Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1265 из 2364 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 47276
  1. Вверх #25281
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    класс!так сладко спите))

ДЕВОЧКИ, У КОГО-ТО ТАКОЕ БЫЛО?как уплотнение и болит когда дотрагиваешься до нее((( кто что делал вообще?
    сцеживала и компресс из капусты прикладывала, а лучше пусть масичка рассосет))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #25282
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    и тогда пропадало, и сейчас пропадает...

а прикормы вводили раньше, потому что смесей не было
    Ну лично мое мнение, сейчас намного больше кормят грудью и стараются более года это делать. Раньше считалось , что кормить грудью только до года надо. Да и раньше молочная кухня была

3. Вверх #25283
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Таже ерунда... Мне просто неудобно с ним, а малый может и сидел бы, папа вон с ним пару дней гулял в слинге так как колесо сломано
    вот и мой даже скрючившись готов сидеть))) а я не готова ))) тем более переучила своего в кроватке в стульчике находиться.

4. Вверх #25284
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочкииииииииии!!!!!!!!!!!!!! хвастаюсь!
    у меня Димасик ползать начинает! причем где-то недели две он на лице ползти пытался, попу кверху и личиком по дивану терся.... а сегодня прям встал на коленки и потихоньку ножками перебирает и уже несколько раз диван переполз! во какой у меня шустряк растет! а по-другому и нельзя - ему срочно нужно Милашку догонять
    и главное, что очень рано! у меня Миланка только 2 сеть мес. такое вытворяла, а тут еще пяти нет....
    Какой мальчик способненький! Поздравляю!

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    класс!так сладко спите))

ДЕВОЧКИ, У КОГО-ТО ТАКОЕ БЫЛО?как уплотнение и болит когда дотрагиваешься до нее((( кто что делал вообще?
    У меня недавно так было. Сцедила немного (грамм 60) в бутылочку. Дала ребенку хорошенько рассосать грудь, а потом докормила сцеженным. После этоо ни боли ни уплотнений.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #25285
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Раньше педиатры не разрешали кормить ночью , у моей мамы было так. И у очень многих просто припадало молоко, поэтому и прикормы в те времена вводили с 3 мес. А то и раньше
    Я думаю все индивидуально и врачи разные!
    Мама говорит, что я съедала утром две сиськи, спала всю ночь, и всегда хорошо спала,да и сейчас очень люблю спать! Но пока это не реально!))))
    Vivat Margo! 18.11

6. Вверх #25286
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    и я рада когда она боьше спит, я тоже сцеживаюсь и кормлю с бутылки, но ночью она у меня ест и 2 раза.......вам повезло больше
    неее... покушать ночью никто не отменял)) обычно в 22, 03, 06, 09.. я про сцеживания, что перерыв ночной. хотя он не намного больше дневного.

7. Вверх #25287
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne

Включайте субтитры! Этокайф!))))))))))))))))))

8. Вверх #25288
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну лично мое мнение, сейчас намного больше кормят грудью и стараются более года это делать. Раньше считалось , что кормить грудью только до года надо. Да и раньше молочная кухня была
    Мне этого не понять. И сиськи мучить, и ребенка потом тяжелее оторвать - потому как уже все понимает...
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #25289
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Ура, нам закончили курс АБ... вроде меньше кашляем.... надеюсь мы вылечились, завтра на осмотр к доктору..
    На гв ребенок или на ив может и не влиять на болезни, тут еще генетику надо учитывать, плюс внутриутробное развитие
    Vivat Margo! 18.11

10. Вверх #25290
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Я эмвэй юзаю - на подходит. И запаха нет - что меня сильно радует
    И Я таким стираю. Очень довольна. Была бы еще цена пониже...

11. Вверх #25291
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девоньки,всем приветик!
    А мы уже вторую ночь спим,не просыпаясь на покушать,как обычно.Что это?? Растем что-ли? И я не просыпаюсь до утра,т.к никто не будит..Вот не знаю,как быть,может будильник ставить на ночное кормление,или оставить дмтя,чтоб спал..Засыпаем мы за едой,часов в 11 и до8 утра спим.

У нас периодами, бывает спим до 7-8 утра, бывает просыпаемся ночью 1 раз, а бывает 2 раза.. Но чаще 1, если у меня есть силы, то ставлю будильник в эти дни, а если нет, то отсыпаюсь))) смотри по себе и по сисям.. Они наутро конечно прям огонь!

12. Вверх #25292
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    девочки спасибо всем за советы и ответы в репку! очень приятно, правда. что нашли время почитать и ответить.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

13. Вверх #25293
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    И Я таким стираю. Очень довольна. Была бы еще цена пониже...
    А где ж его купить?((
    такое ощущение что только в каком-то секретном месте)) я уже так хочу его только из-за этого!!))

14. Вверх #25294
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Мне этого не понять. И сиськи мучить, и ребенка потом тяжелее оторвать - потому как уже все понимает...
    Кому как. Я например, сиськи не мучила, а вот тяжелее оторвать- это факт, но зато связь мамы и ребенка- это блаженство и говорят что психологически дети ближе, если кормишь долго грудью. Хотя кто его знает, я сейчас смотрю на все вещи по другому, чем 5 лет назад, когда был 1 ребенок. Мне кажется, что атмосфера в семье и отношения мужы и жены намного больше влияют на поведение детей

15. Вверх #25295
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    кстати по поводу ночных кормлений. мне наверное повезло в этом плане, или я сама не понимая так приучила, но у нас отбой в 9 вечера. очень редко в 10. и если ничего не беспокоит (как сегодня ночью) то малая начинает вошкаться в 3, и я ей сонной даю кушать, потом спим до 6утра и если мама аккуратно себя ведет то до 8-9 досыпаем. но часто она ест до 7, и подъем. памперс я ночью перестала менять. меняю уже когда подъем.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #25296
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    А где ж его купить?((
    такое ощущение что только в каком-то секретном месте)) я уже так хочу его только из-за этого!!))
    См репку

17. Вверх #25297
    Ох.... Дочитала наконец!!!
    А мы с мужем и малой в пт гуляли. Нагуляли 6км, по 2гису потом померяли))))
    Вчера часик во дворе гуляли, тк коляску просто не выкатить. А сегодня минут на 20 на руках выходили. Пока папа снег во дворе чистил, а то завтра машиной выезжать на работу.

18. Вверх #25298
    Плаче мой масик и плачет, ножками дергает както необычно, думала мож газик, но не они, голоден. докормила смесью. Всеравно ножками двигает, музычку любимую включила не помогает, папа ушел всеравно толку никакого.. сняла носки.... уснул. Блин! и знала же что жмут ему эти носки на эти ползуны. и забыла и одела..

19. Вверх #25299
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    всем привет, мы с улички вернулись. вышли с малым на ручках на пару минут, сделали кружок вокруг дома, пусть хоть на свой первый снег посмотрит )
    тоже сегодня выспались и покакали утром, так что папу аж запачкали )

пишет мне сейчас знакомая, мол какая смесь лучше, я малого почти на смеси перевела, потому что он вес хорошо набирает, а вот я худею. 56 кг при росте 176...мне бы ее проблемы )) короче, поехала она к Филипповне в 1 роддом и та ей посоветовала перевести малого на смесь. я посоветовала Нэни на козьем молоке.
    а вообще, я бы не отказалась от ГВ ни за что из-за того что я худею.
    Фло, а чего первый?))
    Снег уже был на рождество, мы и на ДР с малой ездили, выгуливали ее и малой 3 мес же было в этот день, и с Сашей Ляксандрой нашей гуляли в прошлый снег))) и даже до НГ помниться выпадало)))
    Мы обкатали каждый раз)))

Всера погуляли стмволисески пол частка во дворе, а то у дороги был у нас ветрюгантще, а сегодня подружка приехала в гости и мы вышли на улицу и так хорошо пару квартальчиков прошвырнулись, на улице ляпотаа)))

20. Вверх #25300
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Так!!! прекратить истерику!!!!!!!!! у меня малая до 6 месяцев мучилась, постоянные обильные срыгивания, жутчайшие газики, а потом как рукой сняло....конечно это были не самые легкие 6 месяцев, но тем не менее!!!! терпи!!!!тем более, что есть вероятность, что от смеси стул будет более жестким, и теперь вот подумай как мася твоя будет какать?!
    а сейчас вот малый весь красный и непонятно от чего, сама особо ничего не ем кроме гречки и отварного или пченого мяса, жду когда пройдет!

Дамы доброе вам утро мои сына спит, дочка уехала с папулей по водичку, а я к вампоставила стирать малого вещи просто с мылом уже, потому как грешу по порошок (вчера уже вроде сошла и краснота и сыпь, а после купания вытерла его пеленкой одела и как началось)Кто- то стирает ушастым нянем? или кто чем стирает?может это у нас реально от попрошка такая кака?
    У нас тоже нянь порошок и ополаскиватель, но сыпало обычно лицо, на коленочках было чуть, врач сказала, что если бы была контактная аллергия, была бы вся в пупырышках, а если лицо, то пищевая аллергия, как оказалось у нас не аллергия была, а мама кушала жирную пищу и молочко было оч.жирным, и кишечник не мог справиться и все выбрасывалось на лицо, почему-то до меня не дошло, что дом.творог, сметана, холодец и домашний майонез, нам пока что нельзя.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 1265 из 2364 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя