|
прямая ссылка на видео Макса :
http://www.youtube.com/watch?v=WRsvsofepGY&feature=channel
YOUJIN,
что-то не пойму где он там кого убивает
просто он мееееедленно едет в левой полосе при свободной правой.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Гхм...
Деток до 12 лет нельзя перевозить на передних сиденьях.
Водитель Хюндая включил поворот и начал маневр борт в борт: в зеркала он вас уже не видел, а инструктор по вождению, видимо, не говорил ему, что у человека голова имеет возможность поворота относительно корпуса на некоторый угол. Я бы посигналил, да погромче. Думаю, это его бы хорошо остудило и заставило вспомнить о том, что он на дороге не один. А то через пару километров перестанет не то что машины - а и столбы замечать.
Ну а по поводу преследования... И что бы оно дало, даже если б он свернул на автобан, а вы были в машине один? Пар выпустить?
Этот на Хюндае, конечно, эгоистичное быдло - однозначно. Но просто рявкнуть сигналом у него под бортом - и как лихо он отпрыгнул бы обратно в свою полосу! Я, даже когда на скутере, порой проделываю такие штуки, особенно хорошо проходят со старыми жигуляторами, водители которых не ставят себе правое зеркало, зато вовсю кастрюлят. Так здорово бывает проучить такого, нажав на сигнал прямо ему в открытое окно, когда он очертя голову ломится через все полосы к бордюру за клиентом.
А деток все ж лучше пристегивать сзади, а не спереди.
а вы никогда не ехали в авто, которое у вас в мёртвой зоне зрения? я пару раз так сруливал, при том что и головой всегда кручу. Один раз был такой случай. начинал движение от края, посмотрел нет ли попуток (марсельская, 2 полосы), включаю повород налево начинаю выруливать на левую полосу и тут резко сигнал и писк тормозов. Я по тормозам, меня облетает красный ниссан старенький и с матами летит далее. А пассажир этот, видя что я уже начинаю маневр, вылетал из двора и сразу в левую полосу на обгон. Вот так я его ни в зеркала ни крутя головой и не заметил. Второй раз такая же ситуация была при повороте направо под мостом. На закруглении я просто его не увидел ни в зеркала ни крутя головой. А тогда в правой полосе были ямы по пах.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
если серьёзно эти причины должны меньше всего волновать общество ("закон и порядок" и "этика и сострадание" немного разные вещи), ибо слишком уж начали злоупотреблять этим.
А то получается многим "нужно в аэропорт", "жена рожает" и т.д. и т.п. ... "причина" для нарушений всегда найдётся.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 02.08.2010 в 12:59.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
золотые слова!
из-за трёх "вечноспещащих" идиотов четвёртого, кому спешка действительно необходима, не пропустят/не дадут.
аналогично и с парковкой ... пока красавцы будут бегут по магазинам, салонам, парикмахерским и т.д., оставляя авто обязательно рядышком под знаками/в пределах перекрёстков/пешпереходов (даже на аварийках) будет такое отношение ...
Вот такая вот сильная штука - стереотип.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 02.08.2010 в 13:20.
Социальные закладки