|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Включайте субтитры! Этокайф!))))))))))))))))))
девочки спасибо всем за советы и ответы в репку! очень приятно, правда. что нашли время почитать и ответить.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Кому как. Я например, сиськи не мучила, а вот тяжелее оторвать- это факт, но зато связь мамы и ребенка- это блаженство и говорят что психологически дети ближе, если кормишь долго грудью. Хотя кто его знает, я сейчас смотрю на все вещи по другому, чем 5 лет назад, когда был 1 ребенок. Мне кажется, что атмосфера в семье и отношения мужы и жены намного больше влияют на поведение детей
кстати по поводу ночных кормлений. мне наверное повезло в этом плане, или я сама не понимая так приучила, но у нас отбой в 9 вечера. очень редко в 10. и если ничего не беспокоит (как сегодня ночью) то малая начинает вошкаться в 3, и я ей сонной даю кушать, потом спим до 6утра и если мама аккуратно себя ведет то до 8-9 досыпаем. но часто она ест до 7, и подъем. памперс я ночью перестала менять. меняю уже когда подъем.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Ох.... Дочитала наконец!!!
А мы с мужем и малой в пт гуляли. Нагуляли 6км, по 2гису потом померяли))))
Вчера часик во дворе гуляли, тк коляску просто не выкатить. А сегодня минут на 20 на руках выходили. Пока папа снег во дворе чистил, а то завтра машиной выезжать на работу.
Плаче мой масик и плачет, ножками дергает както необычно, думала мож газик, но не они, голоден. докормила смесью. Всеравно ножками двигает, музычку любимую включила не помогает, папа ушел всеравно толку никакого.. сняла носки.... уснул. Блин! и знала же что жмут ему эти носки на эти ползуны. и забыла и одела..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Фло, а чего первый?))
Снег уже был на рождество, мы и на ДР с малой ездили, выгуливали ее и малой 3 мес же было в этот день, и с Сашей Ляксандрой нашей гуляли в прошлый снег))) и даже до НГ помниться выпадало)))
Мы обкатали каждый раз)))
Всера погуляли стмволисески пол частка во дворе, а то у дороги был у нас ветрюгантще, а сегодня подружка приехала в гости и мы вышли на улицу и так хорошо пару квартальчиков прошвырнулись, на улице ляпотаа)))
У нас тоже нянь порошок и ополаскиватель, но сыпало обычно лицо, на коленочках было чуть, врач сказала, что если бы была контактная аллергия, была бы вся в пупырышках, а если лицо, то пищевая аллергия, как оказалось у нас не аллергия была, а мама кушала жирную пищу и молочко было оч.жирным, и кишечник не мог справиться и все выбрасывалось на лицо, почему-то до меня не дошло, что дом.творог, сметана, холодец и домашний майонез, нам пока что нельзя.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки