Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Кто-то оформлял квартиру при покупке на несовершеннолетнего ребенка? Настолько это сложно? Насколько мне объяснили все через попечительский совет, вариант оформления на родителей исключен по ряду причин.
И еще, кто выписывал/прописывал ребенка по новому, не через паспортиста как раньше, если возможность обойти очереди через благодарность и возможно ли временно ни куда не прописывать, чтобы прописать уже в купленной квартире?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
кто кому доктор? ну хотели люди покупать за эту цену, застройщик и продавал.. рынок. последствия можно наблюдать сейчас. к примеру вот такое:
все ощущали себя миллионерами, кредиты направо и налево.. планов громадье.
сегодня ..собственник пяти квартир плачется на общем собрании что не состоянии платить 12000 гр и просит жильцов забыть про платежки, потому что аренда контейнеров на 7 плохо идет..
последствия безумных прошлых лет.
жить надо по средствам.
видимо мы не поняли друг-друга. Рrada говорила о цене их хрущика примерно 3000тык. за метр и коммуналки (только на обслуживающую её (коммуналки) часть) примерно 150 долларов в месяц с однокомнатного хрущика в 30 метров. (это если поделить, то на сё) Вот я и говорю когда за оплату коммунальных мы все будем платить из расчета 150 долларов на однокомнатный хрущик, а не как сейчас 100грн. за однокомнатный хрущик, наступит коммунизьм....А за 3 тык за метр Вам еще и обои в хрущике поклеють...
Добрый вечер. Интересует мнение местныхКакова реальная цена этой квартиры? http://odessa.mesto.ua/sale/primorskij-rajon/mikrorajon-arkadiya/prospekt-shevchenko/10261297.html
И может кто знает, насколько дорого-не дорого стоят услуги в домах Каркашадзе?
В trade-in политике Hyundai написано что после оценки машины они возьмут ее в среднем на 1000 у.е. дешевле чем по рынку. Суть проста: за эту сумму вы избавляетесь от хлопот. Сам думаю такой услугой воспользоваться когда время прийдет. Не думаю что у форда что-то в этом плане отличается...
Но, конечно же.
Юрий..
ОАЭ и Украина. мы слышим друг друга? сопоставить насколько это разные по ввп и прочим экономическим показателям страны в состоянии?
дубайский "хрущ" это инвестиция, где цены если не растут то стабильны. .. если военных действий не будет.
что за 20 лет такого произошло у нас, что цены на недвижимость превосходили многие РАЗВИТЫЕ европейские страны? .. по каким показателям мы вырвались вперед? ни по одному.. воровство. здесь мы первые.
много наклеили обоев в аркадийском дворце?)
эмираты и без нефти не продадут. если не вдаваться в полемику.. столько, сколько они инвестировали в будущее, технологии, ведение бизнеса, и прочее..
нефть для них является важным источником доходов, но и при себестоимости добычи 10-20 баксов за баррель они еще заработают..эта пустыня, нас с вами переживет.
Социальные закладки