слуш, помнишь, я оч сильно переживала, что эта идиотская смена времени испортит нам весь режим?
Так вот, в этот день (в субботу) Киту делали Инфанрикс, после прививки он был не то, чтобы сильно вялый, вроде нормальный, но мне кажется, что это просто свое тоже дало и он устал. Или был немножко действительно вяленьким. Но мы его уложили спать, как обычно и я думала - ну вот и пришел пипец нашему режиму. Но он по какой-то причине, не знаю, по какой, проснулся в 7-30 по новому времени (то есть, по старому он пропустил целый дополнительный час). Не знаю, с чем это можно связать, может, с прививкой, может, как-то звезды так встали. Но воскресенье пошло у нас уже по обычному графику, и дальше все ок. То есть, сейчас он и дальше просыпается в 7-30 и завтракает в 8, как обычно

Тема:

️

а ночь конечно так и осталась с беспорядочными пробуждениями эх. Когда я посплю хоть 5 часов не поосыпаясь ? То живот то памп переполнен балованный у меня зайчик 

) и заказала кепку на лето и рубаху модняшку на весну (на хм скидки по немного барахлюсь), еще комбез на картерсе взяла на весну такой серый с енотом на попе, классный, фото позже покажу, сфоткаю

Социальные закладки