|
Рассказываю: Сашку напоила лечебным чаем, и Амизоном. У него темпа не высокая, 37,2, но тело все ломит.
А вот папаня - это цирк на дроте! Вчера хожу по квартире, за стенки держусь, и так уже не один день, с головой беда просто. Села в кухне возле папы, спрашиваю "папуль, а если мне так же плохо будет, поедешь во вторник Олежку встречать? Я такси закажу, туда и обратно..." Ответ: у меня очень болит грыжа, я еле хожу, не смогу. (типа в аэропорту спецом для него беговую дорожку поставили) Сегодня, возвращаюсь домой с базара, вижу, пилит мой папуля, да так, что я бы не догнала... иду навстречу ему, опа, увидел меня, сразу начал припадать на ногу... я чуть пакеты не выронила. О так от!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вот и у нас так((поэтому отправили 4 класса на карантин,чтобы всю гимназию не заражать((
Ну,что с сантехником договарились или нет?)
Это Олечка то поколение,которое как сталь))Сейчас бабушки и дедушки совсем другие,более новомодные))
У мужа бабушке 1 марта будет 86лет))когда приходим к ней,то умирающий лебедь перед нами,тут же забывается и давай гонять по квартире в поиске чего то,а потом опять-стоп,мне плохо.Актёры отдыхают))) Дай Бог им здоровья,тяжелая жизнь была,пусть хоть на старости поживут как хотят!!!
Всем хэллоу )) Заскочила к вам на минутку с рабочего , отчитываюсь - встретила ,таможня продержала час , к 14,00 попала на работу , всем огромное спасибо еще разочек за вчерашнюю поддержку , работы завал , поэтому думаю , что до вечера время пролетит пулей )))
ksu@, поздравляю тебя с долгожданной встречей!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки