Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1273 из 2340 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 46790
  1. Вверх #25441
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Зарекался не отвечать на детские реплики. Так вот, лерик, если бы я выделил деньги из областной казны, скажем на строительство трех школ ( а у меня есть подчиненный, который отвечает за подрядчиков, участвует в рассмотрении смет и т.д., т.е. реализует эти деньги), то первым делом вышел бы на крыльцо и заорал так, чтобы в Киеве услышали, сколько денег я отдал на строительство. А когда эти школы построили, а не разворовали деньги, я бы еще громче заорал:"Не украли, построили". Если вы далеки от напряжения подобного рода, то не приводите подобных сравнений. Попробуйте выделить свои деньги какой-нибудь бригаде для ремонта своей квартиры. Если они вам напортачат, вам хоть отвечать ни перед кем не надо и соседям в глаза будете смотреть спокойно.

P.S. Никогда не задумывались, как и откуда взялись долгострои? Думаете сейчас такое невозможно?
    ненужно "дуть" новости, а то в итоге может оказаться "пшик".хотите по школам давайте-сколько была готовность школы?сколько денег из местого бюджета а сколько из центрального?а то не хотелось что бы чужую славу себе приписали!

2. Вверх #25442
    User banned
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    я не веря в комунизм для отдельного взятого Лерика да и быть ближе с народом мне ближе!возможно что бы я был сыном Януковича мыслил бы по другому,но тогда я не был бы Лериком,был бы послом или адольфом или накрайняк ГГГ (я образно)
    ну мы про вас так и так ничего не знаем. Хоть за то что сказали правду , на счёт того , что не знали , мыслили бы вы по другому или нет , если бы были сыном Януковича, но всё же вы сами уклонились от вопроса , который я вам задал, про АЗС. или я наверное что то не заметил!!Но всё же как бы вы поступили?

3. Вверх #25443
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Позвольте я за Дему отвечу.Никто не хулит губера в суе. Есть и положительные моменты в его работе.
    Может хуберу скромнее надо быть?
    Скромные никогда не будут лидерами. Скромность это физиологический дефект.
    Если бы мы были скромным, то тут бы не дискутировали. Да Вы и сами знаете,
    что только к тем кто активно высказывает и отстаивает свою позицию, люди прислушиваются
    и только таким доверяют.

4. Вверх #25444
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Скромные никогда не будут лидерами. Скромность это физиологический дефект.
    Если бы мы были скромным, то тут бы не дискутировали. Да Вы и сами знаете,
    что только к тем кто активно высказывает и отстаивает свою позицию, люди прислушиваются
    и только таким доверяют.
    А у меня сложилось такое впечатление, что тут скромных вообще нет. Некоторые вообще похожи на бабушек на лавке. Которые обсуждают, кто что купил , кто как живёт и кто на что потратил. Хотя тут не дворовые проблемы, а проблемы области и всего государства. Всё же на это очень похоже!

5. Вверх #25445
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием просчитал это. а вы какими данными пользуетесь?
    Если собрать в одну книгу все высказывания наших оппонентов - то получится такое негативное описание Украины ,
    будь-то живём в оккупации.
    Президент представляет всё Государство и то как он одет, в какой машине он едет, каким самолётом летает, всё это
    и многое другое является показателем нашей с вами состоятельности на международном уровне.

6. Вверх #25446
    Пишите о делах пишите конкретно-планы и его идеи оставляйте дома -пока не реализовано это басни.А то чесно бред выходит типа,-особа м. пошла в туалет,но и там она принесла Родине пользу выработав так нужный стране биогаз...
    Особа Лерик, убедительная просьба, составьте пожалуйста список самых неотложных
    дел по вашему району и городу Кодым. Только не требуйте лишнего. Если затрудняетесь, спросите соседей.
    Подайте этот список на рассмотрение в Кодымский Районый Совет, для включения ваших предложений
    в бюджетные затраты на 2012 г. Таким образом Вы сможете на месте контролировать выполнение заявки.

7. Вверх #25447
    User banned
    Я бы с удовольствием просчитал это. а вы какими данными пользуетесь. Путинскими или Обамы? Вы случано не призедент Ливии? а то так хорошо знаете о всёх бюджетах, а тем более о вертолётах на которые летают призеденты! Хотя не учитываете тот факт, что Путину и Обаме строят свои же страны, а Януковичу приходиться покупать. Импортный товар всегда был дороже!!
    Вертолеты строят не страны, а транснациональные компании. Вы думаете ввозная пошлина увеличила стоимость в разы?
    Вертолет, которым президент Виктор Янукович будет добираться из Межигорья в Киев, стоит дороже, чем у ведущих мировых лидеров. По приблизительным оценкам, стоимость итало-американской "AgustaWestland-139" Януковича – 17 миллионов долларов без учета отделки салона. Обама летает на VIP-варианте армейского VH-60N White Hawk стоимостью 6 миллионов долларов. Путин пользуется "Ми-8", который стоит 5-8 миллионов долларов долларов. У Ангелы Меркель три Eurocopter Cougar AS532 стоимостью 5 миллионов долларов.

8. Вверх #25448
    ну мы про вас так и так ничего не знаем. Хоть за то что сказали правду , на счёт того , что не знали , мыслили бы вы по другому или нет , если бы были сыном Януковича, но всё же вы сами уклонились от вопроса , который я вам задал, про АЗС. или я наверное что то не заметил!!Но всё же как бы вы поступили?
    Отчего же не знаем, знаем! Лерик имеет небольшую торговую точку, людей нанять на работу не может, потому что прибыли хватает только на жизнь самому. И волнуют его все проблемы которые есть в действительности в Кодыме и районе. Те кто привык к трудностям, те помалкивают. А Лерик пытается сказать, но у него не выходит правильно сформулировать. И в этом нет ничего плохого, не все могут составить заявку на будущий бюджет. Но Лерик мужик настойчивый, думаю что у него всё получится.

9. Вверх #25449
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вертолеты строят не страны, а транснациональные компании. Вы думаете ввозная пошлина увеличила стоимость в разы?
    Я никогда не занимался такими подсчётами. Но обратите сами внимание. Те вертолёты которые вы представили. Ми-8 например Путина, собирались в России, цена соответствующая. Обамы вертолёт , собирался в Америке, всё та же история. А где собирался Януковича самолёт, если в Украине этого нет. Может я , что то не знаю. просветите! вы же наверное авиаконструктор!

10. Вверх #25450
    Частый гость Аватар для Sewar
    что губернатор имеет к акцизу на нефть?он что по совместительству ДПА возглавил?и акциз стал местным налогом?думайте хоть чуток что пишите!
    Суммы акцизного сбора с ввезенных на территорию Украини товаров зачисляются в государственный бюджет, а с товаров, произведенных в Украине - в местный бюджет по месту их производства и государственный бюджет в соотношении, установленном Верховной Радой Украины. Речь шла, вообще то о нефтепродуктах, а не о нефти. Правда, я не исключаю, что чиновник оговорился и акцизом назвал транспортный сбор, включаемый в стоимость топлива и зачисляемый в местный бюджет как раз для ремонта дорог.

11. Вверх #25451
    User banned

12. Вверх #25452
    User banned
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Суммы акцизного сбора с ввезенных на территорию Украини товаров зачисляются в государственный бюджет, а с товаров, произведенных в Украине - в местный бюджет по месту их производства и государственный бюджет в соотношении, установленном Верховной Радой Украины. Речь шла, вообще то о нефтепродуктах, а не о нефти. Правда, я не исключаю, что чиновник оговорился и акцизом назвал транспортный сбор, включаемый в стоимость топлива и зачисляемый в местный бюджет как раз для ремонта дорог.

БЮДЖЕТНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ

( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2010, N 50-51,
    ст.572 )

{ Із змінами, внесеними згідно із Законами
    N 2592-VI ( 2592-17 ) від 07.10.2010, ВВР, 2011, N 10, ст.63
    N 2756-VI ( 2756-17 ) від 02.12.2010, ВВР, 2011, N 23, ст.160
    N 2856-VI ( 2856-17 ) від 23.12.2010, ВВР, 2011, N 29, ст.272
    N 3172-VI ( 3172-17 ) від 05.04.2011, ВВР, 2011, N 40, ст.401
    N 3396-VI ( 3396-17 ) від 19.05.2011
    N 3612-VI ( 3612-17 ) від 07.07.2011
    N 3614-VI ( 3614-17 ) від 07.07.2011
    N 3668-VI ( 3668-17 ) від 08.07.2011 }

{ У тексті Кодексу слова "Державне казначейство України" та
    "органи Державного казначейства України" у всіх відмінках
    замінено відповідно словами "Державна казначейська служба
    України" та "органи Державної казначейської служби
    України" у відповідному відмінку згідно із Законом
    N 3614-VI ( 3614-17 ) від 07.07.2011 }

Розділ II.
    ДЕРЖАВНИЙ БЮДЖЕТ УКРАЇНИ
    Глава 5. ДОХОДИ, ВИДАТКИ ТА КРЕДИТУВАННЯ ДЕРЖАВНОГО БЮДЖЕТУ УКРАЇНИ

Стаття 29. Склад доходів Державного бюджету України

1. До доходів Державного бюджету України включаються доходи бюджету, за винятком тих, що згідно із статтями 64, 66, 69 та 71 цього Кодексу закріплені за місцевими бюджетами.

2. До доходів загального фонду Державного бюджету України належать:
    1) податок на прибуток підприємств (крім податку, визначеного пунктом 2 частини першої статті 69 цього Кодексу);
    2) 50 відсотків збору за спеціальне використання лісових ресурсів в частині деревини, заготовленої в порядку рубок головного користування;
    3) 50 відсотків збору за спеціальне використання води (крім збору за спеціальне використання води водних об'єктів місцевого значення);
    4) 50 відсотків плати за користування надрами для видобування корисних копалин загальнодержавного значення (крім плати за користування надрами в межах континентального шельфу і виключної (морської) економічної зони, яка зараховується до загального фонду державного бюджету у повному обсязі);
    5-1) 50 відсотків податку на доходи фізичних осіб, що сплачується (перераховується) на території міста Києва;
    6) податок на додану вартість (крім податку, що зараховується до спеціального фонду згідно із законом про Державний бюджет України);
    7) акцизний податок з вироблених в Україні підакцизних товарів (продукції) (крім акцизного податку, визначеного у частині першій статті 66 цього Кодексу, та акцизного податку, що зараховується до спеціального фонду згідно із законом про Державний бюджет України);
    8) акцизний податок з ввезених на митну територію України підакцизних товарів (продукції) (крім акцизного податку, що зараховується до спеціального фонду згідно із законом про Державний бюджет України);
    Последний раз редактировалось lerik79; 13.10.2011 в 07:23.

13. Вверх #25453
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Лерик, вся твоя беда заключается в том, что ты искренне веришь, что все зависит от человека, от одного. Вот придет к власти другой президент и все изменится к лучшему. Не будет этого. Предположим, что станет президентом Тимошенко. Чего она хочет, уже не один год борясь за власть? ВЛАСТИ. Неужели ты считаешь, что она думает о том, как улучшить жизнь Лерика? Да и как это сделать, если при получении власти, денег в сейфе под названием "бюджет" останется столько же, если не уменьшится на полочке "социальные программы и пенсии" за счет того, что предприниматели опять уйдут в тень. В России Путиным и Медведевым народ не очень-то доволен. Хорошие пенсии и зарплаты? Нет. Нет коррупции? Есть(Лужков тому пример, и не один. Наворуют и на свободе). Кто будет следующим президентов и главой правительства? Путин и Медведев. Почему? Как писал здесь Аятолла, "мудрый довольствуется малым..." Народ стал мудрее и не хочет больше экспериментов, хотя и понимает, что можно жить лучше. Правительство построило людям тысячи домов, после лесных пожаров, уничтоживших сотни деревень. Хорошо. Но сколько лет шли к тому, чтобы бюджет стал позволять это сделать. Сегодня губернатор предлагает ввести "народный бюджет". Как говорится, "слово не воробей", пользуйтесь этим, требуйте под эту программу решения насущных проблем, не ждите что "приедет барин, барин нас рассудит". Не будет другого барина. Во всем мире, где живут более-менее нормально, к этому шли десятилетиями. И то трещат под кризисом. Нужно научиться требовать своего от той власти, которая есть, а не менять ее как перчатки. "От перемены мест слагаемых сумма не меняется".

P.S.Чтобы сделала Тимошено с вертолетом Януковича, сменив его на посту президента? Отдала бы на опыление полей.... А себе заказала бы другой.))))
    Последний раз редактировалось posol; 13.10.2011 в 07:56.

14. Вверх #25454
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Вот ты лично откуда взяли эти цифры. Кто это посчитывал? Путин и Обама понятно . а про Януковича откуда у вас такая информация? И даже если так, вы скажите , Ющенко когда был, он в рваных тряпках ходил? или тоже такое же состояние было? Походу если вас поставить президетном, вы и Путина и Обаму в два счёта обгоните.
    Про президентов рассказывать анекдоты – это общепринятое занятие. А вот уже знать, кто и зачем принимает законы и постановления на областном уровне – это интересно. Помните, как говорили про закрытия больниц? Матвийчук сам в курсе был, что за него решили?

15. Вверх #25455
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Там, где тебе ответ дали, ты его не видишь! Человек то же самое сказал, что я тебе. Поэтому еще раз! Собираются подписи в школе, депо, больнице, поликлинике (простой персонал). Директор под своей подписью отправляет запрос на дотацию на ремонт. И никто воровать не будет! На местах побоятся – администрация просто не сможет!

Очень смешно.

16. Вверх #25456
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Ну будьте немного точнее. Квартир все-таки в течение месяца было семь, в предыдущие пять лет – ни одной Дороги только начали строить. А что касается взяточников, то слава Богу, что их сажают. До сих пор делали вид, что их просто как бы нет.
    Интересно, они действительно считают, что если они будут так тупо врать, то найдется хоть один придурок, кто им поверит?

17. Вверх #25457
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Если собрать в одну книгу все высказывания наших оппонентов - то получится такое негативное описание Украины ,
    будь-то живём в оккупации.

Президент представляет всё Государство и то как он одет, в какой машине он едет, каким самолётом летает, всё это
    и многое другое является показателем нашей с вами состоятельности на международном уровне.
    Тебя это удивило? Такое впечатление, что ты живешь где-то в Куршавеле. Вот в соседней ветке нашел:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Публикация2.jpg
Просмотров: 18
Размер:	204.2 Кб
ID:	3222110

Только посмотри, какой ход событий!

18. Вверх #25458
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Интересно, они действительно считают, что если они будут так тупо врать, то найдется хоть один придурок, кто им поверит?
    Они даже не замечают, что сами себе регулярно противоречат (взаимоисключают)
    "что дороги строили перед кризисом, во время строительного бума. Застройщикам дороги в нагрузку в некоторых местах вменяли в обязанность за хорошие участки. Они, конечно, соглашались. Денег кредитных было полно: хватало и на украсть, и на дороги, бюджетные деньги до дорог практически не доходили."(с)(они)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #25459
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Я так думаю, оппоненты так с пеной у рта критикуют Матвийчука именно за то, что он не ворует. На его фоне очень быстро станет видно, сколько воровали они. Вы раньше слышали когда-нибудь, сколько денег получал бюджет в качестве акциза за нефтепродукты и куда их тратили? Кстати, суммы значительно превышающие ценность Кодымского хлебзавода, к которому, по мнению Лерика, у губернатора имеется особый личный интерес.
    Вот именно, не ко двору пришёлся Матвийчук одесским «хозяевам жизни». Кстати, вспомните высказывания Ильченко, когда дело Ё-Москвы начиналось, о том, что закон можно было бы и не так строго применять. Это ж явно проверку губернатору устраивали, и не он один.

20. Вверх #25460
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Лерик, вся твоя беда заключается в том, что ты искренне веришь, что все зависит от человека, от одного. Вот придет к власти другой президент и все изменится к лучшему. Не будет этого. Предположим, что станет президентом Тимошенко. Чего она хочет, уже не один год борясь за власть? ВЛАСТИ. Неужели ты считаешь, что она думает о том, как улучшить жизнь Лерика? Да и как это сделать, если при получении власти, денег в сейфе под названием "бюджет" останется столько же, если не уменьшится на полочке "социальные программы и пенсии" за счет того, что предприниматели опять уйдут в тень. В России Путиным и Медведевым народ не очень-то доволен. Хорошие пенсии и зарплаты? Нет. Нет коррупции? Есть(Лужков тому пример, и не один. Наворуют и на свободе). Кто будет следующим президентов и главой правительства? Путин и Медведев. Почему? Как писал здесь Аятолла, "мудрый довольствуется малым..." Народ стал мудрее и не хочет больше экспериментов, хотя и понимает, что можно жить лучше. Правительство построило людям тысячи домов, после лесных пожаров, уничтоживших сотни деревень. Хорошо. Но сколько лет шли к тому, чтобы бюджет стал позволять это сделать. Сегодня губернатор предлагает ввести "народный бюджет". Как говорится, "слово не воробей", пользуйтесь этим, требуйте под эту программу решения насущных проблем, не ждите что "приедет барин, барин нас рассудит". Не будет другого барина. Во всем мире, где живут более-менее нормально, к этому шли десятилетиями. И то трещат под кризисом. Нужно научиться требовать своего от той власти, которая есть, а не менять ее как перчатки. "От перемены мест слагаемых сумма не меняется".

P.S.Чтобы сделала Тимошено с вертолетом Януковича, сменив его на посту президента? Отдала бы на опыление полей.... А себе заказала бы другой.))))
    Губернатор много каких слов употребляет не зная их значения - акциз, бюджет, перступление, народный ...

Закрытая тема
Страница 1273 из 2340 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права