Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1273 из 7281 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 145614
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #25441
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Написал.
    Очиньдорого.
    Готов посмотреть за 5000

3. Вверх #25442
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Каркашадзе на Довженко.
    Ну Каркашадзе может и стоит 1500 за метр.

4. Вверх #25443
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    эмираты и без нефти не продадут. если не вдаваться в полемику.. столько, сколько они инвестировали в будущее, технологии, ведение бизнеса, и прочее..

нефть для них является важным источником доходов, но и при себестоимости добычи 10-20 баксов за баррель они еще заработают..эта пустыня, нас с вами переживет.
    У них даже воды пресной нет, опреснители для воды из Персидского залива.
    О чем ты, какие технологии, если всё привозное кроме фисташек и фиников? И кто поедет делать бизнес (какой?) в огнедышащую пустыню, если поток нефтянного бабла закончится?
    Прекращение продажи нефти - прекращение арабского мира, вернутся к караванам и бедуинству.

5. Вверх #25444
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Каркашадзе на Довженко.
    дороже выйдет) предложите 120-125

ремонт не старый, просто недорогой. дом хороший.. ну не стоит он дороже..

6. Вверх #25445
    User banned
    Кажется, я только что открыл способ покончить с арабским терроризмом.

7. Вверх #25446
    Доктор Хаос

У них даже воды пресной почти нет.
    О чем ты, какие технологии, если всё привозное кроме фисташек и фиников? И кто поедет делать бизнес (какой?) в огнедышащую пустыню, если поток нефтянного бабла закончится?
    Прекращение продажи нефти - прекращение арабского мира, вернутся к караванам и бедуинству.
    они достаточно опресняют, чтобы покрывать все свои потребности. захотят, еще поставлять будут на внешний рынок..

8. Вверх #25447
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Кто-то оформлял квартиру при покупке на несовершеннолетнего ребенка? Настолько это сложно? Насколько мне объяснили все через попечительский совет, вариант оформления на родителей исключен по ряду причин.
    И еще, кто выписывал/прописывал ребенка по новому, не через паспортиста как раньше, если возможность обойти очереди через благодарность и возможно ли временно ни куда не прописывать, чтобы прописать уже в купленной квартире?
    ребенок не может висеть в воздухе.. ни временно. никак. при выписке вы должны указать где он будет прописан, и предоставить данные о прописке, в какие-то указанные сроки. ..кажется так я делал. если неправ, мамочки поправят)

9. Вверх #25448
    Доктор Хаос

Экологический пакет индийской компании стоит примерно на 35% дороже, чем пластиковый.

Однако он имеет гораздо больше преимуществ, чем пластик: такой пакет разлагается за 180 дней, в воде комнатной температуры менее чем за сутки, а в кипящей - всего за 15 секунд.

Компания EnviGreen уже построила в Бангалоре завод, где производится около тысячи метрических тонн экологически чистых "пластиковых" мешков в месяц.

http://korrespondent.net/tech/technews/3788687-v-yndyy-nachaly-vypusk-sedobnykh-paketov

умничка.. self-made man.

10. Вверх #25449
    Не покидает форум Аватар для 22r
    не пойду я в твою тему.. нЭма профиту))
    Так я не посетителей нашей темы...а за завсегдатаев автопродаж-перекупов и им сощуствующим нищебродам...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #25450
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    гы. я кстати спрашивал вчера у Рrada, как изменилась цена на их недвижимость за последние 1,5 года...Ответ вроде стабильна, при падении основного ихнего товара - цены на нефть в 2,5 раза...дали будЭ.
    Эмираты не дураки ) Особенно Дубай ) посмотите сколько % от ВВП занимает нефть в Дубае )

12. Вверх #25451
    Посетитель Аватар для миласик
    У них даже воды пресной нет, опреснители для воды из Персидского залива.
    переживать за них нечего, тем более шо у них безвиз и они частично уже там.

13. Вверх #25452
    видимо мы не поняли друг-друга. Рrada говорила о цене их хрущика примерно 3000тык. за метр и коммуналки (только на обслуживающую её (коммуналки) часть) примерно 150 долларов в месяц с однокомнатного хрущика в 30 метров. (это если поделить, то на сё) Вот я и говорю когда за оплату коммунальных мы все будем платить из расчета 150 долларов на однокомнатный хрущик, а не как сейчас 100грн. за однокомнатный хрущик, наступит коммунизьм....А за 3 тык за метр Вам еще и обои в хрущике поклеють...
    Не, я прикололась насчет хрущика ) я такой уверенный средний+ уровень привела. Хрущики тоже есть, они дешевле , но там тоже есть зелень итп ) И нельзя сравнивать 3000 за метр здесь и 3000 за метр там) Разный уровень жизни...

14. Вверх #25453
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Кто-то оформлял квартиру при покупке на несовершеннолетнего ребенка? Настолько это сложно? Насколько мне объяснили все через попечительский совет, вариант оформления на родителей исключен по ряду причин.
    И еще, кто выписывал/прописывал ребенка по новому, не через паспортиста как раньше, если возможность обойти очереди через благодарность и возможно ли временно ни куда не прописывать, чтобы прописать уже в купленной квартире?
    Я полгода назад. Звоните на Пастера (на офсайте горсовета есть телефон), вас записывают в очередь, говорят какие документы принести. В назначенное время приходите и вас выписывают со старого адреса и вписывают новую прописку. Все.

Зы: а разве дарственную на ребёнка нельзя написать вместо продажи? На меня в 90х дед дом переписал, никаких попечительских советов не было))) хотя может с тех пор многое изменилось
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #25454
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    эмираты и без нефти не продадут. если не вдаваться в полемику.. столько, сколько они инвестировали в будущее, технологии, ведение бизнеса, и прочее..

нефть для них является важным источником доходов, но и при себестоимости добычи 10-20 баксов за баррель они еще заработают..эта пустыня, нас с вами переживет.
    Пропадут и не только они, вся структура мировой экономики перевернётся с ног на голову.
    Сейчас читаю на эту тему роман Андреаса Эшбаха "Выжжено". Очень интересный, рекомендую.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #25455
    Не покидает форум
    Приват фсьо

Кабінет Міністрів України на засіданні в неділю розглянув питання забезпечення стабільності у фінансовій системі країни. Беручи до уваги результати засідання Ради національної безпеки та оборони України, Уряд підтримав пропозицію Національного банку та Ради фінансової стабільності про перехід ПАТ "Приватбанк" у стовідсоткову державну власність.

Передбачено, що держава в особі Міністерства фінансів стане власником 100% акцій ПАТ "Приватбанк" та гарантує безперебійне функціонування цієї установи та збереження коштів його клієнтів.

Ці дії відбуваються у чіткій координації з міжнародними фінансовими організаціями та за їхньої підтримки.

Голова НБУ Валерія Гонтарєва, яка брала участь в засіданні Уряду, та Міністр фінансів Олександр Данилюк поінформували членів КМУ про те, що приватні акціонери Приватбанку звернулися до Уряду з пропозицією, аби держава в інтересах клієнтів банку стала його повним власником.

Перехідний період починається з 19 грудня. Держава забезпечить плавний перехід, стабільну роботу цієї установи у звичному для її клієнтів режимі.

В Уряді виходять із того, що ухвалене ним відповідальне рішення врятувало як Приватбанк, так і всю банківську систему.

В понеділок о 8-30 ранку про деталі ухвалених рішень на спільній прес-конференції поінформують Міністр фінансів Олександр Данилюк та Голова Нацбанку Валерія Гонтарєва.

Уранці окремі заяви з цього приводу зроблять Президент України Петро Порошенко та Прем'єр-Міністр України Володимир Гройсман.

http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=249597705&cat_id=244276429

17. Вверх #25456
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Эмираты не дураки ) Особенно Дубай ) посмотите сколько % от ВВП занимает нефть в Дубае )
    а я не говорил, что они дураки, и пока стабильность их экономики при падении цены на нефть это подтверждает. Но и чудес не бывает, доля ВВП нефти в Дубаях 6% , в ОАЭ 30% - но это все одна страна, интегрированная (в москве вообще нефть не добывают, но если нефть не будут добывать на роисе - то и в москве будет труба). Так же не забываем, что эта доля нефти в ВВП играет прямое значение и на другие отрасли, и по сути во многом вытягивает эти отрасли...
    Пока у них есть "заначки", плюс поддержка Запада, который может их поддержать финансово, они более менее в безопасности, а там смотрим на сколько долго все это протянется, есть мнение (и я с большой вероятности согласен/верю этому мнению), что ресурсные рынки будут в депрессии до середины 20-х гг. Хватит "заначки", не знаю...

18. Вверх #25457
    Не, я прикололась насчет хрущика ) я такой уверенный средний+ уровень привела. Хрущики тоже есть, они дешевле , но там тоже есть зелень итп ) И нельзя сравнивать 3000 за метр здесь и 3000 за метр там) Разный уровень жизни...
    а у нас продают хрущики за 3000 тык за метр?

19. Вверх #25458
    а я не говорил, что они дураки, и пока стабильность их экономики при падении цены на нефть это подтверждает. Но и чудес не бывает, доля ВВП нефти в Дубаях 6% , в ОАЭ 30% - но это все одна страна, интегрированная (в москве вообще нефть не добывают, но если нефть не будут добывать на роисе - то и в москве будет труба). Так же не забываем, что эта доля нефти в ВВП играет прямое значение и на другие отрасли, и по сути во многом вытягивает эти отрасли...
    Пока у них есть "заначки", плюс поддержка Запада, который может их поддержать финансово, они более менее в безопасности, а там смотрим на сколько долго все это протянется, есть мнение (и я с большой вероятности согласен/верю этому мнению), что ресурсные рынки будут в депрессии до середины 20-х гг. Хватит "заначки", не знаю...
    Они уходят от зависимости нефтяной семимильными шагами. И про никто не поедет делать бизнес...так тут мировых компаний офисов как грязи, аэропорт один из самых загруженных в мире,одни из лучших отелей в мире, открыть компанию - неделя ( ну, справедливости ради зависит от компании конечно). Кстати к марту подорожание нефти ожидается ) Вернее к новому году и пик в марте )
    А как можно сравнивать? Здесь и сравнить-то не знаю с чем наши хрущики...ну, такое и тут не по 3000. а у нас зарплаты и пенсии какие? ) Скажем так у местного такого на примитивнейшей работе , нифига не знающего зп от 3-х тыс и за комуналку платить не надо )
    Последний раз редактировалось prada; 18.12.2016 в 23:04.

20. Вверх #25459
    Они уходят от зависимости нефтяной семимильными шагами. И про никто не поедет делать бизнес...так тут мировых компаний офисов как грязи, аэропорт один из самых загруженных в мире,одни из лучших отелей в мире, открыть компанию - неделя ( ну, справедливости ради зависит от компании конечно). Кстати к марту подорожание нефти ожидается ) Вернее к новому году и пик в марте )
    А как можно сравнивать? Здесь и сравнить-то не знаю с чем наши хрущики...ну, такое и тут не по 3000. а у нас зарплаты и пенсии какие? ) Скажем так у местного такого на примитивнейшей работе , нифига не знающего зп от 3-х тыс и за комуналку платить не надо )
    пик это хорошо, только после пиков начинается коррекция (и это в лучшем случае), а в худшем падение! На какие мы пики выйдем 63-68$ - так эта цена практически в два раза ниже чем до кризиса...

А я и не сравниваю хрущи, я говорю, что если мы хотим иметь что-то нормально, то за это необходимо платить. Не получается платить за коммуналку (обслуживание) 5 долларов, а хотеть как за то что люди платят 150$...Вернее, хотеть конечно можно, но не более.

21. Вверх #25460
    пик это хорошо, только после пиков начинается коррекция (и это в лучшем случае), а в худшем падение! На какие мы пики выйдем 63-68$ - так эта цена практически в два раза ниже чем до кризиса...

А я и не сравниваю хрущи, я говорю, что если мы хотим иметь что-то нормально, то за это необходимо платить. Не получается платить за коммуналку (обслуживание) 5 долларов, а хотеть как за то что люди платят 150$...Вернее, хотеть конечно можно, но не более.
    Надо с зп сравнивать в % . Ну, не будет сверх-прибылей, у них диверсифицированная экономика , да не на 100%, но они к этому бегут.

Ответить в теме
Страница 1273 из 7281 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права