ну вкусы-то у всех разные)) а я сейчас буду пробовать кукурузные маффины сделать. и думать над ужином - на обед со вчера борщик остался и картошка в горшочках
| ||
ну вкусы-то у всех разные)) а я сейчас буду пробовать кукурузные маффины сделать. и думать над ужином - на обед со вчера борщик остался и картошка в горшочках
а у меня диетический супчик, с овсянкой и капусточкой, легкий, и как ни странно, Вкусный
Доброго ранку
ткните меня в рецептик Бисквита, плиз![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утречко!
забежала с вами поздороваться и убегаю гулять с кумой и малым (кушать мне до 12 всеравно нельзя, поэтому не хочу дразниться вашими катринками![]()
Ленуль, я делаю по такому рецепту
-5-6 яиц(в зависимости от размера)
- стакан муки
- стакан сахара
- ч.л. разрыхлителя
щепотка соли (для взбивания яиц)
прянности по вкусу (я обхожусь ванилью если делаю ждя всех , а если только для себя, то бухаю туда побольше корицы)
далее все просто - вначале нмного взбиваю яйца с солью, потом постепенно ввожу сахар, продолжая взбивать по немножку добавляю муки. (только не кидайтесь тапками. я знаю что для пышности бисквита его нельзя взбивать с мукой, а нужно постепенно вводить и вручную перемешивать. но вот такая я лентяйка, любящая когда за меня все делает миксер).
это все готовое добро выливаешь в форму и в духовочку минут на 30-40(температуру точную не скажу, т.к. у меня на духовсе только точечки... я ставлю на 3(по идеи, 180-200 градусов))
всем замечательного дня!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро!
А у меня вчера был день готовки)))
Так опять захотелось борща красного))!
плюс решил плов сделать.
шото на черемуховском рынке проктически не встречаются ребрышки((( в основном челогач.
хотя может я поздно туда пришел)? около 2 часов
Льва не интересует мнение овец.
Жень, конечно поздно))))
мне если нужно мясо, то я туда позже 10 утра не захожу уже))))
около двух могу разве что за кошачьим кормом идти, или за овощами/фруктами.... они когда уже домой собираются могут нормально в цене уступить
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я тоже красный борщ молодой вчера варила))))
all what you want you get it !
Всем доброе утро и замечательного начала недели!
Отличного настроения и кулинарного вдохновения!
Судя по количеству претензий в репке на картинки с красивой едой"вкусные" картинки выставлять нельзя
Поэтому наслаждайтесь красотой природы тогда..
По крайней мере,никто не будет говорить,что ему есть от моих картинок хочется![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я вчера мяса взяла в фоззи, Окорок свинной по 49.90, не знаю дорого или дешево, но оч красивый, замариную и брошу в морозилку, при случае выедем пожарим шашлычки, была ещё шея кажись по такой же цене, но Окорок при мне только вынесли, и я соблазнилась на него
у меня наболевший, мамы деток, есть стоматологи на примете Хорошие, и по приемлемым ценам?!, а то наша руку сломала, а у малой нарисовалась проблемка с недавно лечимыми зубиками![]()
Привет всем ..Большое спасибо за поздравления тут и в репке..... Трям все прошло на Ура... я правда немного подустала- как всегда- когда уже гости уши- обнаружила- что буженину не поставила на стол... вот такая я хузяйка
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Таня, как ты так со мной могла???
я сегодня как ошпаренная клубники захотела
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
вопрос на засыпку- кто ходил по обувным магазинам может..
никто ничего подобного не видел?случаем....
![]()
Юльчик, такого плана обуви сейчас наверное в каждом обувном магазине полно)))
мне кажется вчера подобное в плато видела, правда в центре, но у вас же тоже есть в Ривьере?!
понял)) надо ехать)))
просто они мне ну тааааак понравились, просто жуть
Скиснет-проверено!!!!А пока оно не взялось кусками ,а только прокисло-чудные блины получаются,даже лучше чем из свежего.Я обычно пеку ,а дети ,только успевают таскать,муж тоже умыкнуть может(говорит так вкуснее)Пеку,пеку-а их все меньше и меньше(меньше чем на литр никогда не замешиваю)
Танюша,я обещала рецепт домашнего коньячка(вернее виски).Я новичок в этой темке,есле интересно скину для всех.Родители делают-ЛУЧШЕ ,ЛЮБОГО,САМОГО ДОРОГОГО, ВИСКАРИКА.И голова потом не болит и пить-одно удовольствие!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои хорошие, всем приветы!
я к вам редко заскакиваю - и забот куча и таки да - с вашими вкусными картинками и разговорами, я со своей диетой буду скучной серой массой)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки