Рожицыыы вау, у нас полная лажа с режимом((( если он хочет есть через три часа, то не заставишь, если переводишь на три с половиной то иногда просит через три опять крик, воду совсем не птет
| ||
Тема: Детки лета 2015
Рожицыыы вау, у нас полная лажа с режимом((( если он хочет есть через три часа, то не заставишь, если переводишь на три с половиной то иногда просит через три опять крик, воду совсем не птет
Мы в нашей 5 поликлинике.нам стремена,т.к. на рентгене показало с левой стрроны,где должна быть как бы чашечка из кости,куда входит сустав,у нас как бы скошенный угол под 30°.внешне это никак не видно.может,у вас лучше и стремена не нужны.
А мой ребенок месяц какала только с трубочкой,а вчера,как одели стремена,решила ночью сама покакать.я носью пока поняла,что она покакала,пока сняла стремена,помыла Вику,застегнула их обратно-моя Масяня решила,что хватит спать и захотела развлечений
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Девочки какие продукты вы первыми вводили в свой рацион диеты новые? Нам уже скоро 2 мес пора уже что-то добавлять))
Erzulie где ты брала наколенники?
Комедия, сидит малый в шезлонге даю руку ему тужится думаю что какать хочет чтоли отпускаю не тужится короче поняла, что сесть хочет, а когда злится или руки ставишь чтоб взять спину поднимает и потихоньку съезжает начала пристёгивать уже. Как в том фильме в бой идут одни старики " летать не умеют стрелять не умеют , но орлы" так и тут переворачиваться не умеет, но ползти пытается и сесть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем ДУ! Вчера всей маленькой семьей ходили забирать зарплату папы решили по пути в листиках пофоткаться))
Социальные закладки