|
Ваши националисты сильно однородны? Среди них есть хорошие, умные люди? А подлецы, примазавшиеся тоже есть? Помощь нужна и ценна тогда когда ее запрашивают, а если помощь пытаются оказывать не спрашивая то это уже не помощь. Думаю, в своей стране и на зло Вам, мы разберемся мирно, без эксцессов. Украинцы- мирные люди, по генотипу своему. Все у нас будет хорошо, разум, в целом, преобладает над эмоциями...
Все тобою тут написане перекручено і поставлено з ног на голову.
1) Українські, християнські, національні патріоти ніколи не приймуть ніяких компромісів з антинародними і антинаціолістичними силами темряви зла від лукавого!
2) Бо саме від сучасної злочиної державної влади, та її прихвостнів ізходять пропозициї про співпрацю з опозицією.
3) Хіба практично кнутом і пряником створюються злочині партії, і сама Верховна Рада? "Бо корінь всього - лихого грошолюбство, якому, віддавшись, деякі ухилились від віри і самі себе віддали великим скорботам." (1 Тимофія: 6; 10)
Але це тільки очевидна зовнішня строна. друга сторона внутрішня духовна. Коли мене зухвало обрехують, що я ненавиджу руське і руських, бо сам я Русіч, як потомок Християнської Київської Русі. І не вибачившись передо мною, як це необхідно діяти кожна порядна людина. А продовжують побічно звинувачувати мене, ніби я не визначаю мови людей не розділяючи їх діяльність по духу, якою керується людина на добро від Бога, чи на зло від диявола лукавого!!!
Тому я чітко розумію людину, яким духом вона керується на добро чи зло, незалежно від її мови! І не моя вина, а ваша біда і вам подібних, і це саме написано керуючись від диявола: " это граждане Украины которые говорят на русском и не признают Свободу? Или Батькивщину," бо ПР і комуністи визнають тільки руський язик!
я это понимаю так: Частная - это когда вор в законе захвативший завод делает с предприятием всё, что хочет: продаёт станки на металлолом, перестраивает цеха под ночные клубы, выгоняет с работы высококлассных инженеров и рабочих. Общественная - это когда все решения принимаются под контролем и с согласия коллектива.
А что вы имеете ввиду под "частным" и "общественным" ?
Последний раз редактировалось gfer; 16.01.2013 в 00:42.
Meine Ehre Heisst Treue
Экий вы...толераст.Вендетту (несогласным и вообще всем, кто не нравится или чем-то не вышел для них) объявляют именно нацисты, в которых перерождаются все "ущемленные" националисты, там шажок самый малый сделать.
Увещевания и прочие амбулаторные методы на таких не действуют, становится только хуже. Доказано исторически. Лечить приходится хирургически. А вы продолжайте увещевать.![]()
Социальные закладки