Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1266 из 2364 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 2266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,301 по 25,320 из 47276
  1. Вверх #25301
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    А что это или кто? Инглезина
    Инглезина - производиьель детских товаров, колямки и тп.. крнкретно щас был разговор о стульчике))) кстати на видео, не такой уж и маленький кажется вроде, такая себе девуся прибежала и залезла в стульчик опущенный низко-низко... Хм..

2. Вверх #25302
    А я бы помыла голову,это ж быстро, и легла с полотенцем спать, или хорошо их повытирала б.
    Не, на мои волосы небыстро)) а с мокрой я не сплю никогда вообще.. Тем более зимой..

3. Вверх #25303
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Подготовка к прививкам от
      Показать скрытый текст
    Комаровского
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #25304
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    всем привет, мы с улички вернулись. вышли с малым на ручках на пару минут, сделали кружок вокруг дома, пусть хоть на свой первый снег посмотрит )
    тоже сегодня выспались и покакали утром, так что папу аж запачкали )

пишет мне сейчас знакомая, мол какая смесь лучше, я малого почти на смеси перевела, потому что он вес хорошо набирает, а вот я худею. 56 кг при росте 176...мне бы ее проблемы )) короче, поехала она к Филипповне в 1 роддом и та ей посоветовала перевести малого на смесь. я посоветовала Нэни на козьем молоке.
    а вообще, я бы не отказалась от ГВ ни за что из-за того что я худею.
    еще недавно, я согласна была на +10кг, только бы ребенка не сыпало, у меня вся еда походу мимо тела, в молоке все и от этого весь лоб был краснючий, поэтому мои 52кг., меня не сильно радовали, глядя на нее
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #25305
    Капризы?
    Моя когда хочет чтото а я ее переодеваю так плачет смешно, вот типа ей хуже всех! И губу завернет!
    Та капец))) не хотела ни вчера вечером, ни сегодня лежать ни на ожном коврике, ни под мобилем.. Только положу, сразу писк! А бывает даже не положу, а только наклоню чтоб положить, беру обратно на ручки, то все ок.. А сегодня положила ее на пузо перед зеркалом на коврике, мы поулыбались себе, глазки построили, а потом тупо уткнулись носом в коврик и давай вздыхать, а потом повякивать и попискивать)))
    А потрм даже на руках нще вякает, типа поругивает, что мол мама хотела сбагрить ребенка))) короче висим на маме, как обезьяна, хотя обычно может минут 30-40 развлекаться...

6. Вверх #25306
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    А нам в поликлинике педиатр сказала что лучше брать их прививку Пентаксим чем покупать в аптеке Инфарекс. И говорит что в закупке этот пентаксим еще и дороже Инфарекса стоит... так что шило на мыло...

А тут вы все вроде инфарекс делали, чо делать теперь, непонятно))
    Последний раз редактировалось Алена Пицунова; 27.01.2013 в 17:48.

7. Вверх #25307
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    А нам в аптеке педиатр сказала что лучше брать их прививку Пентаксим чем покупать в аптеке Инфарекс. И говорит что в закупке этот пентаксим еще и дороже Инфарекса стоит... так что шило на мыло...

???????

8. Вверх #25308
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    ???????
    Ой не, в поликлинике ))

9. Вверх #25309
    А нам в поликлинике педиатр сказала что лучше брать их прививку Пентаксим чем покупать в аптеке Инфарекс. И говорит что в закупке этот пентаксим еще и дороже Инфарекса стоит... так что шило на мыло...

мне также говорили, делала Пентаксим

10. Вверх #25310
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Та капец))) не хотела ни вчера вечером, ни сегодня лежать ни на ожном коврике, ни под мобилем.. Только положу, сразу писк! А бывает даже не положу, а только наклоню чтоб положить, беру обратно на ручки, то все ок.. А сегодня положила ее на пузо перед зеркалом на коврике, мы поулыбались себе, глазки построили, а потом тупо уткнулись носом в коврик и давай вздыхать, а потом повякивать и попискивать)))
    А потрм даже на руках нще вякает, типа поругивает, что мол мама хотела сбагрить ребенка))) короче висим на маме, как обезьяна, хотя обычно может минут 30-40 развлекаться...
    блин, таже ерунда второй день, я еще и одна, устала, спина уже неживая(((

11. Вверх #25311
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    мне также говорили, делала Пентаксим
    Как мне обьяснила наша медсестра, что гепатит можно в любом возрасте делать.. Так что сделаем пентаксим, а гепатит тогда, когда пришлют хороший зарубежный, может бельгийский..

12. Вверх #25312
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Кому как. Я например, сиськи не мучила, а вот тяжелее оторвать- это факт, но зато связь мамы и ребенка- это блаженство и говорят что психологически дети ближе, если кормишь долго грудью. Хотя кто его знает, я сейчас смотрю на все вещи по другому, чем 5 лет назад, когда был 1 ребенок. Мне кажется, что атмосфера в семье и отношения мужы и жены намного больше влияют на поведение детей
    а меня мама грудью кормила 21 день. а связь психологическая с папой. т.к. он вставал по ночам ко мне с братом. как то так))) и даже во сне когда кошмар снится, то я папу зову, а не маму)
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #25313
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а мы в три месяца не будем прививку делать. мы лечимся, плюс наша аллергия-диатез никуда не хочет нас покидать
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #25314
    Девочки, видео кто-то посмотрел что я кидала?)))

15. Вверх #25315
    Постоялец форума Аватар для flose
    Фло, а чего первый?))
    Снег уже был на рождество, мы и на ДР с малой ездили, выгуливали ее и малой 3 мес же было в этот день, и с Сашей Ляксандрой нашей гуляли в прошлый снег))) и даже до НГ помниться выпадало)))
    Мы обкатали каждый раз)))

Всера погуляли стмволисески пол частка во дворе, а то у дороги был у нас ветрюгантще, а сегодня подружка приехала в гости и мы вышли на улицу и так хорошо пару квартальчиков прошвырнулись, на улице ляпотаа)))
    ну у нас он первый, втаком количестве )
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    еще недавно, я согласна была на +10кг, только бы ребенка не сыпало, у меня вся еда походу мимо тела, в молоке все и от этого весь лоб был краснючий, поэтому мои 52кг., меня не сильно радовали, глядя на нее
    согласна, меня бы тоже не радовали при таком раскладе.

девочки, у меня малый переворачивается на животик без конца, я очень рада, вот если бы он еще и обратно научился это делать, а то устает и зовет меня. а я переживала, что в 3,5 он не переворачивается )) читала, что переворачиваться со спины на животик сложнее, чем наоборот, тогда вообще не понятно почему он до сих пор не может это сделать сам, раз самую сложную часть уже освоил

16. Вверх #25316
    Постоялец форума Аватар для flose
    Девочки, видео кто-то посмотрел что я кидала?)))
    я посмотрела. им все равно не так больно как нам было )

17. Вверх #25317
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    аааааааааа, девочки привет.Я вся в делах. Вчера поехали в бебизон, купили таки коляску: она таакаая клааснаая!!!!!!оч рада, там щас скидка 20% на все коляски, кроватки, стульчики, качельки, автокресла и тд, но не на все товары-надо звонить узнать. Морочила этому продавцу голову 1,5 часа-выбирали между жане мум и грако эво. Последний оказался до 15 кг(((
    Аня закончила четверть без 9. Папа дал денег=пошли ей покупать подарки, купили оч прикольный набор для творчества-там тесто пластилиновое, оч интересно, купите деткам старшим,у кого есть. А сегодня у нас был девишник. Платон был с папой, а мы поехали в таврии В суворов. в лабиринт зеркальный, 8д и лифт без дна.что я вам скажу=крррууууттоооо! Дочка в восторге от лабиринта и лифта! Фотки позже брошу, а то шнур не нашла....
    ааааааа, и еще: у меня начались месячные!вот вроде все новости. пошла вас читать!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #25318
    Постоялец форума Аватар для Катёнок

А я во теперь задумалась, стоит ли вообще делать прививки в нашей стране:
    http://censor.net.ua/news/231060/smert_ot_vaktsiny_budet_li_razoblachena_prestupnaya_afera_minzdrava
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #25319
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня кажется пропадает молочко(уже 3 день пропускаю 2-3 грудных кормления и даю смесь,он сосет сосет сисю а там пару капель,до этого я давала смесь только на улицу и на ночь,ито по 60 гр,а сейчас копец какой то,а этой ночью вобще сиси даже не налились(((А я еще хотела кормить до 2 лет.Не нервничала,ем хорошо,сосу апилак и лакто чаи,что еще мне делать,так грустно((
    я даже когда чувствую, что грудь пустая, сперва даю грудь, пусть пораздражает сосок, молочко может появиться, хоть и чуть-чуть, а только потом докармливаю смесью)))попробуй)))

20. Вверх #25320
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Девульки,всем приветики)))
    нам сегодня 2 месяца,сегодня взвесились и померялись: 5800г и 63см)))
    varvara2000, очень бы хотелось фоточкт посмотреть, а то пару раз была,но лифт без дна и влабиринте не были!!! может и мне туда малого сводить, он у меня любит такие штуки!!!! завтра вроде снежок обещают,так что будет что масикам показывать старшим, мой сходит с ума, прыгает пузом прямо в снег, в сугробы)))!

Закрытая тема
Страница 1266 из 2364 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 2266 ... ПоследняяПоследняя