| ||
Всем привет,
душ Шарко - не всем подходит, мне запретили. Зато шикарный - циркулярный душ. Обожаю!!!
У меня только что чуть не было инфаркта, звонит мама - мол племянника не выпустят из страны, потому что у его отца паспорт недействителен, а мы едем в Москву уже через неделю. Мама в шоке, я тоже - все ж билеты куплены, одни лежат в Москве (там брали назад). Короче, я тоже в шоке. Не успеем же ничего сделать. Но мама перезвонила - уже делают паспорт, завтра будет доверенность на ребенка. УРА!
все, девочки.. поковыляла я в школу отстаивать наш телефон или хотя бы возмещение(знаем кто).. но в таком состоянии, как у меня.. шансов почти нет..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ну так себев принципе не плохо, но как я предполагаю, не то что раньше
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
я в этом году так белую черешню морозила, теперь варим компоты- вкусно
я забирала вчера первый раз на пер.Маяковского 9 - людей 1 человек
вот и у нас 4-й класс окончен.... завтра официальный концерт, но ни каких нарядов. куплена новая школьная форма... заказан парикмахер...
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
я наконец-то стала обладательницей мульти Декс 60!интернет-магазин Стинол вместе с моей скидочной 5 % вышло 883 грн.
Ушла читать рецепты.........
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Всем доброго дня!!!!
Почитала вас и сама аж чуть не прослезилась))) но я решила уже твердо что дочку в этом году не буду отдавать в школу))) ей 28 сентября будет 6ть лет, так что годик еще побудем в садике))) Я вот правда все никак не могу решить в какую школу ее отдавать - в русскую или украинскую.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Юлевна-Царевна, поправляйся скорей! Я сама два дня с жуткой мигренью валялась((( Сегодня вроде попустило)))
согласна. и еще - не блокировать украинский в доме))
у меня так знакомая делала - антиукраинский вакуум, а потом отдала сына в украинскую школу и теперь рыдает горючими слезами.
а я украинский не ограничивала, даже в кино ее отправляла (хотя сама не хочу именно в кинотеатре смотреть фильмы на украинском) - и теперь ей в школе он легко дается
Боброго утра!
А кто-то покупал в Тварии масло Суббота ЕВ? Цена больно сладкая, кто-то пробовал?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Боброго утра!
А кто-то покупал в Тварии масло Суббота ЕВ? Цена больно сладкая, кто-то пробовал?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Доброго дня всем
Масло ты имеешь в виду такое колбаской в желтенькой упаковке? Я брала, масло как масло, но я уже давно не пробовала масло которое масло (имеется в виду из дорогих), а домашнее базарное я не люблюА вообще я предпочитаю такое же, но написано производитель Килия, вот только в Таврии вчера не нашла его
![]()
Всем привет!))))
Боже я еле отошла..... так меня выбила из колеи эта готовка....
Ну что вам сказать, таки я переборщила с количеством еды.... Почти ничего не ели, и куча всего осталась..умяли только пироги и рулет..... большая часть, просто ушла в мусорник ибо не выдержала температуры....
В след раз не буду так маниакально готовить))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А я в обще предпочитаю сама делать масло, вот это уж точно масло похоже на масло)))
Социальные закладки