Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1273 из 1468 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 29360
  1. Вверх #25441
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не должно быть никакого деления людей на категории, не по-божески это. Понимаю так: хочешь быть националистом, коммунистом и т.д и т.п - будь им в душе. Но нельзя пропагандировать рознь, вражду. Экстремизма не должно быть в стране. И не надо видеть в национально определившихся людях только врагов. Все люди и все разные, иногда даже очень разные и тем-не-менее всем нам в этом общежитии надо жить, надо мириться...потому что по другому нельзя
    Так отчего же именно националисты уже сегодня готовы воевать... с собственными согражданами?

2. Вверх #25442
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Так отчего же именно националисты уже сегодня готовы воевать... с собственными согражданами?
    Ваши националисты сильно однородны? Среди них есть хорошие, умные люди? А подлецы, примазавшиеся тоже есть? Помощь нужна и ценна тогда когда ее запрашивают, а если помощь пытаются оказывать не спрашивая то это уже не помощь. Думаю, в своей стране и на зло Вам, мы разберемся мирно, без эксцессов. Украинцы- мирные люди, по генотипу своему. Все у нас будет хорошо, разум, в целом, преобладает над эмоциями...

3. Вверх #25443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    угу, только не написали, что только для одной категории населения Украины.
    Дякую, помилку визнаю. Тепер написано "народам України". Тільки запам"ятай, населення в Україні поділила саме "партіія регіонів"!!!

4. Вверх #25444
    User banned
    Ваши националисты сильно однородны? Среди них есть хорошие, умные люди? А подлецы, примазавшиеся тоже есть? Помощь нужна и ценна тогда когда ее запрашивают, а если помощь пытаются оказывать не спрашивая то это уже не помощь. Думаю, в своей стране и на зло Вам, мы разберемся мирно, без эксцессов. Украинцы- мирные люди, по генотипу своему. Все у нас будет хорошо, разум, в целом, преобладает над эмоциями...
    Угу, главное, чтоб кому-нибудь назло. Ох уж этот генотип украинца. Как, кстати, генотип определяли? По звездам небось.
    Мне очень нравится ваши призыв к миру и согласию с националистами. Эдакий волк в овечьей шкурке.

5. Вверх #25445
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Дякую, помилку визнаю. Тепер написано "народам України". Тільки запам"ятай, населення в Україні поділила саме "партіія регіонів"!!!
    Рыги - кАзлы!
    Но население Украины целенаправленно и самозабвенно разделяют именно наци.
    Достаточно почитать программу Свободы для того, чтобы убедиться в этом.

6. Вверх #25446
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Угу, главное, чтоб кому-нибудь назло. Ох уж этот генотип украинца. Как, кстати, генотип определяли? По звездам небось.
    Мне очень нравится ваши призыв к миру и согласию с националистами. Эдакий волк в овечьей шкурке.
    Нет, давайте лучше воевать будем со всем миром и людьми. Объявим всем вечную вендету. Вы этого хотите? Умные люди всегда придут к согласию, а не умных надо учить...примером...законом, но не кнутом,хотя, может и хочется

7. Вверх #25447
    Постоялец форума
    Все тобою тут написане перекручено і поставлено з ног на голову.
    1) Українські, християнські, національні патріоти ніколи не приймуть ніяких компромісів з антинародними і антинаціолістичними силами темряви зла від лукавого!
    2) Бо саме від сучасної злочиної державної влади, та її прихвостнів ізходять пропозициї про співпрацю з опозицією.
    3) Хіба практично кнутом і пряником створюються злочині партії, і сама Верховна Рада? "Бо корінь всього - лихого грошолюбство, якому, віддавшись, деякі ухилились від віри і самі себе віддали великим скорботам." (1 Тимофія: 6; 10)

Але це тільки очевидна зовнішня строна. друга сторона внутрішня духовна. Коли мене зухвало обрехують, що я ненавиджу руське і руських, бо сам я Русіч, як потомок Християнської Київської Русі. І не вибачившись передо мною, як це необхідно діяти кожна порядна людина. А продовжують побічно звинувачувати мене, ніби я не визначаю мови людей не розділяючи їх діяльність по духу, якою керується людина на добро від Бога, чи на зло від диявола лукавого!!!
    Тому я чітко розумію людину, яким духом вона керується на добро чи зло, незалежно від її мови! І не моя вина, а ваша біда і вам подібних, і це саме написано керуючись від диявола: " это граждане Украины которые говорят на русском и не признают Свободу? Или Батькивщину," бо ПР і комуністи визнають тільки руський язик!

8. Вверх #25448
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Trinidad Посмотреть сообщение
    Твари, такие же как и коммунисты. Всех в печь!

Пардон, но это чистый бред. Националисты всегда были есть и будут за объединение украинской нации, а сепаратистская и украинофобская мразь вроде дозора, русского блока, родины и иже с ними, как раз выступает за разделение украинцев, обозначая их как в имперские времена оккупации Украины на так называемых "новоросов", "малоросов" и остальных украинцев называя их "галичанами", а также отсоединение юго-востока от Украины и присоединение его к россии.

Лучше политической программы на объединение украинской нации, чем у Свободы, пожалуй видел только у НСДАП.
    Для всех, кому что-то не нравится, границы пока еще открыты. Тем более россия любезно приглашает на пмж в сибирь, даже упростили выдачу российских паспортов русскоязычным украинцам в посольстве, теперь гражданином россии может стать любой: негр, чурка, абрек, косоглазый, вон даже француз и тот уже "русским" стал.
    А ты?В Канаду,не желаешь уехать?
    спешите делать добро

9. Вверх #25449
    Я у себя дома. А тебе могу билет купить хоть завтра.
    Так и я у себя дома.Что делать будем?
    спешите делать добро

10. Вверх #25450
    User banned
    Всех в печь!

Лучше политической программы на объединение украинской нации, чем у Свободы, пожалуй видел только у НСДАП.
    Очередной клон форумного нациста?

11. Вверх #25451
    А, так ты из россии вещаешь, а какого лята "Одесса" в инфе?
    Жаль,что правилами форума запрещено говорить некоторым челам,кто они на самом деле.
    спешите делать добро

12. Вверх #25452
    Ты никто и звать тебя никак. Так что сиди ровно и не мурчи.

А что будет?
    спешите делать добро

13. Вверх #25453
    User banned
    Все тобою тут написане перекручено і поставлено з ног на голову.
    1) Українські, християнські, національні патріоти ніколи не приймуть ніяких компромісів з антинародними і антинаціолістичними силами темряви зла від лукавого!
    2) Бо саме від сучасної злочиної державної влади, та її прихвостнів ізходять пропозициї про співпрацю з опозицією.
    3) Хіба практично кнутом і пряником створюються злочині партії, і сама Верховна Рада? "Бо корінь всього - лихого грошолюбство, якому, віддавшись, деякі ухилились від віри і самі себе віддали великим скорботам." (1 Тимофія: 6; 10)

Але це тільки очевидна зовнішня строна. друга сторона внутрішня духовна. Коли мене зухвало обрехують, що я ненавиджу руське і руських, бо сам я Русіч, як потомок Християнської Київської Русі. І не вибачившись передо мною, як це необхідно діяти кожна порядна людина. А продовжують побічно звинувачувати мене, ніби я не визначаю мови людей не розділяючи їх діяльність по духу, якою керується людина на добро від Бога, чи на зло від диявола лукавого!!!
    Тому я чітко розумію людину, яким духом вона керується на добро чи зло, незалежно від її мови! І не моя вина, а ваша біда і вам подібних, і це саме написано керуючись від диявола: " это граждане Украины которые говорят на русском и не признают Свободу? Или Батькивщину," бо ПР і комуністи визнають тільки руський язик!
    Пипец!
    Наци и Религиозный фанат в одном флаконе(((

14. Вверх #25454
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Очередной клон форумного нациста?
    И куда СБУ смотрит?(((

15. Вверх #25455
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ... Вы так и не поняли разницы между "частным" и "общественным".
    я это понимаю так: Частная - это когда вор в законе захвативший завод делает с предприятием всё, что хочет: продаёт станки на металлолом, перестраивает цеха под ночные клубы, выгоняет с работы высококлассных инженеров и рабочих. Общественная - это когда все решения принимаются под контролем и с согласия коллектива.
    А что вы имеете ввиду под "частным" и "общественным" ?
    Последний раз редактировалось gfer; 16.01.2013 в 00:42.
    Meine Ehre Heisst Treue

16. Вверх #25456
    User banned
    Не должно быть никакого деления людей на категории, не по-божески это. Понимаю так: хочешь быть националистом, коммунистом и т.д и т.п - будь им в душе. Но нельзя пропагандировать рознь, вражду. Экстремизма не должно быть в стране. И не надо видеть в национально определившихся людях только врагов. Все люди и все разные, иногда даже очень разные и тем-не-менее всем нам в этом общежитии надо жить, надо мириться...потому что по другому нельзя
    Напомнило:
    - Все мы люди и всем на присущ ра...зум... Что это вы на меня так смотрите?

17. Вверх #25457
    User banned
    Нет, давайте лучше воевать будем со всем миром и людьми. Объявим всем вечную вендету. Вы этого хотите? Умные люди всегда придут к согласию, а не умных надо учить...примером...законом, но не кнутом,хотя, может и хочется
    Экий вы...толераст. Вендетту (несогласным и вообще всем, кто не нравится или чем-то не вышел для них) объявляют именно нацисты, в которых перерождаются все "ущемленные" националисты, там шажок самый малый сделать.
    Увещевания и прочие амбулаторные методы на таких не действуют, становится только хуже. Доказано исторически. Лечить приходится хирургически. А вы продолжайте увещевать.

18. Вверх #25458
    User banned
    В
    Отсюда вывод: русский язык от диявола. Правда, дедуля-древний русич?

19. Вверх #25459
    User banned
    Экий вы...толераст. Вендетту (несогласным и вообще всем, кто не нравится или чем-то не вышел для них) объявляют именно нацисты, в которых перерождаются все "ущемленные" националисты, там шажок самый малый сделать.
    Увещевания и прочие амбулаторные методы на таких не действуют, становится только хуже. Доказано исторически. Лечить приходится хирургически. А вы продолжайте увещевать.
    Хорошо. Я буду увещевать...Вы предпочитаете быть Матросовым? Будьте им!

20. Вверх #25460
    User banned
    Хорошо. Я буду увещевать...Вы предпочитаете быть Матросовым? Будьте им!
    С чего вы решили, что я буду Матросовым?
    Как-то у вас все... запущено несколько. С логикой. И не только.

Закрытая тема
Страница 1273 из 1468 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права