|
Лиза, Я свои мешки с лекарствами перебрала, у меня такого нету((
Девочки, куда девать лекартва? Там столько всего, все такое дорогущее (
Всем мира!!!!!!
Я тоже,с вами классно развеялась!!!
Правда домой мы ехали всю дорогу с криком.Я его и покормила,потом с собой за руль взяла( а что было делать он так орал,хоть бери и эвакуатор вызывай)
Домой приехали, раздела его он лыбиться,ни кушать ни спать не хочет.правда закаканый был.Не ужели оно им там так печет?
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Я сегодня была у детского гинеколога со старшей. Катюше 8 лет и уже растет грудь.))) вот .... Капец и шо это она взрослеет?? Я не готова((
Я мама в квадрате!!!
Нет. К 6 должен. Нам через неделю 6, Катя даже не собирается. Эти сроки все условности, не могу все детки одинаково развиваться. Кто то чуть раньше, кто то чуть позже. У нас у соседей дочка села в 8 месяцев. Я Комара буквально вчера слушала, он говорил, что если у врачей нет серьезных претензий к ребенку, то и родители должны отстать. Ребенок развивается по своему собственному плану. Я думаб, что тебе вообщн рано переживать
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
канешна рано! в шрр можно в год записаться максимум. запомни, никто не будет за твоим ребенком смотреть лучше тебя, даже за стотыщьмиллионов)) а в чс я вообще разочарована теперь. наверное старшего отдам ближе к 5ти, и наверное в маленький гос в нашем дворе ибо разницы особой в отношении и качестве я не увидела.
хи, мы тоже всю дорогу домой горлопанили по той же самой причине))
девочки, всем спасибо за встречку!
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
А по поводу кисточки нам нейрохирург (во до куда ипанутая мамашка дошла), что могут они и не рассасываться и ничего в этом страшного нет. Я писала выше, что разве что головка на погоду болеть будет. У меня всю жизнь так и есть, видимо тоже...Но я, конечно, буду наблюдать само собой.
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки