|
Ой, девочки, я такая счастлииииииииииивая!Несколько часов болтала в скайпе с любимым, и такая связь была хорошая, и так душевно и тепло поговорили
И скоро уже домой поедет и вообще сразу столько сил прибавилось ждать! Могу отсыпать, кому нужно
Эмоции прям переполняют меня!
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Я сама в год собаки родилась. Ксюняяяя))), то что ты написала про свою дочку точно про меня))))
Блин, сегодня только и слышу, что про карантины. Елы-палы, только бы в садике не было. Хотя, по количеству ходящих детей незаметно. Мне малого не с кем оставлять(((
Поздравляю с возвращением мужа!!!!
Спасибо.
мы и так пили противовирусные, но все равно зацепило. Спасибо.
Спасибо. Пойду куплю.
Не понимаю чего не закрыть школы, сады если дети уже начали болеть сильно, чего ждут.
Поздравляю!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Августина! Выздоравливайте и больше не болеть!
Ксюнчик, поздравляю с долгожданной встречей
Пестик, папка конечно молодец![]()
Последний раз редактировалось Getz; 24.02.2011 в 16:49.
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Пестичек, папа, как всегда, юморист))))
Августина....выздоравливайте!!!! я сама вот в догадках теряюсь....вести малую в садик..или не вести... В прошлый раз только неделю походили....
Ксю!!!!! Со встречей тебя!!!!!!!!!!!! Как ты ещё работать можешь?))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А где наши девочки пропали?((( Дашуля, Лиля, Корнюша, Сараджули??? Принцесски тоже особо не видно(
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А мой так и не зашел в порт. В Мексике очередь огромная из-за нехватки емкостей. Сидит там на чемодане и в неопределенности, детали менять будут, поскольку сегодня не вылетел. У них там утро, может новости будут еще.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно, но настроение у меня хорошее, пока....) Сегодня заплатила за квартиру, отопление подняли! Короче, за 1 комнату-свет, холодная вода и квартплата с отоплением-450грн! Капец...я не успеваю зарабатывать!
Ну да ладно, гады))
ой, и у нас 28 числа 3 месяца! Честно-достаточно быстро пролетели, мне всё кажется, что 2!)
кстати, мне мой писал каждый день! Очень редко, буквально пару раз мог не написать! И очень злился, что я не пишу, сразу звонил узнать в чём дело!!! Хоть 2 строчки, но писал всегда! Сейчас должны восстановить и-мел, надеюсь, что так и будет!!!!
меня до сих пор родители "малая" называют! Особенно в разговоре с друзьями своими) Такая себе малая в 24 года!)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Пускай скорее выздоравливают.
Папуля тоже заболел.у папы были симптомы диареи после приезда,но он не воспринял(пил,ел),а сегодня его вырубило конкретно.Лежит,сильная температура,диарея.Все наши симптомы,которыми мы сильно переболели,он перенял.какой сильный вирус летает по квартире у нас.
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Девочки....ХЕЛППППППППППППППППППППППППППП на что я нажала??!!!!!!!!!!!! Пока писала ответ в темке, вдруг чего-то случайно нажала и теперь всё маленькое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЕЛПППППППППППППППППППППППППППП
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Привет девочки, у моего тоже непонятка с заменой, уже 2 недели не могут уйти из японии, то проверки, то дождь и их не грузят, то еще какая-то фигня, вот вроде сегодня должны наконецто уйти, и опять же не понятно смена будет в сингапуре или в ОАЭ, у меня уже нервы сдают, скоро 7 месяцев как его нет, и опять ничего не понятно((((((
Социальные закладки