Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1268 из 6903 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 138049
  1. Вверх #25341
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    у мну надежда теплится, даже Снежа не хотела в финале быть с Аней. Че тогда не убрать кудри и не погрузиться со Снежей в пену в финале, но выбрать Лэсыка?
    Как Магдале-е-ена, ночная пе-еена)))

2. Вверх #25342
    Посетитель
    Ну если еще и два финала!На вкус телезрителя.Куда больше ветер подует!?
    Это уже цинизмом отдаёт.Все же хотелось каких то искренних чувств увидеть.
    Если Холостяку особо никто не мил,и он не собирается всерьёз как то развивать отношения-пусть никому не даёт кольца!
    Но я думаю,что информация все же бредовая. Анетти он,конечно, не выберет,видит все таки чувства ее к себе,а свои он никогда не озвучивал.
    Он не будет обманывать её на шоу.Не даст кольца.
    Алена получит колечко.Но у них вряд ли что то будет дальше.Это просто Попытка показать сказку.Глупая попытка со стороны Калины.Слишком разные люди Иракли и Алена,чтобы поверить в этот фарс любви между ними.
    А что на самом деле?Надеюсь в финальном пост шоу Холостяк расставит точки над"I"
    Последний раз редактировалось оливия1; 14.05.2016 в 19:34.

3. Вверх #25343
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Дважды теща Посмотреть сообщение
    Я оооочень надеюсь, что будет такая "голограмма" или как оно называется...ну смена девчонок....потому как сделав скрины понятно, что кольцо у Алены...надеюсь что СеТеБе так жестко не палится.....последнее фото - Анетти - взгляд ниже, говорит, что с ней сложно, но интересно, первое - Алена, воспринимал как ребетенка, ну и второе - "влюбился" - кудрях ну сАвсем не видно, волосы как у Гулены...Йопт, даже не знаю, за что уже цепляться, чем кормить своих мурах...знала что побэдилка Гулена еще ДО выхода первого выпуска, ну вот смотрела я смотрела и....ну якэ там улюбывси? Разве СеТеБе будет так палиться c анонсами то?С родинкой на руке можно ошибиться, да и вообще можно вставить руку Марины с прошлого сезона напр.(вк есть и такая версия + фото прилагаются).И Хде прогулка Гулены в славноизвестном куртофане? По анонсу йон пришел к ней, когда они ужо легли и просють в ванну...Неужели действительно засняли то самое видео с победилкой в куртафане? НЕ ВЕРЮ!!!НЕ ХОЧУ!!!УспоГойте кто меня, пжл....неделя будет тяжелой!

А ты знаешь, я тут подумала. Может он смотрит на Алену и говорит - я влюбился. (все, нарезка кончилась, а дальше - ) Я встретил ту, которая меня понимает, вдохновляет, которую хочется разгадывать и узнавать каждый день. А тебе еще нужно подрасти, выстроить карьеру, ты хорошая девочка и станешь хорошей женой. Не моей. Когда-нибудь.

Я молодец? Меня можно в помощники сценариста?
    ShaLi пока молодой )))

4. Вверх #25344
    Посетитель Аватар для Дважды теща
    Че тогда не убрать кудри и не погрузиться со Снежей в пену в финале, но выбрать Лэсыка?
    Вот я о том же.....выбрал бы себе двоих водоплавуюЧих, да и плещись с ними на здоровье...

5. Вверх #25345
    Посетитель Аватар для Дважды теща
    А ты знаешь, я тут подумала. Может он смотрит на Алену и говорит - я влюбился. (все, нарезка кончилась, а дальше - )
    а дальше он ржот от сЧастия, которое ша в припадке набросится на него и ластами, ластами....

6. Вверх #25346
    Посетитель Аватар для July_N
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    А ты знаешь, я тут подумала. Может он смотрит на Алену и говорит - я влюбился. (все, нарезка кончилась, а дальше - ) Я встретил ту, которая меня понимает, вдохновляет, которую хочется разгадывать и узнавать каждый день. А тебе еще нужно подрасти, выстроить карьеру, ты хорошая девочка и станешь хорошей женой. Не моей. Когда-нибудь.

Я молодец? Меня можно в помощники сценариста?
    Нет, колечко он отдал Лесык, обвели его Лесыки вокруг пальца, грузинский мачо останется в дураках, теперь ему бы с рогами бы не остаться, Алена имеет незаурядные способности в этом деле. Интересно, жалеет он, что принял участие в этой авантюре?

7. Вверх #25347
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ну смех--то такое, я, к примеру, начинаю ржать, когда мне страшно, кто-то когда злится ржот, смех иногда--защитная реакция.
    Аналогично. В самых неприятных ситуациях я смеюсь. На меня за это часто обижались, но мои нервы выплескиваются именно так, в стёбе над ситуацией и неуместном смехе )))
    ShaLi пока молодой )))

8. Вверх #25348
    Постоялец форума

9. Вверх #25349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от July_N Посмотреть сообщение
    Нет, колечко он отдал Лесык, обвели его Лесыки вокруг пальца, грузинский мачо останется в дураках, теперь ему бы с рогами бы не остаться, Алена имеет незаурядные способности в этом деле. Интересно, жалеет он, что принял участие в этой авантюре?
    Глупости.Холостяк как раз понял формат шоу.Скорее у него были несерьезные отношения ко всем.Он же никому не признавался в чувствах.Да,было что то про сексуальное влечение к Снежане. Немножко отклонился.Но Иракли строго соблюдает формат шоу.

Не надо слишком переживать! Это просто сценарий.На последнем пост шоу показывали,что все девушки уже чуть не лучшие друзья между собой,не гррызутся из-за горячего мачо.В принципе Иракли только с этой четверкой и целовался.Они уже все поняли ,что
    Иракли еще тот фрукт.И соперничать за него?А нужно ли было вообще?

Посмотрим пост шоу.Оно даст ответ на многие вопросы.Но не финал.Финал будет просто постановка.Надеюсь интересная.

10. Вверх #25350
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    одна надежда, что Лесыкам подарок сделали, типа все того, шоу закончено, больше не увидимся, а маме Анети, до встречи в следующем ПШ
    Маме Анетти сладости Мама Нелли дарили на предыдущем ПШ, так шо не факт

11. Вверх #25351
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение

Она была неестественна, надуманна, наиграна, и самое отвратительное, что ее вложили в уста ребенка. Если бы это маманя сказала, у меня такие 2 чудесные девчонки, что очень хотелось бы получить и красивенькую украинско-грузинскую внучечку (ну например - вот смотрю я на вас и любуюсь, такие красивые детки получаться) - это было уместно и естественно, а так было просто безобразно.
    а как вам фраза мальчугана, что мол они поженятся, родят дочку И ВСЁ БУДЕТ НА СВОИХ МЕСТАХ. Привет, мама Лесык, навязывай есчо это называется
    relax and be deviant

12. Вверх #25352
    Посетитель Аватар для Аристо кратка
    Цитата Сообщение от Flortans Посмотреть сообщение
    Фу! Ну нельзя так про родителей писать! Вы же тоже мама!
    А почему нельзя? Если мама припхала свою тюбик в телек, то "льзя"

13. Вверх #25353
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    По поводу мамы Аннетт и того, как она защищала дочь - люди, ау, куда мы едем? В какие дебри?
    А чего вы ждали? Она должна была сказать: "Анька, отстань от Аленочки, ты тоже не подарок"? Не важно, была бы в этой фразе истина или нет, кто бы хотел в сложный момент, при честной публике, так сказать, услышать такое от своей мамы? И вы бы сказали так своему ребёнку в студии пост шоу?
    Дома можно поговорить и обсудить. Пожурить и поругать. Поцеловать и обнять (чего, заметьте, тоже не было "на публику"). Ключевое слово - ДОМА! Даже кошка защищает котёнка, и не важно, что он до этого два часа орал и не давал ей подойти к миске с водой. Мне даже странно, что у кого-то хватило воображения обвинить мать в том, что она отстаивает своего ребёнка. Помниться, возмущались, что у Аннетки мама мало внимания ей дала и вообще нет доверительных отношений и материнской любви. Теперь всего этого оказалось МНОГО. Логика имеет место быть,увы, не здесь и не сейчас, что называется.
    А вот как раз постоянные объятия Лэсикив мне претили. И мама Алёны до последнего старалась "держать лицо", даже когда на дочь вывалили ведро обвинений. Мягко и не совсем внятно (видимо, дабы не предстать в образе Горгоны) она пыталась оправдаться. А потом все снова целовались обнимались. Встань, выскажись, наплюй на всех и отвоюй своего ребёнка! Но нет - шо ж люды скажуть.... В такие моменты весь такт пропадает и манеры - верх берет материнский инстинкт. И точка.
    Знаете, даже не стану писать, что ИМХО. Это должно быть аксиомой для каждой женщины.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

14. Вверх #25354
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Интересно Анетти рассуждает) Значит, мама её может вещать про людей что угодно, а вот её саму обсуждать никак нельзя? Мда..
    Мы должны быть счастливы, что она нас может обсуждать)))))

15. Вверх #25355
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Слушайте, а как же слова Калины, что победит неординарная девушка? Алена неординарная? Или то было казала-мазала?

16. Вверх #25356
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    а как вам фраза мальчугана, что мол они поженятся, родят дочку И ВСЁ БУДЕТ НА СВОИХ МЕСТАХ. Привет, мама Лесык, навязывай есчо это называется
    да там семейка вся с тренингов не вылазит, все внушаем и внушаем...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

17. Вверх #25357
    Постоялец форума Аватар для Resiente
    В защиту Снежаны и Наташи скажу. Все девушки находятся в неестественных условиях, все в какой-то мере чувствуют себя уязвлёнными и уже проглотили часть гордости придя в гарем. И требовать признаний Иракли еще мог бы, если б не перецеловался со всем топ-составом. В прошлых сезонах по-моему столько целовашек не было. И вообще, я скучаю за Френсисом.

18. Вверх #25358
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Цитата Сообщение от Irhen Посмотреть сообщение
    Практически со всем согласна, единственное - пародии у Розы были довольно смешные, я хохотала. А в общем можно отправлять коллективную петицию на СТБ.
    Они и так все прочитают, здесь!

19. Вверх #25359
    Там вообще дети - марионетки одной мамы, которая не смогла плавно перейти из роли дочери в роль жены, а потом и в роль матери. Ей кажется, что она что-то в этой жизни упустила. Как будто кто-то заставлял её рожать и растить детей. Люди разные. Для кого-то важна самореализация, кто-то мечтает сидеть дома и воспитывать деток, у кого-то понемногу и того, и другого. Мама Алёны - явно не домохозяйка по натуре, падающая в обморок при виде ползунков. Теперь дети отдуваются за то, что мама потратила на них "лучшие годы жизни". Как будто они её об этом просили. И вот выход - сделать из детей марионеток, которые помогают добиваться цели. Надеюсь, хоть младшие окажутся более сильными по характеру, чем Алёнка, и вырвутся ....

20. Вверх #25360
    Цитата Сообщение от Resiente Посмотреть сообщение
    В защиту Снежаны и Наташи скажу. Все девушки находятся в неестественных условиях, все в какой-то мере чувствуют себя уязвлёнными и уже проглотили часть гордости придя в гарем. И требовать признаний Иракли еще мог бы, если б не перецеловался со всем топ-составом. В прошлых сезонах по-моему столько целовашек не было. И вообще, я скучаю за Френсисом.
    Вот в чем-то соглашусь, но, зная свой характер, зачем нужно было идти на шоу такого формата? Тем более далеко не первый сезон...Надеялись, что оно само упадёт в ноги? Ну, если уже стало понятно, что хлопец попался не из тех, кто так сделает, надо было уходить. Красиво, достойно и логично.
    А так....все указывает на банальное желание пропиариться....

Ответить в теме
Страница 1268 из 6903 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя