Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1261 из 1518 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 30348
  1. Вверх #25201
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Страна без равных законов для всех становится стереотипом страны-хаоса...А это уже система страны, механизм которой невозможно перестроить, увы...
    просто сегодня именно причину нужно рассматривать в последнюю очередь ... чтобы общество немного отрезвело от своей "свободы".
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #25202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а вы никогда не ехали в авто, которое у вас в мёртвой зоне зрения?
    Не, я наверно точно чтото не так делаю...
    У меня на машине стоит 3 зеркала-на лвеой двери, на правой, и в салоне (обычное, не панорамное). В боковых зеркалах я вижу соседние полосы, в салонное-что делается сзади. ГДЕ у меня мертвые зоны??? Сейчас на машинах везде стоят 3 зеркала, где вы мертвые зоны находите???
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

3. Вверх #25203
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Не, я наверно точно чтото не так делаю...
    У меня на машине стоит 3 зеркала-на лвеой двери, на правой, и в салоне (обычное, не панорамное). В боковых зеркалах я вижу соседние полосы, в салонное-что делается сзади. ГДЕ у меня мертвые зоны??? Сейчас на машинах везде стоят 3 зеркала, где вы мертвые зоны находите???
    Опасное заблуждение.
    http://www.avtovodila.ru/index.php?menu=kak_ezdit&art=vlianie_obzora

4. Вверх #25204
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    у меня есть полуживые зоны)))
    14/08/2009
    08/11/2012

5. Вверх #25205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ничего не понял. Если имелась ввиду первая каринка-то там углы обзора боковых зеркал вобще странно показаны...по крайней мере я полосы явно вижу не такими кусками.
    Если машина сзади сильно далеко-я ее увижу из салона, когда она пропадет оттуда, она появляется в боковом.
    P.S. На ролике воьще бред-зачем выставлять зеркало так чтоб видть весь борт машиины? Может надо начать с правильного выставления зеркал?
    -Зачем тебе оружие?

6. Вверх #25206
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    просто сегодня именно причину нужно рассматривать в последнюю очередь ... чтобы общество немного отрезвело от своей "свободы".
    Свобода наступает вследствие того, когда власть нарулит чего-нибудь такого, что приходится срочно открывать клапаны. В данном случае, свобода власти дает свободу обществу. Все закономерно.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #25207
    Частый гость Аватар для freewolf
    Свобода наступает вследствие того, когда власть нарулит чего-нибудь такого, что приходится срочно открывать клапаны. В данном случае, свобода власти дает свободу обществу. Все закономерно.
    философия кочевников...
    с такими взглядами - в Европу ездить нельзя...

8. Вверх #25208
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Свободу даёт общество (мы ж всё-таки демократическое гос-во ) ... и если общество одновременно как запугано, так и пофигистически настроено к соблюдению порядка грех этим не воспользоваться.
    Но это уже оффтоп.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #25209
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Опасное заблуждение.
    http://www.avtovodila.ru/index.php?menu=kak_ezdit&art=vlianie_obzora
    а я совершенно согласен, и были у меня неприятные моменты при перестраивании через два ряда, а там оказывалась машина, после чего сделал вывод что надо еще и обязательно смотреть в салонное зеркало заднего вида (оно слегка панорамное) при таких маневрах, и на всяк случай поворачивать немного голову

10. Вверх #25210
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Всего лишь пороховой ускоритель от СУ-27.... Какой- то прапорщик испытал еще в 70-е. Время набора до сотни определить не удалось, потому что болид вместе с пилотом улетел далеко не только за пределы ВПП, но даже аэродрома...
    По-моему в 70-х "СУшок 27" не было!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

11. Вверх #25211
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ничего не понял. Если имелась ввиду первая каринка-то там углы обзора боковых зеркал вобще странно показаны...по крайней мере я полосы явно вижу не такими кусками.
    Если машина сзади сильно далеко-я ее увижу из салона, когда она пропадет оттуда, она появляется в боковом.
    P.S. На ролике воьще бред-зачем выставлять зеркало так чтоб видть весь борт машиины? Может надо начать с правильного выставления зеркал?
    Если машина будет ехать рядом с тобой (точнее - примерно на уровне задней двери) и не впритирку - сильно удивишься, если не будешь крутить головой Мне тоже поначалу казалось, что у меня большие зеркала, в которых зоны обзора аж слегка пересекаются и них всё классно видно, оказалось - таки можно спрятаться.

Пы.Сы. Эксперимент по установлению мертвых зон лучше проводить не на дороге
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #25212
    Постоялец форума
    Проверял-вижу.Кстати у меня не сильно зоны уж и пересекаются-но машина там не спрячется-кусок хоть в каком-то зеркале да будет. Вот с двухколесными сложнее поэтому головой таки вертеть надо...
    -Зачем тебе оружие?

13. Вверх #25213
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Вики пишет, что первый полёт СУ-27 состоялся 20 мая 1977 года.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #25214
    Постоялец форума
    ...
    Может надо начать с правильного выставления зеркал?
    Скажите свой обычный маршрут, я постараюсь там не ездить

Сядь в машину, смотри в любое зеркало и попроси кого то медленно пройти в метре от бортов. Будешь очень удивлен.

Суслика видишь? Нет? А он есть.

15. Вверх #25215
    User banned
    Этот момент обсудился выше. Никто не знает настоящих причин, почему "эти животные" так останавливаются, а за неимением фактов, а просто вырванной ситуации на дороге, обсуждение таких маневров становится балаганом, еще и с ярлыками, типа "животные" и т.д.
    +100!
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    лично меня огорчает то, что у этих животных даже не шевельнется ничего...
    ни в мозге, ни в душе, ни в каком другом месте....
    культура не меряется количеством денег...
    Их (денюх) отсутствие в больших количествах о высоком уровне культуры тоже не свидетельствует...
    На дорогие машины внимания просто больше обращают... Я согласен - стоят под знаками и в неположенных местах больше дорогие авто. Не знаю с чем связано - то ли на таких авто больше хамов, то ли больше владельцев таких машин работает в центре, где с парковками сложнее, то ли им не так жалко денег гаёвне отдавать, если что.
    Мне другое непонятно - если человек хам, то он хам во всём. Не только в остановке. Тот, кто на Рэндже, 6-й бэхе по встречке объезжает, на красный рулит, через пешеходный летит, зажав бибикалку, тот может и поперёк всего тротуара "сарай" втюхать, и так встать, что он выйдет на сухое, а 100 человек будут его по луже обходить, и при парковке полторы полосы перекрыть.
    А Вы считаете, что безбашенный малолетка на шохе с "цыганпакетом", купленной на выпрошенные у папы на сигареты и сэкономленные на мороженом, или ставший безработным в кризис типичный представитель офисного планктона типа крутого менагера, взявший после отдачи долгов за куздюм и курсы крутых бизнесменов (или вуменов) первым делом в кредит машину, и сейчас круглосуточно то кастрюлящий на бензин, чтобы было на чём катать тёлок, то катающий их, пока не кончится бензин, ездят лучше? И лучше паркуются??? Я почему-то на дороге вижу гораздо больше безбашенных хамов на шохах, дэу и авеах, (блондинки на черри, микрах и матизах - не в счёт - это не хамство, это - хуже, тут "в башню" - не получается, да и не помогло бы). Или вы считаете, что такое чмо безмозглое, считающее уже сам факт наличия у него машины признаком "крутизны", подрезающее всех направо и налево, будет парковаться только там, где можно? И смотреть, не создаёт ли он неудобств окружающим??? Уверяю, Вы ошибаетесь.

16. Вверх #25216
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    су27 появились на вооружении в 84-м и сейчас вполне доступны. А в 70-е ускорители были у других самолетов- я нигде не написал, что тот прапор использовал именно такой, читайте буквы внимательно

17. Вверх #25217
    Не покидает форум
    Кто придумал карманы, в которые троли не заезжают? В этом месте так постоянно. Устали уже. Там такой стремный переход. Маршртуки аналогично.
    П.С. В конце бонус для мужчин)))))))
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #25218
    Посетитель Аватар для Kolunya
    нормальный бонус)) стрёмно так троллейбус стал...и действительно чего бы ему в карман не заехать?

19. Вверх #25219
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    прикольно.... только у меня вопрос... вы всегда передвигаетесь со включенной камерой?)))
    Как появляются такие экстремальные видео?))
    а у меня другой вопрос.. а чего в зеркала не смотрим
    и не нужно рассказывать что там встречка и делать так нельзя.. знаем в какой стране живём

20. Вверх #25220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    а у меня другой вопрос.. а чего в зеркала не смотрим
    и не нужно рассказывать что там встречка и делать так нельзя.. знаем в какой стране живём
    Вот не надо...не смотрел бы в зеркало...мы бы другое видео увидели.
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 1261 из 1518 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права