Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1272 из 2340 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 2272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 46790
  1. Вверх #25421
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Посмотрела я ролик. Очень убедительный, причем, дает исчерпывающие ответы на все претензии Демы: откуда взяли деньги, и куда их потратили. Улицу Франко великолепно знаю, там же ужас был, потому что много частного сектора, и никому до них дела не было. А сколько еще таировских и фонтанских улиц перечислили!
    Я так думаю, оппоненты так с пеной у рта критикуют Матвийчука именно за то, что он не ворует. На его фоне очень быстро станет видно, сколько воровали они. Вы раньне слышали когда-нибудь, сколько денег получал бюджет в качестве акциза за нефтепродукты и куда их тратили? Кстати, суммы значительно превышающие ценность Кодымского хлебзавода, к которому, по мнению Лерика, у губернатора имеется особый личный интерес.
    О как
    фтопку этот хлебзавод... даешь нефть в Кодыме

2. Вверх #25422
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Нет, Лерик, эпоху гангстеров мы прожили при предыдущей власти, когда некоторые очень демократичные депутаты успевали с нуля за три года стать миллионерами. Сейчас у нас эпоха серьезной власти, которая наводит в стране порядок. А порядок за неполных два года в такой большой стране даже Обаме, которого мы упоминали сегодня, не удалось бы навести.
    Закусывайте товарисч

3. Вверх #25423
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я учился, информационные технологии. Сырьевой придаток – в некоторых программах вообще не указывается. Так вот, область экспортирует рапс. Вы не путайте с Россией, которая свою нефть и газ дешево всему миру раздает. И вы плохо учились. Любой экспорт хорош!
    Информационные технологии-по линии история КПСС?Ну я б не сказал что Раша что то дешево отдает!и не любой экспорт шорошь,а сырьевой превращает страну в колонию...

4. Вверх #25424
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    О как
    фтопку этот хлебзавод... даешь нефть в Кодыме
    Лерик все равно будет недоволен, пока Матвийчук лично ему АЗС не поставит. Ему же власть должна организовать жизнь по-богатому!

5. Вверх #25425
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    У вас видимо все данные есть , сколько и кто тратит.
    Если ваш кругозор ограничивается только сайтом матвийчук.ком.юа, то естественно этих данных у вас не будет....

Янукович входит в тройку самых дорогих президентов мира: за день тратит месячную зарплату 675 украинцев.

Оказалось, что больше, чем на Януковича тратят только на Барака Обаму и Дмитрия Медведева.

Как пишет журнал Корреспондент, если сравнить абсолютные цифры расходов разных стран на содержание своего первого лица, Виктор Янукович окажется одним из самых дорогих президентов Европы.

Если проанализировать, насколько тяжелым экономическим бременем является глава государства для экономики своей страны, Президент Украины стремительно вырывается в лидеры. Корреспондент пишет, что в этой дисциплине Янукович претендует на серебро в чемпионате Европы и бронзу в первенстве мира среди демократических и частично демократических стран.

В своем материале Корреспондент подсчитал, что к концу 2011 года каждый день пребывания Януковича на должности главы государства будет стоить бюджету $170 тыс. В сумме эти расходы составят $124,5 млн, причем $50 млн уйдут на дополнительные нужды, которых не было у предшественников Януковича, - аренду самолета, вертолета, реконструкцию резиденций, строительство вертолетных площадок.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #25426
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, кстати, Дёма, раз уж мы в этой ветке о губернаторе Одесчины речь ведём, а не о президенте всея Украины, какой негатив о нём вы могли бы выложить? А то, получается, что всё, что он конкретно делает, плохо. А какого позитива вы от него ждёте тогда? Просто призыв уйти от власти не конструктивен.
    когда в Кодыме он наведет порядок среди своей воровской команды?и когда они перестанут грабить район?

7. Вверх #25427
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Позвольте я за Дему отвечу.
    Никто не хулит губера в суе. Есть и положительные моменты в его работе, только постоянное вранье, заваленность в городе и области бигморд от губера оттеняет все то доброе, умное, вечное от него же. В области не дороги а направления, а хубер лезет в город со своими трехстами метрами асфальта из опы в опу. Зачем спрашивается?
    Может хуберу скромнее надо быть?
    Здесь вообще трудно найти человека на подобную должность, учитывая человеческую природу. Один кричит на каждом перекрестке о мизерных успехах, занимается саморекламой(хотя говорят:"Сам себя не похвалишь, никто не похвалит"), другой сидит тихо, незаметно, ничего не делает, а просто просиживает штаны. Третий штаны не просиживает, а интенсивно заводит "нужные знакомства" и запускает руку в государственный кошелек... Такие в средствах информации не говорят, сколько и куда денег ушло из бюджета, вдруг проверят. Ну нельзя же сказать, что деньги ушли на строительство школы, а там пустырь...Есть люди, которые любят праздновать успехи вместе с народом(скажем, открытие новой школы). У каждого человека свои "маленькие трагедии". Пройдет помпа, сдуются шарики, свернут флаги...а школа останется.

8. Вверх #25428
    User banned
    Лерик все равно будет недоволен, пока Матвийчук лично ему АЗС не поставит. Ему же власть должна организовать жизнь по-богатому!
    не мне а Кодымчанам,просто если власть будет продолжать жить для себя то уже ей народ поставит но уже печи доменные!

9. Вверх #25429
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Здесь вообще трудно найти человека на подобную должность, учитывая человеческую природу. Один кричит на каждом перекрестке о мизерных успехах, занимается саморекламой(хотя говорят:"Сам себя не похвалишь, никто не похвалит"), другой сидит тихо, незаметно, ничего не делает, а просто просиживает штаны. Третий штаны не просиживает, а интенсивно заводит "нужные знакомства" и запускает руку в государственный кошелек... Такие в средствах информации не говорят, сколько и куда денег ушло из бюджета, вдруг проверят. Ну нельзя же сказать, что деньги ушли на строительство школы, а там пустырь...Есть люди, которые любят праздновать успехи вместе с народом(скажем, открытие новой школы). У каждого человека свои "маленькие трагедии". Пройдет помпа, сдуются шарики, свернут флаги...а школа останется.
    у нас в Кодыме тоже есть такие люди что что то постоянно празнуют и беседы у них заумные и празнуют они каждый день тока чето их все алкашами считают, а есть те кто тихо и спокойно выполняют работу без помпезностей...

10. Вверх #25430
    User banned
    Нет, Лерик, эпоху гангстеров мы прожили при предыдущей власти, когда некоторые очень демократичные депутаты успевали с нуля за три года стать миллионерами. Сейчас у нас эпоха серьезной власти, которая наводит в стране порядок. А порядок за неполных два года в такой большой стране даже Обаме, которого мы упоминали сегодня, не удалось бы навести.

Увидела Ваш коммент и сразу отвечаю. Не поленитесь, и внимательно посмотрите ролик, который выложил Сереггга. Там очень подробно рассказывается, какое отношение губернатор имеет к акцизу, как к одной из составляющих областного бюджета, и каким образом эти деньги расходуют в этом году и почему именно так.
    завтра гляну на этот шишидевр

11. Вверх #25431
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Информационные технологии-по линии история КПСС?Ну я б не сказал что Раша что то дешево отдает!и не любой экспорт шорошь,а сырьевой превращает страну в колонию...
    А вы сами историю хорошо знаете? Бостонское чаепитие знаете? Вот там была колония, где за копейки покупали богатства США. Мы свободно торгуем, нам никто рыночную линию не диктует, говоря о стране и области. Экспорт – это плюс для казны, как государственной, так и областной!

12. Вверх #25432
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А теперь сравни бюджеты США и Украины...
    п.с.Вертолет у Обамы (вместе с путинским) дешевле януковского ....
    Я бы с удовольствием просчитал это. а вы какими данными пользуетесь. Путинскими или Обамы? Вы случано не призедент Ливии? а то так хорошо знаете о всёх бюджетах, а тем более о вертолётах на которые летают призеденты! Хотя не учитываете тот факт, что Путину и Обаме строят свои же страны, а Януковичу приходиться покупать. Импортный товар всегда был дороже!!

13. Вверх #25433
    у нас в Кодыме тоже есть такие люди что что то постоянно празнуют и беседы у них заумные и празнуют они каждый день тока чето их все алкашами считают, а есть те кто тихо и спокойно выполняют работу без помпезностей...
    Простите, какую работу? Ту, за которую нужно отчитываться перед всем районом? А может просто по дому? А работу выполняют на свои деньги или на общественные? Знаете, не буду я больше отвечать на ваши детские реплики. У вас свои празники, у нас свои праздники.

14. Вверх #25434
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Простите, какую работу? Ту, за которую нужно отчитываться перед всем районом? А может просто по дому? А работу выполняют на свои деньги или на общественные? Знаете, не буду я больше отвечать на ваши детские реплики. У вас свои празники, у нас свои праздники.
    да без разницы какая работа-есть люди которые тихо и качетвено делают,а есть которые кричат я такой мастер и нифига не делают,а коли сделают один шаг в сторону работы то все вокруг должны знать этот подвиг...

15. Вверх #25435
    User banned
    Вот ты лично откуда взяли эти цифры. Кто это посчитывал? Путин и Обама понятно . а про Януковича откуда у вас такая информация? И даже если так, вы скажите , Ющенко когда был, он в рваных тряпках ходил? или тоже такое же состояние было? Походу если вас поставить президетном, вы и Путина и Обаму в два счёта обгоните.

16. Вверх #25436
    User banned
    Пишите о делах пишите конкретно-планы и его идеи оставляйте дома -пока не реализовано это басни.А то чесно бред выходит типа,-особа м. пошла в туалет,но и там она принесла Родине пользу выработав так нужный стране биогаз...

17. Вверх #25437
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    На счет этого персонажа могу сказать следующее. Жириновский ненавидит Немцова. США ненавидят Японию. Кошка ненавидит собаку. Да, а вот наш знакомый ненавидит Матвийчука. Его сходство с остальными героями комментария? Ненависть на уровне инстинкта.

18. Вверх #25438
    User banned
    Пишите о делах пишите конкретно-планы и его идеи оставляйте дома -пока не реализовано это басни.А то чесно бред выходит типа,-особа м. пошла в туалет,но и там она принесла Родине пользу выработав так нужный стране биогаз...
    Лерик. Вот если честно. Скажите нам всем по существу. если вам лично поставят АЗС и вы будете жить шикарно и это будет за счёт президента или губернатора, не имеет значения. Какие будут ваши действия? вы так же будете хаить и ругать всех их или уже будете ругать тех , которых сейчас поддерживаете?

19. Вверх #25439
    да без разницы какая работа-есть люди которые тихо и качетвено делают,а есть которые кричат я такой мастер и нифига не делают,а коли сделают один шаг в сторону работы то все вокруг должны знать этот подвиг...
    Зарекался не отвечать на детские реплики. Так вот, лерик, если бы я выделил деньги из областной казны, скажем на строительство трех школ ( а у меня есть подчиненный, который отвечает за подрядчиков, участвует в рассмотрении смет и т.д., т.е. реализует эти деньги), то первым делом вышел бы на крыльцо и заорал так, чтобы в Киеве услышали, сколько денег я отдал на строительство. А когда эти школы построили, а не разворовали деньги, я бы еще громче заорал:"Не украли, построили". Если вы далеки от напряжения подобного рода, то не приводите подобных сравнений. Попробуйте выделить свои деньги какой-нибудь бригаде для ремонта своей квартиры. Если они вам напортачат, вам хоть отвечать ни перед кем не надо и соседям в глаза будете смотреть спокойно.

P.S. Никогда не задумывались, как и откуда взялись долгострои? Думаете сейчас такое невозможно?
    Последний раз редактировалось posol; 12.10.2011 в 22:02.

20. Вверх #25440
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Лерик. Вот если честно. Скажите нам всем по существу. если вам лично поставят АЗС и вы будете жить шикарно и это будет за счёт президента или губернатора, не имеет значения. Какие будут ваши действия? вы так же будете хаить и ругать всех их или уже будете ругать тех , которых сейчас поддерживаете?
    я не веря в комунизм для отдельного взятого Лерика да и быть ближе с народом мне ближе!возможно что бы я был сыном Януковича мыслил бы по другому,но тогда я не был бы Лериком,был бы послом или адольфом или накрайняк ГГГ (я образно)

Закрытая тема
Страница 1272 из 2340 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 2272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права