|
Так, дамы! Самое время напомнить, что несмотря на все невзгоды в виде полного **здеца в стране, весна придет у нам уде через 18 дней, что, в принципе, не может не радовать![]()
Не переживай)))) у нас тоже в 6,5 летом появился запах. А сейчас вот и грудь начинает расти))) это все нормально. Сейчас так рано начинают развиватся дети, особенно девочки. В 11 уже могут начатся ПМС
Так что готовимся))))
Приходит со школы и спрашивает " мама , если мальчик ко мне прикасается, это значит что он меня любит?")))) думаю кака любофффф, какие мальчики????? Учится , учится и еще раз учится))))))
Я мама в квадрате!!!
Ну как тебе сказать в 8 лет, я не помню о мальчиках в моей голове)))) учится-да ,хорошо учится, но поведение)))))))
Учительница рассказывает. Идет колонна их класса, моя Катя в конце колонны кружится и все мальчики кружатся вокруг нее. У нее баллллллл))))))) К учебе пока что у меня нет претензий)
Я мама в квадрате!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Взвесила сегодня Колобка. За неделю наели 150 грамм!!! Я полностью довольна)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Привет ,девчонки!
Эх и перенервничала ,уехал муж за Аришкой ,а Алиску уложил в кровать,я к ней подхожу,а щечки,как бурячком натерли,я в шоке-аллергия,самое интересное, что пару дней у меня какой то дискомфорт был желудке, и я посидела на диете, поэтому питание исключаю,что я только не передумала,настроение ужасное,ни какого ужина уже не хочу(даже тортик испекла),приезжает муж,и тут я начинаю понимать ...,оказывается муж утром не побрился,и она натерла щечки об щетину,прям гора с плеч)
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Социальные закладки