|
от Маруся ты даешь, все тут "завелись" за масло Сливочное, после твоего поста с вопросом, а ты тактично забыла упомянуть, что масло Оливковое![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ну зато обсудили интересную темку по приготовлению масла![]()
А шо я, шо я... .я ж знаю, за какое масло спрашиваю )))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Марусик, ты в этом году садишься на сыроедение?
я ж то всегда рада- а я то думаю чего она спрашивает что лиман немаленький)))
Алтестово
к поселку никакого отношения не имею, а вот к киевской трассе да
а теперь вот я не поняла... кто у вас деньги зарабатывает))если папа вас везде возит- кто ж работает?))))
и что за машина такая, в которую 4 автокресла вместить надо![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
тут можно поспорить...все от школы зависит)))) я за 10 лет побывала в 3 школах... если сравнивать - небо и земля)))
Мы с тобой сегодня по домашнему мороженку ударили?! я тоже час назад поставила...правда, попробовала сделать из домашних сливок разведенных домашним молоком.... боюсь, чтобы не получилось масло маслянное, бо молочко очень жирное.
Тоже сегодня смотрела на оставшиеся 3 белка.... думаю на выходных что-то на подобе птичьего молока сделать
интересно, а до нас дошел?! звонила маме - трубку не брала... значит на огороде капашится.
Я сегодня аки пчелкас самого утра.... поставила будильник на 10, хотела выспаться...ага, не тут то было. по закону подлости в начале 9 открыла глаза и поняла что спать больше не нужно.... убрала в квартире, сходила на базар (как и планировала - сугубо за грудинкой, помидорками и кУлубникой. Кому интересно - она сегодня по 20-25)
Притопала домой, клубнику перебрала, помыла, почистила... Грудинку замариновала(она у меня ждет вечера, чтобы зажариться на завтраки), себе миску салатного салата нарвала
(помидорка, огурчик, обычный салат, крест-салат, рукола, фета), папе салат из капусты сделала, вешанки с луком поджарила, мороженко поставила... Вот только присела и поняла что спина ноет и голова какая-то мутная(наверно от погоды).осталось только кашу сварить и ужин готов!
Вчера на работе глаз упал на клубничный чизкейк.... сегодня купила клубники и поняла что нужно какую-нибудь творожно-клубничную запеканку сделать. сталось только дождаться творога(его попрошу чтобы мама купила)
Последний раз редактировалось Маринка.87; 23.05.2012 в 14:27.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Любительницы "отчаянных домохозяек" - сколько там серий в последнем сезоне будет? 23 или дальше?)))
all what you want you get it !
Мы отгуляли)))
Так славно посидели с родителями "У Самвелла", правда заказали очееень много, столько мяса осталось, несмотря на то, что родителей было 25 человек)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у Самвела вообще зачетно все))
недавно тоже там были)
наелись шашлыка до отвала)
Льва не интересует мнение овец.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки