Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1272 из 1468 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 29360
  1. Вверх #25421
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Это же "великая тайна")))))))
    Тю то же мне тайна.Забейте в поиске.Найдете и финансирование .И национальную принадлежность лидера и партийную дамы белокурой... Это тайна только для рядовых Свободовцев...Так пока положено по сценарию...

2. Вверх #25422
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Тю то же мне тайна.Забейте в поиске.Найдете и финансирование .И национальную принадлежность лидера и партийную дамы белокурой... Это тайна только для рядовых Свободовцев...Так пока положено по сценарию...
    Да я пошутила)))
    спешите делать добро

3. Вверх #25423
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да я пошутила)))
    А ааааа. Тогда понятно...Обидно что шутки лидеров народу ничего не дают...Хотя (извините) можно попилить заборы и подраться ..Все же развлечение...Когда работы нет и в качестве шутки не предвидится....

4. Вверх #25424
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Дык это ж плагиат!
    24 февраля 1920 года на собрании в мюнхенской «Хофбройхаус» Гитлер огласил программу «25 пунктов», сформулированную самим Адольфом Гитлером, Готфридом
    Федером и Антоном Дрекслером (при участии Германа Эссера). Тогда же было принято решение о смене названия партии — к нему было добавлено «Национал-
    социалистическая». С 1 апреля 1920 года «25 пунктов» стали официальной программой НСДАП, а в 1926 году её положения объявлены «незыблемыми».
    [ru.wikipedia.org]Программа_«25_пунктов»
    Главное, что должны усвоить немцы - общественную пользу необходимо ставить выше личной выгоды. Адольф Гитлер
    Как это выглядит на деле, можно понять из истории графа Цеппелина. О дирижабле, который изобрел граф, все мы знаем. Сделать это было не так просто: потребовалось провести много экспериментов, на них ушли большие деньги. Когда граф Цеппелин рассказывал людям, что хочет построить большой воздушный корабль, многие думали: "Он сошел с ума! Это совершенно невозможно!".
    Однажды графа посетил богатый американец. Он знал толк в деле, которым занимался Цеппелин, и сразу понял, что тот совершил открытие. Американец предложил графу продать свои разработки; он готов был заплатить за них хорошие деньги - ведь тогда Америка смогла бы строить воздушные суда. Но граф ответил:
    - Когда мой воздушный корабль поднимется в небо, это должно принести пользу немецкому народу, а не иностранцам.
    Цеппелин ответил так, несмотря на то, что за время работы над своим проектом совсем поиздержался, а в Германии его считали безумным. Если бы личная выгода была для него важней всего, то он взял бы деньги иностранного богача и перестал нуждаться. Но тогда дирижабли-цеппелины были бы не немецкими, а американскими. Поступок графа Цеппелина - хороший пример того, что именно ждал от немцев Фюрер: общественная польза, т.е. польза народа, к которому он принадлежал, была для графа важнее личной. Впоследствии немецкий народ понял это и помог конструктору...
    Все, что вам говорят коммунисты - ложь. В действительности все совершенно иначе. Адольф Гитлер
    Готтфрид Федер - Программа и мировоззрение НСДАП
    Последний раз редактировалось gfer; 12.01.2013 в 23:30.
    Meine Ehre Heisst Treue

5. Вверх #25425
    User banned
    Не знаю насколько соответствует действительности.. так для общего развития.....Об этом уже не раз говорили .Просто другая статья ...

http://nbnews.com.ua/blogs/73444/
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 12.01.2013 в 23:28.

6. Вверх #25426
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Как это выглядело на деле, можно понять из истории графа Цеппелина...

Поступок графа Цеппелина - хороший пример того, что именно ждал от немцев Фюрер: общественная польза, т.е. польза народа, к которому он принадлежал, была для графа важнее личной. Впоследствии немецкий народ понял это и помог конструктору...
    Тут есть одна неувязочка.
    Граф определил пользу по своему усмотрению и в соответствии со своим мировоззрением лишь в отношении собственного изобретения. То есть - проявил свободу воли.
    Копирование же программы НСДАП в современность, мало того что нарушает ряд более поздних законов (в том числе и международных), но и ограничивает проявление свободы каждого отдельного человека рамками некой "пользы нации" определенной "вождями нации".

7. Вверх #25427
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько соответствует действительности.. так для общего развития.....Об этом уже не раз говорили .Просто другая статья ...

http://nbnews.com.ua/blogs/73444/
    це деза...один сайт кинув..інші тупо репостили

8. Вверх #25428
    Тут есть одна неувязочка.
    Граф определил пользу по своему усмотрению и в соответствии со своим мировоззрением лишь в отношении собственного изобретения.
    Граф Цеппелин настойчиво заявляет о цели своих стараний: "Я работаю не для науки, не для человечества, не для Нобелевской премии мира, но, прежде всего, для того, чтобы дать Германии крупный перевес в грядущей войне". М.О. Меньшиков "Из Писем к ближним"
    Его волновала судьба немецкой нации и никак это уж не было проявлением свободы воли. Это можно выразить только словами официального гимна Объеденной Германии "Deutschland uber alles, uber alles in der Welt"

Копирование же программы НСДАП в современность, мало того что нарушает ряд более поздних законов (в том числе и международных), но и ограничивает проявление свободы каждого отдельного человека рамками некой "пользы нации" определенной "вождями нации".
    Китайцам, неграм и прочим нелегально находиться на территории? Гомосекам прилюдно целоваться в парках и усыновлять детей? Можно попунктно, что нарушает ряд более... бла-бла-бла
    Последний раз редактировалось gfer; 13.01.2013 в 02:17.
    Meine Ehre Heisst Treue

9. Вверх #25429
    User banned
    Граф Цеппелин настойчиво заявляет о цели своих стараний: "Я работаю не для науки, не для человечества, не для Нобелевской премии мира, но, прежде всего, для того, чтобы дать Германии крупный перевес в грядущей войне". М.О. Меньшиков "Из Писем к ближним"
    Его волновала судьба немецкой нации и никак это уж не было проявлением свободы воли. Это можно выразить только словами официального гимна Объеденной Германии "Deutschland uber alles, uber alles in der Welt"
    ни первое

Китайцам, неграм и прочим нелегально находиться на территории? Гомосекам прилюдно целоваться в парках и усыновлять детей? Можно попунктно, что нарушает ряд более... бла-бла-бла
    ни второе не являются ни возражением на мой пост, ни даже комментарием к нему.
    Любезный, Вы бы читали внимательнее, а не об узкоглазо-черных нелегальных гомосексуалах мечтали.

10. Вверх #25430
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    це деза...один сайт кинув..інші тупо репостили
    а где доказательства что это "деза"?

11. Вверх #25431
    ни первое ни второе не являются ни возражением на мой пост, ни даже комментарием к нему.
    Давай без слива, попунктно объясни в чем неувязочка...

а где доказательства что это "деза"?
    Если Альянс исключил кого-то из своего состава, они должны сделать официальное заявление. Лично я не слышал ни от французов, ни от венгров, ни от бельгийцев, впервые услышал это на сайте комуноботов. Поэтому пока Альянс не сделает официального заявления это деза
    Последний раз редактировалось gfer; 13.01.2013 в 05:21.
    Meine Ehre Heisst Treue

12. Вверх #25432
    User banned
    Давай без слива, попунктно объясни в чем неувязочка...
    где Вам слив мерещится? Еще раз - внимательнее читайте комментируемое сообщение, а то создается впечатление что пишете Вы о своём, наболевшем.

Итак, повторяю - граф просто сделал свой выбор на основе своего мировоззрения. И только.
    Общество вправе само определять рамки приемлемого, не передоверяя это псевдонациональным вождям с манией величия.

Если Альянс исключил кого-то из своего состава, они должны сделать официальное заявление. Лично я не слышал ни от французов, ни от венгров, ни от бельгийцев, впервые услышал это на сайте комуноботов. Поэтому пока Альянс не сделает официального заявления это деза
    да шо Вы говорите? И Вы были на хоть на одном официальном сайте этого альянса? Ссылочку мона?

13. Вверх #25433
    Итак, повторяю - граф просто сделал свой выбор на основе своего мировоззрения. И только.
    Общество вправе само определять рамки приемлемого, не передоверяя это псевдонациональным вождям с манией величия.
    Речь идет не о графе, речь идет о пунктах которые вы выложили https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=35341000&viewfull=1#post35341000 вот и обясните мне в чем тут неувязочка... когда ученик не понимает сути задачи учитель объясняет ему ее по принципу - у меня было три яблока... я не понимаю, объясните...

да шо Вы говорите? И Вы были на хоть на одном официальном сайте этого альянса? Ссылочку мона?
    Британская национальная партия
    Национальный фронт (Франция)
    Fiamma Tricolore (Италия)
    Йоббик (Венгрия)
    Meine Ehre Heisst Treue

14. Вверх #25434
    User banned
    Речь идет не о графе
    а разве не Вы о нём речь завели?
    Шо такое, любезный, теряетесь?
    речь идет о пунктах которые вы выложили https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=35341000&viewfull=1#post35341000 вот и обясните мне в чем тут неувязочка...
    в пунктах и полном соответствии их нацистской программе нет никаких неувязочек. Я вообще не понимаю
    когда ученик не понимает сути задачи учитель объясняет ему ее по принципу - у меня было три яблока... я не понимаю, объясните...
    шо Вам не понятно. Яблоки потеряли, или вообще всякий смысл?

это сайты партий, а не сайты Альянса, а потому на них могут быть не все новости Альянса.

В частности, на сайте bnp единственное упоминание о "свободе" я нашел только в этой
    http://www.bnp.org.uk/news/alliance-european-national-movements-expands-9-parties
    "новости" минимум от середины 12 года. Но не нашел ничего о вступлении "свободы" в Альянс, следовательно может не упоминаться и о "выходе".
    Последний раз редактировалось RаntаN; 13.01.2013 в 07:22.

15. Вверх #25435
    а разве не Вы о нём речь завели?
    Я привел осуществления программы НСДАП на примере графа Цеппелина, не более...

это сайты партий, а не сайты Альянса, а потому на них могут быть не все новости Альянса.

В частности, на сайте bnp единственное упоминание о "свободе" я нашел только в этой
    http://www.bnp.org.uk/news/alliance-european-national-movements-expands-9-parties
    "новости" минимум от середины 12 года. Но не нашел ничего о вступлении "свободы" в Альянс, следовательно может не упоминаться и о "выходе".
    Эти партии и есть Альянс Европейских Национальных движений...
    ищи в новостях за 2009

ВО "Свобода" - представитель из страны, не являющейся членом ЕС, которой присвоен статус наблюдателя в созданном Альянсе.
    Meine Ehre Heisst Treue

16. Вверх #25436
    User banned
    Я привел осуществления программы НСДАП на примере графа Цеппелина, не более...
    ага... Я только одного не пойму - либо иди(патриотически)от Вы, либо Вы думаете что все как Вы?
    Вы вообще, даты событий и открытий, сопоставляли?

Эти партии и есть Альянс Европейских Национальных движений...
    ищи в новостях за 2009

ВО "Свобода" - представитель из страны, не являющейся членом ЕС, которой присвоен статус наблюдателя в созданном Альянсе.
    гм... Позвольте сказать что иногда доказательством являются косвенные факты и утверждения.
    Но...
    Но Ваш совет не является доказ. по причинам что Вы так и не поняли разницы между "частным" и "общественным".

17. Вверх #25437
    User banned
    Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    lдомой.
    А они не в гостях, они и так дома.

18. Вверх #25438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Спасибо!))
    Теперь и Вы согласны, что для Свободы в данной ситуации важнее все же собственный пиар. А судьбы шахтеров - дело 10-е.
    Свобода Тягнибока передусім відповідає самим кращим і достойним вимогам для рішучого покращення життя народам в Україні! А подібні тобі антинаціоналісти, прихильники "Партії регіонів" з комуністами: любими злочиними засібами ставите перешкоди руху народам України до демократії і свободи!
    Последний раз редактировалось Істинко; 15.01.2013 в 20:14.

19. Вверх #25439
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Свобода Тягнибока передусім відповідає самим кращим і достойним вимогам для рішучого покращення життя народу в Україні!
    угу, только не написали, что только для одной категории населения Украины.

20. Вверх #25440
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    угу, только не написали, что только для одной категории населения Украины.
    Не должно быть никакого деления людей на категории, не по-божески это. Понимаю так: хочешь быть националистом, коммунистом и т.д и т.п - будь им в душе. Но нельзя пропагандировать рознь, вражду. Экстремизма не должно быть в стране. И не надо видеть в национально определившихся людях только врагов. Все люди и все разные, иногда даже очень разные и тем-не-менее всем нам в этом общежитии надо жить, надо мириться...потому что по другому нельзя

Закрытая тема
Страница 1272 из 1468 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права