Сообщение от
оливия1
Пересмотрела еще раз.
понятно что на тот момент Иракли привлекала на роль будущей супруги из всех только Снежана.С ней у него конкретно были и серьезные встречи и более глубокий ввод в свою семью.Но,за 2 месяца пребывания в проекте Иракли так и не понял Снежану. Та контролирует себя на проекте полностью.Оплошности слишком дорого обходятся.И если он ждал,что Снежана в ответ на вопрос "Как ты ко мне относишься?будет визжать и прыгать на месте ,как Алена или жевать цветы и все что что попало под руку ,как Анетти,показывая тем самым восторг даже от мысли стояния рядом возле Холостяка-мне его жаль.Он плохо понимает женщин.Все они разные и по разному проявляют одно и то же чувство.Тем более на проекте,тем более на виду у десятков людей ,работников телеканала и пр.
Не понравилось,что на свидании со Снежей в Батуми у памятника влюбленным,когда та сделала попытку пофлиртовать,он сразу сказал на камеру еще много девушек,он не готов говорить о своих чувствах,рано мол.А от других ,Наташи и Снежаны,почему то этого как раз и ждал.А когда в ответ получал свою же реакцию ,почему впадал в расстройство.может со стороны его это какая игра?И что за чушь он молол!"я всегда первым показываю чувства,делаю первым шаг навстречу"- хотя бы Иракли объяснил сразу всем ,когда он и где делал этот шаг,что то туманно говорил и иносказательно.Во всяком случае таких шагов СТБ не показало!
Затем семья Алены.Да нормальная семья,многие здесь высказывались не слишком положительно.Понять этот факт можно-Иракли выберет в финале не фаворитку шоу,а восторженную Алену.Но семья нормальная.Не хуже чем у Анетт.И папа свою дочку старшую очень любит.Как бы ни было,но это приятно видеть.
На ЦР как же были счастливы и Алена и Анетт уходу Снежаны.Их эмоции чуть -чуть показали,но это такое счастье и такой взлет радости,восторга,т.к. они обе понимали что со Снежаной шансы на победу у них незначительны.
Я рада ,что Снежана ушла.Он не тот человек,который ей даст счастья,дом,тыл.Он сам это и признался.Еще на свидании с родителями ,когда у Снежаны спросили за бабушку и та сказала,что бабушка по любому будет рядом с нею,Нелли это приняла одобрительно.А вот Иракли нет,у него то и своего нет жилья ,где уже там чужой человек.Четко было видно по его реакции.хотя он после сказал на камеру,что он если что будет заботиться и т .д.Но первая реакция и последующие раздумья остудили его пыл в отношении Снежаны. Как кто то на форуме приводил слова Фаины Раневской"У мужчин всегда какие то проблемы-то что то или кто то-то им не зубам ,то не вкусу,то не по карману"
.На мой взгляд Иракли созрел для женитьбы морально,но не готов материально.
Поэтому Алена для него лучший выбор на шоу.Ей ,ОДНОЗНАЧНО,еще очень и очень рано создавать семью.Так что свадьбы у них не будет.Она победительница на шоу.А кто фактически победительница,если такая есть, узнаем на пост шоу.
Социальные закладки