Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1261 из 7518 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 150356
  1. Вверх #25201
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    приветики!

а я к вам с возмущениями!

у нас есть вегетарианец с очень сильными осложнениями на голову (постоянно учит что и как правильно не только есть, но и делать по жизни), так вот он сегодня выдал: кинзу не ест тот, у кого организм заражен паразитами))

от скажите, может я чего-то не понимаю?
    Последний раз редактировалось li-ven; 21.05.2012 в 13:44.
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #25202
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    у нас есть вегетарианец с очень сильными осложнениями на голову сегодня выдал: кинзу не ест тот,у кого организм заражен паразитами))
    тю! ты нашла кого слушать! сама же сказала - он с осложнениями на голову!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #25203
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    приветики!

а я к вам с возмущениями!

у нас есть вегетарианец с очень сильными осложнениями на голову (постоянно учит что и как правильно не только есть, но и делать по жизни), так вот он сегодня выдал: кинзу не ест тот,у кого организм заражен паразитами))

Привет!)
    Я бы даже не приняла во внимание его слова...разве можно навязывать людям такие мнения?
    Малахов нашёлся!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

4. Вверх #25204
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    тю! ты нашла кого слушать! сама же сказала - он с осложнениями на голову!
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Привет!)
    Я бы даже не приняла во внимание его слова...разве можно навязывать людям такие мнения?
    Малахов нашёлся!
    та я и не слушаю)) я ему давно диагноз поставила)) но вот подумалось, мож это я не далекая)))

5. Вверх #25205
    User banned
    А ты его как- нибудь в ответ успокой, кто ест одну травку, у того вообще паразиты не заводятся, от голода дохнут.

6. Вверх #25206
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А ты его как- нибудь в ответ успокой, кто ест одну травку, у того вообще паразиты не заводятся, от голода дохнут.
    я ему по-другому говорю: ты и медленно думаешь и двигаешься, потому что мясо не ешь)) за травой же не надо бегать как за мамонтом))

он у нас на самом деле ооочень медленный))

от на самом деле меня настораживают мужчины, которые не едят мясо)) почти как у Булгакова: "Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы"

7. Вверх #25207
    User banned
    от на самом деле меня настораживают мужчины, которые не едят мясо)) почти как у Булгакова: "Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы"
    Есть более краткое национальное: або хворий, або велика падлюка
    Честно скажу, я себя не отношу к фанатичным мясоедам, мне больше овощи и рыба нравятся. Но я не представляю свою жизнь без шашлыка, кусмана сала на чёрном хлебе с чесноком, запечёной буженины или голяшки или шмата хорошей домашней колбасы А так же без спиртного и любимой жены

8. Вверх #25208
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Скиснет-проверено!!!!А пока оно не взялось кусками ,а только прокисло-чудные блины получаются,даже лучше чем из свежего.Я обычно пеку ,а дети ,только успевают таскать,муж тоже умыкнуть может(говорит так вкуснее)Пеку,пеку-а их все меньше и меньше(меньше чем на литр никогда не замешиваю)

Танюша,я обещала рецепт домашнего коньячка(вернее виски).Я новичок в этой темке,есле интересно скину для всех.Родители делают-ЛУЧШЕ ,ЛЮБОГО,САМОГО ДОРОГОГО, ВИСКАРИКА.И голова потом не болит и пить-одно удовольствие!!!!
    этот гуам даже в холодильнике скисает))))
    так шо все ок
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #25209
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Есть более краткое национальное: або хворий, або велика падлюка
    Честно скажу, я себя не отношу к фанатичным мясоедам, мне больше овощи и рыба нравятся. Но я не представляю свою жизнь без шашлыка, кусмана сала на чёрном хлебе с чесноком, запечёной буженины или голяшки или шмата хорошей домашней колбасы А так же без спиртного и любимой жены
    я вообще считаю, что пусть каждый есть, что хочет, да и делает, что хочет, главное не вредить окружающим
    но когда как свидетели иеговы начинают проповедовать правильность их образа жизни не спросясь интересно тебе или нет, то тут моя змеиная натура не выдерживает и начинает издеваться)))

змеиная, потому что змея практически не видит неподвижные предметы))

а сало... это... как же я его люблю! и давно не ела!

10. Вверх #25210
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Жень, конечно поздно))))
    мне если нужно мясо, то я туда позже 10 утра не захожу уже))))около двух могу разве что за кошачьим кормом идти, или за овощами/фруктами.... они когда уже домой собираются могут нормально в цене уступить
    Да прям...

Шо ты такое рассказываешь?

Я за мясом раньше часа дня и не иду- ..

У каждого свои методы

Но я точно не знаю времени суток, чтоб на базаре не было ребрышек!
    Мне такое не встречалось....
    Может потому что воскресенье?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #25211
    User banned
    я вообще считаю, что пусть каждый есть, что хочет, да и делает, что хочет, главное не вредить окружающим
    Мне всегда нравилась философская фраза: свобода каждого человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да прям...

Шо ты такое рассказываешь?

У каждого свои методы

Когда в будни удаётся, тоже стараюсь на базар не раньше часа- двух идти. Может, ассортимент и поменьше, зато можно хорошо поторговаться, отдают, лишь бы забрали В воскресенье понятное дело, людей больше, не уступают, и к двум почти всё хорошее раскуплено.

12. Вверх #25212
    Маленькая шалость
    Вечер добрый
    где все? я вам ужин принесла у нас сегодня все зеленое - зеленый борщ, картошечка с зеленью, салатик из капусточки с зеленью...

была сегодня на базаре... не впечатлило... ни ассортимент ни цены(((
    Единственное что, купила себе мыло, на которое уже больше года смотрю... останавливала цена... Но сегодня я таки решилась на него. Только что протестила - на коже вроде ничего, интересно как волос отреагирует и на сколько с моей длиной мне его хватит. Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1130701.jpg
Просмотров: 11
Размер:	172.0 Кб
ID:	4308145это я за новой шампунькой пошла)))

П.С. ушла бисквит делать... папа изъявил желание чего-то сладенького к чаю...
    П.П.С. девочки и мальчики, где вы яйца используете?! а то у меня они только место в холодильнике занимают, а я их максимум в выпечку могу отправить - так есть не люблю
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 21.05.2012 в 19:22.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #25213
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

У каждого свои методы

ППКС
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

14. Вверх #25214
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый
    где все? я вам ужин принесла у нас сегодня все зеленое - зеленый борщ, картошечка с зеленью, салатик из капусточки с зеленью...

П.П.С. девочки и мальчики, где вы яйца используете?! а то у меня они только место в холодильнике занимают, а я их максимум в выпечку могу отправить - так есть не люблю
    Спасибо за ужин)))

Маришка, мы их едим) жарим, варим, в салаты используем, в выпечку)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #25215
    Частый гость Аватар для ladyLive
    У меня даже Ода яйцам есть где-то в дневнике кажется...-под настроение сочинила))))Сколько раз яйца спасали честь молодых хозяек!А когда муж готов тебя сожрать и под рукой ничего и в холодильнике...одни яйца и помидоры....(то и жизнь спасают)))).Ну там еще огрызочек брынзы...)))Яйца-омлет..с любой начинкой...Яйца жареные с жидким желтком...Яйца всмятку......яйца в салате с зеленым луком и майонезом(и больше ничего))))) Яйца-кляр...Яйца-бисквит..Яйца-блины..Яйца-гоголь-моголь...Яйца-белковый крем с малиной или клубникой и орешками(типа десерт)))
    Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ

16. Вверх #25216
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Спасибо за ужин)))

Маришка, мы их едим) жарим, варим, в салаты используем, в выпечку)))
    И мы любим яйца!
    Омлеты, в омлеты заворачиваю зелень с плавлеными сырками, яичница, оригиналка(люблю на хлеб мазать), яйца с зелёным луком под подсолнечным маслом, яйца с огурцами и зелёным луком под майонезом, а когда начинается сезон помидоров - обожаю микадо с чёрным хлебом и вареными яйцами!!!!!!!!!!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

17. Вверх #25217
    User banned
    А я вас почитал и просто пошёл молча пожарил себе два яйца.... Типа глазуньи, но я их на другую сторону тоже перевернул. Соль, перец, и пара свежих огурцов вприкуску

18. Вверх #25218
    Солнечный лучик

Таки да!!! Яйца это супер!!!
    Глазунья, да с помидорками или с салом...ммм...песТня)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #25219
    Маленькая шалость
    хорошие мои, о том что их можно жарить, парить, варить - я это все знаю...просто не люблю их не в одном из видов.... как уже неоднократно писала - омлет с болгарским перцем и спаржевой фасолью(за сезон того и другого максимум могу около 5-7 омлетов съесть). В салатах ем, но так как "тяжелые" салаты с майонезом мы стараемся делать только по праздникам, а не на каждый день, то и тут я их не часто употребляю.... оригиналка с яйцами и сыром - это да.... но опять таки - там майонез идет, сильно часто не побалуешься....

поставила в духовку что-то между бисквитом и зеброй.... интересно что получится)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #25220
    Солнечный лучик

А чем Тебе вкус яиц то не угодил? )))

Мне наоборот очень нравится вкус желтка, сырого или всмятку/глазунье) с солькой...самый цимес)))

Закрытая тема
Страница 1261 из 7518 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права