться экономистами а не мной , сохо или бывшей диспетчершой которая фирму открыла.

8. Вверх #25388
    Ну норм цены есть в удаче , пантере - заказов мало.
    Заказов хватает у бомжей - цене не ахти))

Опять же цена должна считаться экономистами а не мной , сохо или бывшей диспетчершой которая фирму открыла.
    Вы ж сам отвечаете на все вопросы. Дорого-мало заказов, станет дорого везде без повышения благосостояния населения в целом заказы не увеличатся, таксисты сократятся.

9. Вверх #25389
    Кошерный кент
    прикольные такие баталии... кабы не пятница - вечер, то все бы осилил, а так всего пару страниц))
    но по началу словесных баталий - я на стороне зеленого гуманоида... работать надо, а не ждать милости от природы (клиента)

10. Вверх #25390
    Вы ж сам отвечаете на все вопросы. Дорого-мало заказов, станет дорого везде без повышения благосостояния населения в целом заказы не увеличатся, таксисты сократятся.
    Пс а не надо столько таксистов то как щас. Послушать фирмы - катострофическая нехватка кадров)

11. Вверх #25391
    Кошерный кент
    Пс а не надо столько таксистов то как щас. Послушать фирмы - катострофическая нехватка кадров)
    предлагаю отстреливать конкурентов))

12. Вверх #25392
    Я только за технику)) За платежные терминалы, за WI FI в машине чтоб клиенту скучно не было в пробках, GPS отслеживание где твоя машина и т.д.
    Но видимо не надо раз нету спроса

Есть спрос на машины с таксистами, в соседней темке про работу - авто не старше 85 года берут))
    Нету спроса на новые програмы с кучей фишек, есть на java за 50 баксов и только.
    Блин!! у меня 95 г.в. летом расход 6 л./ на сто.... зимой наверное 7-7,5( по городу и при моей агрессивной манере езды)... и не интересно никому...хотя сам пошёл бы, как на подработку....
    т.е. в таксослужбах народ на новеньких машинах работает или почти на новеньких.... ужас!!!

13. Вверх #25393
    Не нехватка, а текучка. С чего взяли, что в новое хорошее и дорогое такси попадете, если его сделают? Вы уже не в нем.

14. Вверх #25394
    Не нехватка, а текучка. С чего взяли, что в новое хорошее и дорогое такси попадете, если его сделают? Вы уже не в нем.
    Я про себя не говорю) я не продолжаю род таксистов в 3 колене - терять нечего)))
    Я уже говорил - жесткий отбор авто, до 5 лет кондишка иномарка и т.д..
    Мое авто не подойдет! Так что кредит на новое, если будет смысл, если нет ))) пойду счастье еще где то искать .

15. Вверх #25395
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    прикольные такие баталии... кабы не пятница - вечер, то все бы осилил, а так всего пару страниц))
    но по началу словесных баталий - я на стороне зеленого гуманоида... работать надо, а не ждать милости от природы (клиента)
    ПС!!! даже не знаю, по поводу зелёного гуманоида..... обкакали или комплимент сделали....

16. Вверх #25396
    Кошерный кент
    оффтоп ... был две недели назад в Минске...(Беларусь -если кто не знает) вышел на ЖД вокзале... побродил по окрестностям чтобы не брать такси около вокзала... зная на личном примере, что в Одессе от жд вокзала до пассажирского депо лет 8 назад меня за 100 грн. везли.... но никого не было... перекрестился, подошел к таксисту... говорю: сколько до автомалиновки будет? удивленные глаза - и ответ... по счетчику... в конце поездки выдал чек с кассового аппарата!!!! (думаю у нас заплатил бы за такую поездку намного меньше... но меня, честно, больше устроил вот такой дорогой переезд)

17. Вверх #25397
    Кошерный кент
    ПС!!! даже не знаю, по поводу зелёного гуманоида..... обкакали или комплимент сделали....
    я про аву))

18. Вверх #25398
    Я про себя не говорю) я не продолжаю род таксистов в 3 колене - терять нечего)))
    Я уже говорил - жесткий отбор авто, до 5 лет кондишка иномарка и т.д..
    Мое авто не подойдет! Так что кредит на новое, если будет смысл, если нет ))) пойду счастье еще где то искать .
    Так, это уже есть и кондишка, и иномарка, а денег у людей нет, круг как бы замыкается.

19. Вверх #25399
    я про аву))
    та я понял. что про аву.... спасибо!

20. Вверх #25400
    оффтоп ... был две недели назад в Минске...(Беларусь -если кто не знает) вышел на ЖД вокзале... побродил по окрестностям чтобы не брать такси около вокзала... зная на личном примере, что в Одессе от жд вокзала до пассажирского депо лет 8 назад меня за 100 грн. везли.... но никого не было... перекрестился, подошел к таксисту... говорю: сколько до автомалиновки будет? удивленные глаза - и ответ... по счетчику... в конце поездки выдал чек с кассового аппарата!!!! (думаю у нас заплатил бы за такую поездку намного меньше... но меня, честно, больше устроил вот такой дорогой переезд)
    Кстати, я очень много времени провёл в командировках(по Украине) и не всегда на служебных ездил... часто приходилось машины в аренду брать в других городах.... и иногда приходилось пользоваться такси, если по каким либо причинам не могли к вокзалу подать арендованную машину.....так вот ... чеки выдаются.... в Харькове, Донецке, Полтаве, Луганске, Макеевке и т.д. Правда при заказе надо уточнять, что бы машина именно такая пришла...

Ответить в теме
Страница 1270 из 2686 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права