Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
У них даже воды пресной нет, опреснители для воды из Персидского залива.
О чем ты, какие технологии, если всё привозное кроме фисташек и фиников? И кто поедет делать бизнес (какой?) в огнедышащую пустыню, если поток нефтянного бабла закончится?
Прекращение продажи нефти - прекращение арабского мира, вернутся к караванам и бедуинству.
Кажется, я только что открыл способ покончить с арабским терроризмом.
Экологический пакет индийской компании стоит примерно на 35% дороже, чем пластиковый.
Однако он имеет гораздо больше преимуществ, чем пластик: такой пакет разлагается за 180 дней, в воде комнатной температуры менее чем за сутки, а в кипящей - всего за 15 секунд.
Компания EnviGreen уже построила в Бангалоре завод, где производится около тысячи метрических тонн экологически чистых "пластиковых" мешков в месяц.
http://korrespondent.net/tech/technews/3788687-v-yndyy-nachaly-vypusk-sedobnykh-paketov
умничка.. self-made man.
Я полгода назад. Звоните на Пастера (на офсайте горсовета есть телефон), вас записывают в очередь, говорят какие документы принести. В назначенное время приходите и вас выписывают со старого адреса и вписывают новую прописку. Все.
Зы: а разве дарственную на ребёнка нельзя написать вместо продажи? На меня в 90х дед дом переписал, никаких попечительских советов не было))) хотя может с тех пор многое изменилось
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Приват фсьо
Кабінет Міністрів України на засіданні в неділю розглянув питання забезпечення стабільності у фінансовій системі країни. Беручи до уваги результати засідання Ради національної безпеки та оборони України, Уряд підтримав пропозицію Національного банку та Ради фінансової стабільності про перехід ПАТ "Приватбанк" у стовідсоткову державну власність.
Передбачено, що держава в особі Міністерства фінансів стане власником 100% акцій ПАТ "Приватбанк" та гарантує безперебійне функціонування цієї установи та збереження коштів його клієнтів.
Ці дії відбуваються у чіткій координації з міжнародними фінансовими організаціями та за їхньої підтримки.
Голова НБУ Валерія Гонтарєва, яка брала участь в засіданні Уряду, та Міністр фінансів Олександр Данилюк поінформували членів КМУ про те, що приватні акціонери Приватбанку звернулися до Уряду з пропозицією, аби держава в інтересах клієнтів банку стала його повним власником.
Перехідний період починається з 19 грудня. Держава забезпечить плавний перехід, стабільну роботу цієї установи у звичному для її клієнтів режимі.
В Уряді виходять із того, що ухвалене ним відповідальне рішення врятувало як Приватбанк, так і всю банківську систему.
В понеділок о 8-30 ранку про деталі ухвалених рішень на спільній прес-конференції поінформують Міністр фінансів Олександр Данилюк та Голова Нацбанку Валерія Гонтарєва.
Уранці окремі заяви з цього приводу зроблять Президент України Петро Порошенко та Прем'єр-Міністр України Володимир Гройсман.
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=249597705&cat_id=244276429
а я не говорил, что они дураки, и пока стабильность их экономики при падении цены на нефть это подтверждает. Но и чудес не бывает, доля ВВП нефти в Дубаях 6% , в ОАЭ 30% - но это все одна страна, интегрированная (в москве вообще нефть не добывают, но если нефть не будут добывать на роисе - то и в москве будет труба). Так же не забываем, что эта доля нефти в ВВП играет прямое значение и на другие отрасли, и по сути во многом вытягивает эти отрасли...
Пока у них есть "заначки", плюс поддержка Запада, который может их поддержать финансово, они более менее в безопасности, а там смотрим на сколько долго все это протянется, есть мнение (и я с большой вероятности согласен/верю этому мнению), что ресурсные рынки будут в депрессии до середины 20-х гг. Хватит "заначки", не знаю...
Они уходят от зависимости нефтяной семимильными шагами. И про никто не поедет делать бизнес...так тут мировых компаний офисов как грязи, аэропорт один из самых загруженных в мире,одни из лучших отелей в мире, открыть компанию - неделя ( ну, справедливости ради зависит от компании конечно). Кстати к марту подорожание нефти ожидается ) Вернее к новому году и пик в марте )
А как можно сравнивать? Здесь и сравнить-то не знаю с чем наши хрущики...ну, такое и тут не по 3000. а у нас зарплаты и пенсии какие? ) Скажем так у местного такого на примитивнейшей работе , нифига не знающего зп от 3-х тыс и за комуналку платить не надо )
Последний раз редактировалось prada; 18.12.2016 в 23:04.
пик это хорошо, только после пиков начинается коррекция (и это в лучшем случае), а в худшем падение! На какие мы пики выйдем 63-68$ - так эта цена практически в два раза ниже чем до кризиса...
А я и не сравниваю хрущи, я говорю, что если мы хотим иметь что-то нормально, то за это необходимо платить. Не получается платить за коммуналку (обслуживание) 5 долларов, а хотеть как за то что люди платят 150$...Вернее, хотеть конечно можно, но не более.
Социальные закладки