Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1273 из 6903 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 138049
  1. Вверх #25441
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    holostyakstb Анетти
    Идея кокетки платья понравилась очень! Надо и себе шо-нить этакое забАцать! Цвета "баклажана".... или "ночи"....

2. Вверх #25442
    Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    Девы, ну прекращайте, как не смотреть финал?, сила воли+характер, мы ж закаленные, после 1 сезона...
    И "успокоительное"!! )))))
    Все будет отлично! )

3. Вверх #25443
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    Может Алена знает какой-то эксклюзивный эскпресс-прием в ванной???
    подскользнулась и упала лицом на член?
    ShaLi пока молодой )))

4. Вверх #25444
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Ааааааааааа, на Евробаченнi про украiiнськi мурахи)))))))))))

5. Вверх #25445
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Разбавлю темку)))) Только что комментатор наш на Евровидении сказалпосле выступления Джамалы о мурахах, которые пробежали у всех после ее выступления и их хватит на всех!!!!!! Нас читают, цитируют, завидуют некоторые и это здоровооооооооооооо!!!!!

6. Вверх #25446
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от оливия1 Посмотреть сообщение
    Пересмотрела еще раз.
    понятно что на тот момент Иракли привлекала на роль будущей супруги из всех только Снежана.С ней у него конкретно были и серьезные встречи и более глубокий ввод в свою семью.Но,за 2 месяца пребывания в проекте Иракли так и не понял Снежану. Та контролирует себя на проекте полностью.Оплошности слишком дорого обходятся.И если он ждал,что Снежана в ответ на вопрос "Как ты ко мне относишься?будет визжать и прыгать на месте ,как Алена или жевать цветы и все что что попало под руку ,как Анетти,показывая тем самым восторг даже от мысли стояния рядом возле Холостяка-мне его жаль.Он плохо понимает женщин.Все они разные и по разному проявляют одно и то же чувство.Тем более на проекте,тем более на виду у десятков людей ,работников телеканала и пр.

Не понравилось,что на свидании со Снежей в Батуми у памятника влюбленным,когда та сделала попытку пофлиртовать,он сразу сказал на камеру еще много девушек,он не готов говорить о своих чувствах,рано мол.А от других ,Наташи и Снежаны,почему то этого как раз и ждал.А когда в ответ получал свою же реакцию ,почему впадал в расстройство.может со стороны его это какая игра?И что за чушь он молол!"я всегда первым показываю чувства,делаю первым шаг навстречу"- хотя бы Иракли объяснил сразу всем ,когда он и где делал этот шаг,что то туманно говорил и иносказательно.Во всяком случае таких шагов СТБ не показало!

Затем семья Алены.Да нормальная семья,многие здесь высказывались не слишком положительно.Понять этот факт можно-Иракли выберет в финале не фаворитку шоу,а восторженную Алену.Но семья нормальная.Не хуже чем у Анетт.И папа свою дочку старшую очень любит.Как бы ни было,но это приятно видеть.
    На ЦР как же были счастливы и Алена и Анетт уходу Снежаны.Их эмоции чуть -чуть показали,но это такое счастье и такой взлет радости,восторга,т.к. они обе понимали что со Снежаной шансы на победу у них незначительны.

Я рада ,что Снежана ушла.Он не тот человек,который ей даст счастья,дом,тыл.Он сам это и признался.Еще на свидании с родителями ,когда у Снежаны спросили за бабушку и та сказала,что бабушка по любому будет рядом с нею,Нелли это приняла одобрительно.А вот Иракли нет,у него то и своего нет жилья ,где уже там чужой человек.Четко было видно по его реакции.хотя он после сказал на камеру,что он если что будет заботиться и т .д.Но первая реакция и последующие раздумья остудили его пыл в отношении Снежаны. Как кто то на форуме приводил слова Фаины Раневской"У мужчин всегда какие то проблемы-то что то или кто то-то им не зубам ,то не вкусу,то не по карману"
    .На мой взгляд Иракли созрел для женитьбы морально,но не готов материально.

Поэтому Алена для него лучший выбор на шоу.Ей ,ОДНОЗНАЧНО,еще очень и очень рано создавать семью.Так что свадьбы у них не будет.Она победительница на шоу.А кто фактически победительница,если такая есть, узнаем на пост шоу.
    зачем собственно "скажені песики" и стремились..мне понра как мама Анетти сказала что она себе застолбила территорию,а коровай тому продолжение...жаль только что у кого то от этого "шову" разбито сердечко..она реально готова была выйти за него замуж и создать семью...вот какого то такого шага я и ждала от него в финале,что я понял,нашел..кароч мужик..но наверное не его история..посмотрим может родють с Гуленой скажених Макацария гг))

7. Вверх #25447
    Ааааааааааа, на Евробаченнi про украiiнськi мурахи)))))))))))
    Дай пять!!!!

8. Вверх #25448
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Порция слухов))):

-Я лично знаю и работаю с отцом Алены _Сергеем, еще тот типчик,меня аж дергает когда приходится с ним работать, но денег там действительно немерено.

-Так выиграла она или нет??
    -я не знаю, там подписывают договоры на неразглошение и в случае нарушения нужно выплатить неустойку очень серьёзную.Но мне показалось,что Алёна не выиграла по реакции Сергея.

-моя знакомая знает Алены маму и та ей рассказала, что дочь страдает
    -а мне Сергей говорил что всё в норме. Со всеми девочками работают психологи.

- а кем же работает папашка Алены?
    - очень дорогие корма для животных и всё для элитных животных.

- Думаю, что победит не Алена,я так сейчас вспоминаю наш разговор. Я спросила что не боятся ли что их детя сильно разачаруется, на что он мне сказал что всё хорошо, проэкт уже давно закончился.

9. Вверх #25449
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Я вот пытаюсь понять, ну до ж эти холостяки постоянно выбирают то, шо мне не нравицца((((
    Правда, мне вообще редко кто нравится))) но все равно - вечно мимо кассы....
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

10. Вверх #25450
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Разбавлю темку)))) Только что комментатор наш на Евровидении сказалпосле выступления Джамалы о мурахах, которые пробежали у всех после ее выступления и их хватит на всех!!!!!! Нас читают, цитируют, завидуют некоторые и это здоровооооооооооооо!!!!!
    От не кидать тапками, но не лю я Джамалу..... Ну совсем не идёт.....
    Буду болеть за неё , конечно, тут без вариантов, но - идею поняла, голос услышала, песню оценила, задумалась , все по списку. И - никаких мурах....(
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

11. Вверх #25451
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Порция слухов))):

-Я лично знаю и работаю с отцом Алены _Сергеем, еще тот типчик,меня аж дергает когда приходится с ним работать, но денег там действительно немерено.

-я не знаю, там подписывают договоры на неразглошение и в случае нарушения нужно выплатить неустойку очень серьёзную.Но мне показалось,что Алёна не выиграла по реакции Сергея.

[/I]
    Пингвины?

12. Вверх #25452
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Flortans Посмотреть сообщение
    Фу! Ну нельзя так про родителей писать! Вы же тоже мама!
    А як можна? Ти пропонуєш брехати? Я більш за все на світі ненавиджу брехню, тому називаю речі своїми іменами.

Не хоче щоб про неї говорили ТАКУ правду, хай веде себе скромно, як мама Анети чи мама Іраклія, чи мама Наташі, чи бабуся Сніжани.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

13. Вверх #25453
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    Та то полный ахтунг был, прийти первый раз к людям, которых видишь в первый раз, при детях, про секс. Продвинутость ((( Вообще без царя в голове(
    ага нашла чем гордится,глядя на папу..и так себя не щадит никак.. прям "шову товстопузиків"))

14. Вверх #25454
    Посетитель Аватар для Камушек
    Пингвины?
    ))))))) аплодисменты)))))))
    Надежда умирает последней. Глупость не умирает вообще.

15. Вверх #25455
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Дай пять!!!!
    Палимся)))))

16. Вверх #25456
    Пингвины?
    Мама Гулены очень вкусно запекает эти корма, вот и опингвинились, а шо делать??? не выкидывать жеж???

17. Вверх #25457
    Цитата Сообщение от Дважды теща Посмотреть сообщение
    Ирка очень разочаровал,двойные стандарты у него. Алена врала, изменяла, попу голу выставляла, а вот в поблядилках оказалась..и что самое важное, он видите ли при просмотре на ТВ все больше и больше убеждается в том, что сделал правильный выбор...ню, ню. Ох и злюсь же я на себя, что как малолетка повелась на этого лохостяка!!! А у Анетки все будет хорошо, я искренне ей этого желаю.
    прямо в точку на жаль((

18. Вверх #25458
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    И последнее - в финале Аннетка на высочеееенных каблуках (когда она по ступенькам поднимается), и когда Ирашку показывают в полный рост с двумя девахами по очереди, она совсем чуть-чуть ниже его, зато Алёнка - точно вровень. Может, это мне с планшета так видно....
    Сделайте кто-то сравнительные фото плиииз))))
    Все тебе правильно видно!
    АлЬОна со своей укладкой, даже чуть выше Иракли кажется. И когда АлЬОнын взгляд показывают - он горизонталей все время. Один уровень глаз. Просто "стреляет"-мается туда-сюда. А уровень один.
    У Неттика - "разлет сантиметра 3-4 где-то. Иракли, когда с ней разговаривает, сначала смотрит на ее ическу, потом на вышивку и декольте, и потом в глаза. )
    По артикуляции смотреть надо шо Иракли там вещает кому. )) Бо в анонсе ее слова "... делай что хочешь" накинули из диалога на качелях. )

19. Вверх #25459
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Порция слухов))):

- Думаю, что победит не Алена,я так сейчас вспоминаю наш разговор. Я спросила что не боятся ли что их детя сильно разачаруется, на что он мне сказал что всё хорошо, проэкт уже давно закончился.
    що Хульона страждае, то це і зрозуміло. Вона ж думала, що її перемога блискавична, що вона там була реально пранцесою, а виявилось, що по остаточному принципу:
    - перший поцілунок з Анеті
    - пристрасть і ревнощі зі Сніжаною
    - і було видно як йому подобається Наташа.

Тобто, те, що він так вимагав від дівчат зізнань або натяків на зізнання говорить про однозначність його прагнень. Іншими словами, якби Наташа погодилась на переїзд, якби Наташа сказала, що закохалась, як це зробила Шльондрона, то цілком імовірно, що вона була б у фіналші.

Якби Сніжана вже біля машини сказала б, що блаблабла про любов, то 90 до 10, що саме вона була б побєділкою.

А так виходить, що обрав те, що лишилось.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #25460
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    А ты знаешь, я тут подумала. Может он смотрит на Алену и говорит - я влюбился. (все, нарезка кончилась, а дальше - ) Я встретил ту, которая меня понимает, вдохновляет, которую хочется разгадывать и узнавать каждый день. А тебе еще нужно подрасти, выстроить карьеру, ты хорошая девочка и станешь хорошей женой. Не моей. Когда-нибудь.

Я молодец? Меня можно в помощники сценариста?
    супер))

Ответить в теме
Страница 1273 из 6903 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя