|
И- Аня (Анетти за кадром- вот понимаете.. надо что-то испортить.. вот человеку хочется просто взять, и что-то испортить..ну хорошо, мне тоже так иногда хочется, поэтому я его в этом понимаю.. назвал меня Аней)
А- Зря ты это сказал...
И- Я буду называть тебя, Аня.
А- Нет
И- Почему?
А- Не хочу, мне не нравится. (За кадром- Я не люблю имя Аня, потому что оно связано с каким-то подростковым периодом в моей жизни. Я не чувствую себя Аней)
И- А Анетти твоё имя?
А- Да.
И- Тебя так назвали, когда ты родилась?
А- Я себя сама назвала. Я тебе это говорила уже.
Иракли машет головой и говорит- Ты Аня
А- Я Аня?
И- Да
А- А может Анна Владимировна
И- На самом деле... Я здесь..
А- Да.. я вижу и помню.
И- На самом деле мне бы не хотелось тебя называть... Кристина, Колян.. Возможно ещё какие-то другие имена... Анетти
А- Нет.
И- Я буду называть тебя-Аня.
А- Ну хорошо.
И- Я реалист. Ты фантазёрка....Тебе плохо?
А- Нет. Бровка зачесалась... Да. Я фантазёрка?
И- Ну ты же для себя придумываешь образы каких-то героев. Я думаю, что ты... сумасшедшая скорость, на которой можно сильно разбиться. Мне бы не хотелось, чтобы кто либо из нас разбился.
А- Мне б тоже
И- Если бы это было кино, я за веселье. Но когда это жизнь.. это наши настоящие отношения.. мне бы хотелось иметь эти отношения с тобой, с Аней, с настоящей.
А- Точно хочешь?
И-Не из одним из твоих образов, поверь мне.
А- Хорошо. Да.
И- Аня.
А- Да.
И- Посмотри мне в глаза.
А- Какой ты хорошенький.
И- Ты тоже Аня.
А- Да (прошептала).
Протянул ей розу.
А-Красавчик. Молодец. Красиво сказал.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Этот сезон стоило смотреть и пересматривать только ради свиданий Анетти и Иракли , их общения на тэтах , церемониях роз.Так хочется,чтоб последнее свидание было действительно романтическим и насыщенным,чтоб они не только душами соприкоснулись,а чтоб он увидел в ней красивую,сексуальную девушку.
Надежда умирает последней. Глупость не умирает вообще.
Ну, принцеССССКого умиления там на лице, точно, не "вставили" монтажеры. )
Иракли на церемонии роз Неттику "выговаривал", что он - реалист! Реалист!) Ну, "жесткий диск" ЛЬОны мог запороть эту "программу". )) "Не читается!")) ....
А вот стать Царицей грузинского Сердца ..... Итак? )
не знаю можно ли это назвать мурахами, но смотреть ИХ видео, нарезки ИХ свиданий без улыбки от уха до уха просто нереально!!!
Какие неподдельные, разные, живые эмоции. Пусть другие восторгаются расчетливыми куклами, но...
а у меня грязные ноги,
я тоже буду грязной, но наоборот...
все что она показывала нам - наоборот) Смешная, в чем-то наивная, живая девочка, чувствующая...
даже если очень стараться, если подобрать самую страстную, самую красивую музыку...вы только представьте нарезку с той же Снежей (скука!) или Альоной (дыки танци)![]()
ShaLi пока молодой )))
Балин, а про Жизель нам так до сих пор ничего не известно?
А это одни из любимых кадров. Гуленка,как всегда,не в теме происходящего-жует и пялится на Иракли,когда у него своя игра с Аней.
игра "виноградинка-невеста"
Реакция Давида-друга ,да и самой Ани)))))
Надежда умирает последней. Глупость не умирает вообще.
))))))))
Думаю, "визу" уже аннулировали! )
В здравом уме и при светлой голове - будут вот так "долбить" свекрови, да еще и грузинской? )) Они люди изворотливые, приспособятся и подлижутся к любому, если выгоду почуют. Вон, перед этим сколько майонеза-сиропа вылито было? Было бы что терять (??!!) - "молчали бы в тряпочку" и елейными голосами выводили, что с этим покончено, у "доци" теперь друХая жизнь будет и Фсе "портрЭты *опы" будут уничтожены. )))
.... Хотя, АлЬОна "спалила" озабоченного папу : "Папа сказал, что это будет подарок жениху!....Э-э-э-э....." )))))))))))))))
bБрови к финалу переживают метаморфозы
брюки превращаются...превращаются и начинают копировать брови у Наташи
еще чуть чуть и до лабутенов дойдем
Может Алена знает какой-то эксклюзивный эскпресс-прием в ванной???
Социальные закладки