| ||
Тема: А Вы националист?
Как это выглядит на деле, можно понять из истории графа Цеппелина. О дирижабле, который изобрел граф, все мы знаем. Сделать это было не так просто: потребовалось провести много экспериментов, на них ушли большие деньги. Когда граф Цеппелин рассказывал людям, что хочет построить большой воздушный корабль, многие думали: "Он сошел с ума! Это совершенно невозможно!".Главное, что должны усвоить немцы - общественную пользу необходимо ставить выше личной выгоды. Адольф Гитлер
Однажды графа посетил богатый американец. Он знал толк в деле, которым занимался Цеппелин, и сразу понял, что тот совершил открытие. Американец предложил графу продать свои разработки; он готов был заплатить за них хорошие деньги - ведь тогда Америка смогла бы строить воздушные суда. Но граф ответил:
- Когда мой воздушный корабль поднимется в небо, это должно принести пользу немецкому народу, а не иностранцам.
Цеппелин ответил так, несмотря на то, что за время работы над своим проектом совсем поиздержался, а в Германии его считали безумным. Если бы личная выгода была для него важней всего, то он взял бы деньги иностранного богача и перестал нуждаться. Но тогда дирижабли-цеппелины были бы не немецкими, а американскими. Поступок графа Цеппелина - хороший пример того, что именно ждал от немцев Фюрер: общественная польза, т.е. польза народа, к которому он принадлежал, была для графа важнее личной. Впоследствии немецкий народ понял это и помог конструктору...
Готтфрид Федер - Программа и мировоззрение НСДАПВсе, что вам говорят коммунисты - ложь. В действительности все совершенно иначе. Адольф Гитлер
Последний раз редактировалось gfer; 12.01.2013 в 23:30.
Meine Ehre Heisst Treue
Не знаю насколько соответствует действительности.. так для общего развития.....Об этом уже не раз говорили .Просто другая статья ...
http://nbnews.com.ua/blogs/73444/
Последний раз редактировалось Злой Гений; 12.01.2013 в 23:28.
Тут есть одна неувязочка.
Граф определил пользу по своему усмотрению и в соответствии со своим мировоззрением лишь в отношении собственного изобретения. То есть - проявил свободу воли.
Копирование же программы НСДАП в современность, мало того что нарушает ряд более поздних законов (в том числе и международных), но и ограничивает проявление свободы каждого отдельного человека рамками некой "пользы нации" определенной "вождями нации".
Граф Цеппелин настойчиво заявляет о цели своих стараний: "Я работаю не для науки, не для человечества, не для Нобелевской премии мира, но, прежде всего, для того, чтобы дать Германии крупный перевес в грядущей войне". М.О. Меньшиков "Из Писем к ближним"
Его волновала судьба немецкой нации и никак это уж не было проявлением свободы воли. Это можно выразить только словами официального гимна Объеденной Германии "Deutschland uber alles, uber alles in der Welt"
Китайцам, неграм и прочим нелегально находиться на территории? Гомосекам прилюдно целоваться в парках и усыновлять детей? Можно попунктно, что нарушает ряд более... бла-бла-бла
Последний раз редактировалось gfer; 13.01.2013 в 02:17.
Meine Ehre Heisst Treue
ни первое
ни второе не являются ни возражением на мой пост, ни даже комментарием к нему.Китайцам, неграм и прочим нелегально находиться на территории? Гомосекам прилюдно целоваться в парках и усыновлять детей? Можно попунктно, что нарушает ряд более... бла-бла-бла
Любезный, Вы бы читали внимательнее, а не об узкоглазо-черных нелегальных гомосексуалах мечтали.
Давай без слива, попунктно объясни в чем неувязочка...
Если Альянс исключил кого-то из своего состава, они должны сделать официальное заявление. Лично я не слышал ни от французов, ни от венгров, ни от бельгийцев, впервые услышал это на сайте комуноботов. Поэтому пока Альянс не сделает официального заявления это деза
Последний раз редактировалось gfer; 13.01.2013 в 05:21.
Meine Ehre Heisst Treue
где Вам слив мерещится? Еще раз - внимательнее читайте комментируемое сообщение, а то создается впечатление что пишете Вы о своём, наболевшем.
Итак, повторяю - граф просто сделал свой выбор на основе своего мировоззрения. И только.
Общество вправе само определять рамки приемлемого, не передоверяя это псевдонациональным вождям с манией величия.
да шо Вы говорите? И Вы были на хоть на одном официальном сайте этого альянса? Ссылочку мона?Если Альянс исключил кого-то из своего состава, они должны сделать официальное заявление. Лично я не слышал ни от французов, ни от венгров, ни от бельгийцев, впервые услышал это на сайте комуноботов. Поэтому пока Альянс не сделает официального заявления это деза
Речь идет не о графе, речь идет о пунктах которые вы выложили https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=35341000&viewfull=1#post35341000 вот и обясните мне в чем тут неувязочка... когда ученик не понимает сути задачи учитель объясняет ему ее по принципу - у меня было три яблока... я не понимаю, объясните...
Британская национальная партия
Национальный фронт (Франция)
Fiamma Tricolore (Италия)
Йоббик (Венгрия)
Meine Ehre Heisst Treue
а разве не Вы о нём речь завели?
Шо такое, любезный, теряетесь?в пунктах и полном соответствии их нацистской программе нет никаких неувязочек. Я вообще не понимаюречь идет о пунктах которые вы выложили https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=35341000&viewfull=1#post35341000 вот и обясните мне в чем тут неувязочка...шо Вам не понятно. Яблоки потеряли, или вообще всякий смысл?когда ученик не понимает сути задачи учитель объясняет ему ее по принципу - у меня было три яблока... я не понимаю, объясните...
это сайты партий, а не сайты Альянса, а потому на них могут быть не все новости Альянса.
В частности, на сайте bnp единственное упоминание о "свободе" я нашел только в этой
http://www.bnp.org.uk/news/alliance-european-national-movements-expands-9-parties
"новости" минимум от середины 12 года. Но не нашел ничего о вступлении "свободы" в Альянс, следовательно может не упоминаться и о "выходе".
Последний раз редактировалось RаntаN; 13.01.2013 в 07:22.
Я привел осуществления программы НСДАП на примере графа Цеппелина, не более...
Эти партии и есть Альянс Европейских Национальных движений...
ищи в новостях за 2009
ВО "Свобода" - представитель из страны, не являющейся членом ЕС, которой присвоен статус наблюдателя в созданном Альянсе.
Meine Ehre Heisst Treue
ага... Я только одного не пойму - либо иди(патриотически)от Вы, либо Вы думаете что все как Вы?
Вы вообще, даты событий и открытий, сопоставляли?
гм... Позвольте сказать что иногда доказательством являются косвенные факты и утверждения.Эти партии и есть Альянс Европейских Национальных движений...
ищи в новостях за 2009
ВО "Свобода" - представитель из страны, не являющейся членом ЕС, которой присвоен статус наблюдателя в созданном Альянсе.
Но...
Но Ваш совет не является доказ. по причинам что Вы так и не поняли разницы между "частным" и "общественным".
Свобода Тягнибока передусім відповідає самим кращим і достойним вимогам для рішучого покращення життя народам в Україні! А подібні тобі антинаціоналісти, прихильники "Партії регіонів" з комуністами: любими злочиними засібами ставите перешкоди руху народам України до демократії і свободи!
Последний раз редактировалось Істинко; 15.01.2013 в 20:14.
Не должно быть никакого деления людей на категории, не по-божески это. Понимаю так: хочешь быть националистом, коммунистом и т.д и т.п - будь им в душе. Но нельзя пропагандировать рознь, вражду. Экстремизма не должно быть в стране. И не надо видеть в национально определившихся людях только врагов. Все люди и все разные, иногда даже очень разные и тем-не-менее всем нам в этом общежитии надо жить, надо мириться...потому что по другому нельзя
Социальные закладки