|
Спасибо большое всем за поздравления!!!! Стихи такие красивые!!! Нам очень приятно!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Класс! Такие прикольные они становятся!!!
Мишанькин тоже плюется и на приличное растоение) наклоняешься к нему с улыбкой: "привет, мой сладкий мальчик", а он тебе от радости как плюнет в глаз)))
Я тож слежу, чтоб не спал больше 1,5-2 часов в один заход, иначе ночной сон сбивается. А так, минимум минут 30-40 после кормления малой должен поспать, тогда чувствует себя бодрячком.
Oppio очень очень круто!
Покажу вам наш офигенный пролетище, может, поможет кому-то определиться с покупками.
Это картерс 3-6, Киту 3 месяца и неделя и вес 6кг. Сам свитер этот (флиска) ему впору, и даже пока еще велик. НО. Кто-то очень умный в картерс не знаю, чем думал, когда это конструировал))) Башка у Кита практически туда не пролезает и если одну руку всунуть, то вторую надо всовывать с огромным напрягом. Короче, одетая эта вещь классная, но одевать ее нереально.
Такого типа комплектов там много, разных цветов. Просто говорю, чтобы вы знали, что это не самая удачная вещь для малышей, которые еще не ходят. Ему ж не скажешь - подними, кися, ручки, я тебе надену свитер)
С шириной горловины для башки они тоже что-то прогадали. Или это Кит у меня такой башковитый)
В общем, для малышей это не оч подходит. А жалко) Муж у меня выбирал этот комплект, блин) Расстроится )
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 27.10.2015 в 13:37.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
артикул его 229G043
https://www.carters.com/carters-home-boy-boy-sets/888510937814.html
для себя поняла, что пока малый не научится ходить, пуловеры-флиски я не покупаю. В трикотажных хоть горловинка тянется и рукава тоже
ты понимаешь, в том-то и дело, что он одетый нормальный и запас есть, куда расти. А вот дырки, куда просовывать голову - блин)))
прикинь? даже если все пуговки расстегнуты. Надо замерять, что ли, сколько там получается окружность. Я Киту с большим трудом через голову его втискивала. Больше повторять не бу)
а ну да. получается, что с расстегнутыми пуговицами там ОГ 38, а у Кита сейчас тоже ОГ 38. Вот и вся загадка) Просто если бы пуловер был не под горло, тогда с расстегнутыми пуговицами было бы норм. А так получается имеем, что имеем. Ну, и неудобно вторую руку продевать потому, что флиска не тянется так, как свитер-трикотаж. Короче, флиски без пуговиц и молний пока нам не подходят
Как же хорошо на улице! Остановите зиму, прошу! Оставьте все как есть!
![]()
![]()
Ахах)) я еще такого не слышала))
Лилечка! я хочу гигрометр тоже)
Мы тоже пойдем , но после приезда, с декабря)
Олечка, а как ты даешь , размешивая в молочке?
я посмотрела Комаровского, про рахит и вообще не хочу теперь давать эти капельки... может только одну давать , а не две?
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 27.10.2015 в 14:11.
Социальные закладки