|
блин мама-коза попала в глаз шампунем....истерика на полчаса... может он конечно и не печет, но плюс водой же промыла мама,короче весело зое сегодня
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А я пару дней начала давать малышу яблочку, ему стало плохо. Очень болеть животик стал и его корежило. Сегодня не даю, все О'К. Так что начнем через недельку другую с кабачка все же
кстати, моя американская свекровь позвонила педиатру. ну с моих слов описала ситуацию, типа какать сама не какает, газики.... совет педиатра был побольше давать пить...и внимание.... добавлять сок к питью. та дам! у них по ходу дети аллергиями не страдают. капец какой-то.
лол. скажи. не знаю я не уточняла. она написала juices. я про себя подумала понятно... типа его вывод запор. а еще она написала " есть унас хороший пробиотик, который помагает с кишечником, но это больше для диареи"... короче такое. это я ей литл ремедис заказа, кто-то писал здесь, думаю его еще поробовать, хотя там тот же симетикон в составе.
Девочки, сижу вся раздраженная уже пол дня.
Вот скажите, чьи это проблемы что выгребная яма наполнилась водой? Нам пришел хозяин сегодня и говорит, поменьше пользуйте воду. т.к. яма почти полная.. Только не уточнил сколько дней это поменьше будет длиться... А вот кран починить у него нет времени. Я говорила что он течет. Точнее не течет из него совсем.. Душ чтоб принять надо набирать миску воды, ато просто замерзаешь пока помоешься, струя такая, как в японии пытка. Он нам рассказывает что нет напора, но из шланга который подсоединен к машинке автомат льет как из ведра.. Хочу отсюда свалить.. Но как подумаю сколько всего перевозить, аж дурно. Но блин эти мансы ихние меня бесят.. То газ прикручен был. Убедила его открутить. сказала что будем кипятить чайником и купим электроплитку, добавил газку.. А с этим что делать еще не придумала..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки