|
Не, я наверно точно чтото не так делаю...
У меня на машине стоит 3 зеркала-на лвеой двери, на правой, и в салоне (обычное, не панорамное). В боковых зеркалах я вижу соседние полосы, в салонное-что делается сзади. ГДЕ у меня мертвые зоны??? Сейчас на машинах везде стоят 3 зеркала, где вы мертвые зоны находите???
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
у меня есть полуживые зоны)))
14/08/2009
08/11/2012
Ничего не понял. Если имелась ввиду первая каринка-то там углы обзора боковых зеркал вобще странно показаны...по крайней мере я полосы явно вижу не такими кусками.
Если машина сзади сильно далеко-я ее увижу из салона, когда она пропадет оттуда, она появляется в боковом.
P.S. На ролике воьще бред-зачем выставлять зеркало так чтоб видть весь борт машиины? Может надо начать с правильного выставления зеркал?
-Зачем тебе оружие?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
а я совершенно согласен, и были у меня неприятные моменты при перестраивании через два ряда, а там оказывалась машина, после чего сделал вывод что надо еще и обязательно смотреть в салонное зеркало заднего вида (оно слегка панорамное) при таких маневрах, и на всяк случай поворачивать немного голову
Если машина будет ехать рядом с тобой (точнее - примерно на уровне задней двери) и не впритирку - сильно удивишься, если не будешь крутить головойМне тоже поначалу казалось, что у меня большие зеркала, в которых зоны обзора аж слегка пересекаются и них всё классно видно, оказалось - таки можно спрятаться.
Пы.Сы. Эксперимент по установлению мертвых зон лучше проводить не на дороге![]()
Glory to Arstotzka!
Проверял-вижу.Кстати у меня не сильно зоны уж и пересекаются-но машина там не спрячется-кусок хоть в каком-то зеркале да будет. Вот с двухколесными сложнеепоэтому головой таки вертеть надо...
-Зачем тебе оружие?
+100!
Их (денюх) отсутствие в больших количествах о высоком уровне культуры тоже не свидетельствует...
На дорогие машины внимания просто больше обращают... Я согласен - стоят под знаками и в неположенных местах больше дорогие авто. Не знаю с чем связано - то ли на таких авто больше хамов, то ли больше владельцев таких машин работает в центре, где с парковками сложнее, то ли им не так жалко денег гаёвне отдавать, если что.
Мне другое непонятно - если человек хам, то он хам во всём. Не только в остановке. Тот, кто на Рэндже, 6-й бэхе по встречке объезжает, на красный рулит, через пешеходный летит, зажав бибикалку, тот может и поперёк всего тротуара "сарай" втюхать, и так встать, что он выйдет на сухое, а 100 человек будут его по луже обходить, и при парковке полторы полосы перекрыть.
А Вы считаете, что безбашенный малолетка на шохе с "цыганпакетом", купленной на выпрошенные у папы на сигареты и сэкономленные на мороженом, или ставший безработным в кризис типичный представитель офисного планктона типа крутого менагера, взявший после отдачи долгов за куздюм и курсы крутых бизнесменов (или вуменов)первым делом в кредит машину, и сейчас круглосуточно то кастрюлящий на бензин, чтобы было на чём катать тёлок, то катающий их, пока не кончится бензин, ездят лучше? И лучше паркуются??? Я почему-то на дороге вижу гораздо больше безбашенных хамов на шохах, дэу и авеах, (блондинки на черри, микрах и матизах - не в счёт - это не хамство, это - хуже, тут "в башню" - не получается, да и не помогло бы). Или вы считаете, что такое чмо безмозглое, считающее уже сам факт наличия у него машины признаком "крутизны", подрезающее всех направо и налево, будет парковаться только там, где можно? И смотреть, не создаёт ли он неудобств окружающим??? Уверяю, Вы ошибаетесь.
Кто придумал карманы, в которые троли не заезжают? В этом месте так постоянно. Устали уже. Там такой стремный переход. Маршртуки аналогично.
П.С. В конце бонус для мужчин)))))))
Ничего я не хочу менять (с)
нормальный бонус)) стрёмно так троллейбус стал...и действительно чего бы ему в карман не заехать?
Социальные закладки