у мну надежда теплится, даже Снежа не хотела в финале быть с Аней. Че тогда не убрать кудри и не погрузиться со Снежей в пену в финале, но выбрать Лэсыка?
Как Магдале-е-ена, ночная пе-еена)))
|
у мну надежда теплится, даже Снежа не хотела в финале быть с Аней. Че тогда не убрать кудри и не погрузиться со Снежей в пену в финале, но выбрать Лэсыка?
Как Магдале-е-ена, ночная пе-еена)))
Ну если еще и два финала!На вкус телезрителя.Куда больше ветер подует!?
Это уже цинизмом отдаёт.Все же хотелось каких то искренних чувств увидеть.
Если Холостяку особо никто не мил,и он не собирается всерьёз как то развивать отношения-пусть никому не даёт кольца!
Но я думаю,что информация все же бредовая. Анетти он,конечно, не выберет,видит все таки чувства ее к себе,а свои он никогда не озвучивал.
Он не будет обманывать её на шоу.Не даст кольца.
Алена получит колечко.Но у них вряд ли что то будет дальше.Это просто Попытка показать сказку.Глупая попытка со стороны Калины.Слишком разные люди Иракли и Алена,чтобы поверить в этот фарс любви между ними.
А что на самом деле?Надеюсь в финальном пост шоу Холостяк расставит точки над"I"
Последний раз редактировалось оливия1; 14.05.2016 в 19:34.
А ты знаешь, я тут подумала. Может он смотрит на Алену и говорит - я влюбился. (все, нарезка кончилась, а дальше - ) Я встретил ту, которая меня понимает, вдохновляет, которую хочется разгадывать и узнавать каждый день. А тебе еще нужно подрасти, выстроить карьеру, ты хорошая девочка и станешь хорошей женой. Не моей. Когда-нибудь.
Я молодец? Меня можно в помощники сценариста?![]()
![]()
ShaLi пока молодой )))
Вот я о том же.....выбрал бы себе двоих водоплавуюЧих, да и плещись с ними на здоровье...Че тогда не убрать кудри и не погрузиться со Снежей в пену в финале, но выбрать Лэсыка?
а дальше он ржот от сЧастия, которое ша в припадке набросится на него и ластами, ластами....А ты знаешь, я тут подумала. Может он смотрит на Алену и говорит - я влюбился. (все, нарезка кончилась, а дальше - )
Глупости.Холостяк как раз понял формат шоу.Скорее у него были несерьезные отношения ко всем.Он же никому не признавался в чувствах.Да,было что то про сексуальное влечение к Снежане. Немножко отклонился.Но Иракли строго соблюдает формат шоу.
Не надо слишком переживать! Это просто сценарий.На последнем пост шоу показывали,что все девушки уже чуть не лучшие друзья между собой,не гррызутся из-за горячего мачо.В принципе Иракли только с этой четверкой и целовался.Они уже все поняли ,что
Иракли еще тот фрукт.И соперничать за него?А нужно ли было вообще?
Посмотрим пост шоу.Оно даст ответ на многие вопросы.Но не финал.Финал будет просто постановка.Надеюсь интересная.
По поводу мамы Аннетт и того, как она защищала дочь - люди, ау, куда мы едем? В какие дебри?
А чего вы ждали? Она должна была сказать: "Анька, отстань от Аленочки, ты тоже не подарок"? Не важно, была бы в этой фразе истина или нет, кто бы хотел в сложный момент, при честной публике, так сказать, услышать такое от своей мамы? И вы бы сказали так своему ребёнку в студии пост шоу?
Дома можно поговорить и обсудить. Пожурить и поругать. Поцеловать и обнять (чего, заметьте, тоже не было "на публику"). Ключевое слово - ДОМА! Даже кошка защищает котёнка, и не важно, что он до этого два часа орал и не давал ей подойти к миске с водой. Мне даже странно, что у кого-то хватило воображения обвинить мать в том, что она отстаивает своего ребёнка. Помниться, возмущались, что у Аннетки мама мало внимания ей дала и вообще нет доверительных отношений и материнской любви. Теперь всего этого оказалось МНОГО. Логика имеет место быть,увы, не здесь и не сейчас, что называется.
А вот как раз постоянные объятия Лэсикив мне претили. И мама Алёны до последнего старалась "держать лицо", даже когда на дочь вывалили ведро обвинений. Мягко и не совсем внятно (видимо, дабы не предстать в образе Горгоны) она пыталась оправдаться. А потом все снова целовались обнимались. Встань, выскажись, наплюй на всех и отвоюй своего ребёнка! Но нет - шо ж люды скажуть.... В такие моменты весь такт пропадает и манеры - верх берет материнский инстинкт. И точка.
Знаете, даже не стану писать, что ИМХО. Это должно быть аксиомой для каждой женщины.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Слушайте, а как же слова Калины, что победит неординарная девушка? Алена неординарная? Или то было казала-мазала?
В защиту Снежаны и Наташи скажу. Все девушки находятся в неестественных условиях, все в какой-то мере чувствуют себя уязвлёнными и уже проглотили часть гордости придя в гарем. И требовать признаний Иракли еще мог бы, если б не перецеловался со всем топ-составом. В прошлых сезонах по-моему столько целовашек не было. И вообще, я скучаю за Френсисом.
Там вообще дети - марионетки одной мамы, которая не смогла плавно перейти из роли дочери в роль жены, а потом и в роль матери. Ей кажется, что она что-то в этой жизни упустила. Как будто кто-то заставлял её рожать и растить детей. Люди разные. Для кого-то важна самореализация, кто-то мечтает сидеть дома и воспитывать деток, у кого-то понемногу и того, и другого. Мама Алёны - явно не домохозяйка по натуре, падающая в обморок при виде ползунков. Теперь дети отдуваются за то, что мама потратила на них "лучшие годы жизни". Как будто они её об этом просили. И вот выход - сделать из детей марионеток, которые помогают добиваться цели. Надеюсь, хоть младшие окажутся более сильными по характеру, чем Алёнка, и вырвутся ....
Вот в чем-то соглашусь, но, зная свой характер, зачем нужно было идти на шоу такого формата? Тем более далеко не первый сезон...Надеялись, что оно само упадёт в ноги? Ну, если уже стало понятно, что хлопец попался не из тех, кто так сделает, надо было уходить. Красиво, достойно и логично.
А так....все указывает на банальное желание пропиариться....
Социальные закладки