Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1264 из 3280 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 65597
  1. Вверх #25261
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    У меня сегодня ровно одна неделя прошла,с момента ухода мужа на работу.Ещё столько впереди ждать надо,но зато на одну неделю уже меньше)))

2. Вверх #25262
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    У меня сегодня ровно одна неделя прошла,с момента ухода мужа на работу.Ещё столько впереди ждать надо,но зато на одну неделю уже меньше)))
    А у меня без пары дней 3 месяца...ещё чучуть
    Завтра сегодня станет вчера!

3. Вверх #25263
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение

Был день варенья у малого, праздновали в кафе детском, все подружки с мужжами, и я как порядочная ТОЖЕ
    уже и отвыкла...Малый рад, что папа дома, нечасто муж попадал на его день рожденьки. Хорошо!!!
    С именинником Вас!!! Пусть растет здоровеньким и радует маму с папой.
    Цитата Сообщение от niakrys Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Вот правду говорят, что когда муж уходит в рейс, все ломается. Сегодня ночью у меня задымился и перегорел электрочайник, до этого, что-то случилось с люстрой и работает только одна лампа теперь. И это муж всего 10 дней в рейс. Что будет дальше, не представляю(((
    У меня таже петрушка была в прошлом рейсе. Сидела весь мужнин рейс с одной лампочкой в комнате, остальные патроны не хотели работать, с одной вывернутой розеткой (дитятко прыгнуло на провод ноута(((). В этот раз мужа перед отъездом все починил, все проверил. Но через месяц сломался сливной бачок в унитазе((( Почему так, всегда

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    У нас уже почти два месяца в рейсе и еще не чуть-чуть
    Вчера зашли в Равенну, Италия, но не выпустили никого с судна, не сделали все документы для этого Обещают сегодня.

4. Вверх #25264
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от niakrys Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Вот правду говорят, что когда муж уходит в рейс, все ломается. Сегодня ночью у меня задымился и перегорел электрочайник, до этого, что-то случилось с люстрой и работает только одна лампа теперь. И это муж всего 10 дней в рейс. Что будет дальше, не представляю(((
    Так всегда!Поэтому у меня всегда есть под рукой телефоны всех мастеров или, на крайний случай,скотч и суперклей)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #25265
    Волонтер форума
    Всем Добрый День!!!!!!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #25266
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    У меня без пары дней 5 месяцев....

7. Вверх #25267
    Посетитель
    Уважаемые морячки, подскажите по телефонной связи. Муж ушел в рейс, а звонить с судна , впервые, ну оочень дорого. Имею ввиду, судовые карточки. У мужа оператор UMC - карточка. У меня- карточка Киевстара- , сейчас в западной части Африки. Есть какой-нибудь пакет у наших операторов приемлемый по цене? знаю, есть какие-то travel sim карточки. Где их взять? И как удобнее -мне звонить или, чтобы он звонил с мобильного? С такими ценами на связь мы сталкиваемся впервые за 8 лет- по цене за карточки почти 400 уе на месяц, чтобы с судового телефона звонить

8. Вверх #25268
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем доброе утро)
    А мой зараза не пишет с судовой почты((( Хотя обещал... эх...ну вот сложно зайти на 2 минуты к мастеру письмо накалякать???
    Оно письмецо с его стороны - это целый удавшийся день для меня!!!!! Вот как им объяснить?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

9. Вверх #25269
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А у меня с утра новости не очень. Муж застрял на якоре, не могут в порт зайти, поэтому все опять неизвестно. Думала что скоро будет, но пока нет. Катер не присылают, т к стоит он 1500 у е (далеко от берега стоят). Замены ждут еще 3, в т ч стармех и капитан, так что надеюсь ситуацию решат на днях.
    Здрасти...
    Так-с...не переживай...раз и стармех, и капитан...то должны обязательно поменять!!!!
    Давай на лучшее надеяться!!!

10. Вверх #25270
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Уважаемые морячки, подскажите по телефонной связи. Муж ушел в рейс, а звонить с судна , впервые, ну оочень дорого. Имею ввиду, судовые карточки. У мужа оператор UMC - карточка. У меня- карточка Киевстара- , сейчас в западной части Африки. Есть какой-нибудь пакет у наших операторов приемлемый по цене? знаю, есть какие-то travel sim карточки. Где их взять? И как удобнее -мне звонить или, чтобы он звонил с мобильного? С такими ценами на связь мы сталкиваемся впервые за 8 лет- по цене за карточки почти 400 уе на месяц, чтобы с судового телефона звонить
    Вот сайт гудлайна! Найдете там всю инфу! Я вам выставила на той странице, где их можно приобрести.
    http://goodline.com.ua/ru/simkarta/wherebuy/

11. Вверх #25271
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Был день варенья у малого, праздновали в кафе детском, все подружки с мужжами, и я как порядочная ТОЖЕ
    уже и отвыкла...Малый рад, что папа дома, нечасто муж попадал на его день рожденьки. Хорошо!!!
    Поздравляю вас с прошедшим Днём Варенья!!!

12. Вверх #25272
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Гудлайн ему надо будет взять...а вам лайф)
    А на данный момент...разве что если у него там есть возможность...взять местный стартовый пакет..и вы с лайфа можете звонить ему по цене 2.11 грн./мин.

13. Вверх #25273
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    у меня скоро полтора месяца.
    @nutri_julie

14. Вверх #25274
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Так всегда!Поэтому у меня всегда есть под рукой телефоны всех мастеров или, на крайний случай,скотч и суперклей)))
    Аналогично!!! Сантехник, электик....теперь вот и компьютерщик появился.....короче полный набор))) Всегда под рукой держу))

15. Вверх #25275
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    А мой зараза не пишет с судовой почты((( Хотя обещал... эх...ну вот сложно зайти на 2 минуты к мастеру письмо накалякать???
    Оно письмецо с его стороны - это целый удавшийся день для меня!!!!! Вот как им объяснить?
    Всегда железная отмазка: "Нет времени" Я всё, конечно, понимаю, что работа и занят, но блин, сто раз ему говорила, как и ты, что письмо от него - радость на 2 дня вперёд! При чём на меня обижается, если я не пишу ему каждый день и сразу находится время написать мне письмо с "наездом" Как-то раз вобще 8 дней не писал ничего, от тогда я ему всёёёёёё рассказала, что об этом думаю
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #25276
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Всегда железная отмазка: "Нет времени" Я всё, конечно, понимаю, что работа и занят, но блин, сто раз ему говорила, как и ты, что письмо от него - радость на 2 дня вперёд! При чём на меня обижается, если я не пишу ему каждый день и сразу находится время написать мне письмо с "наездом" Как-то раз вобще 8 дней не писал ничего, от тогда я ему всёёёёёё рассказала, что об этом думаю
    У него часто отмазка, когда он не пишет, что идут с лоцманом ( или как его там), но я на карте смотрела, что уже рифы прошли и лоцмана высадили.... и это еще вчера днем... ЭХ...
    Не буду больше писать...хай мучается)

17. Вверх #25277
    Волонтер форума
    А у меня тоже всё по-прежнему неизвестно....но поехала-ка я в Таврию-закупиться на всякий случай...а вдруг всё-таки будет хорошая погода и замена)

18. Вверх #25278
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Помогло???? Мой в этом плане безответственный....

19. Вверх #25279

Зашла посмотреть, авось пришло письмо! Захожу.... "у вас 1 непрочитанное сообщение"! Лыба до ушей, сижу как идиот, жду когда загрузится.... в итоге читаю "выгодное предложение, купить картридж по низкой цене....."

20. Вверх #25280
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Помогло???? Мой в этом плане безответственный....
    Помогло. На неделю Но хоть таких длительных молчанок уже нет и на том спасибо))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Закрытая тема
Страница 1264 из 3280 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права