ТрямушкиМоя Любимая МужА не выдержала и подарила подарок на ДР ( который через 2 недели
)))). теперь у ми, помимо Айфоши
, есть старший братик Ipad!!!! 64 Gb
Я СЧАСТЛИВА!
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Автоледи, с подарком тебя!!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Простите меня , темную : "старший братик" - это плеер ? а младший - мобильный телефон ?
Я вышла на улицу - ветер там просто самый настоящий северный : в магазин - и бегом-бегом назад
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Девочки, мне тут подогнали супер-средство для похуденияС 1-го марта садимся с мужем на диету+эти капли.
У меня кума похудела уже на 15 килограмм за полтора месяца. Вес обратно не возвращается!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
В 2011 году Масленица пройдет с 28 февраля по 6 марта. Масленица- это подготовительная неделя к Великому посту посвящена в христианском смысле одной цели – примирению с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу – в этом христианская составляющая масленицы. Масленая неделя, Масленица – просторечное название Сырной седмицы – последней перед Великим постом недели. В продолжение масленицы не едят мясо, но можно употреблять рыбу и молочные продукты. Масленица – это сплошная неделя, отменяется пост в среду и пятницу.
На Руси масленица отмечалась как радостный праздник. При слове «масленица» в памяти встают картины веселых зимних дней, наполненных гамом и шумом, вкусными запахами блинов, перезвоном колокольчиков, украшавших нарядные тройки. Сияющие на солнце купола церквей, горящие, как жар, медные самовары, гуляния, балаганы и чинные чаепития под праздничным огоньком лампадки у образов.
Достаточно распространено мнение, что масленица – это праздник скорее языческий, а не православный. Это не совсем так.
Эта подготовительная неделя к Великому посту посвящена в христианском смысле одной цели – примирению с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу – в этом христианская составляющая масленицы. Масленица – это время, которое нужно посвятить доброму общению с ближними, родными, друзьями, благотворению.
Церковь призывает помнить, что ни в какое время не стоит веселиться, теряя голову и совесть.
Последнее воскресенье перед началом Великого поста называется Церковью Неделей сыропустной (именно в этот день заканчивается употребление в пищу молочных продуктов), или Прощеным воскресеньем.
В этот день после вечернего богослужения в храмах совершается особый чин прощения, когда священнослужители и прихожане взаимно просят друг у друга прощения, чтобы вступить в Великий пост с чистой душой, примирившись со всеми ближними.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Масленица с 28? Значит 28 и поедим блинов
Вкратце про суть похудения - есть гормон hcg который очень успешно в Америке колется для похудения. Но это очень дорого (около 1 тыс. у.е. за укол), и не очень безопасно для здоровья. В общем умные компании сделали гомеопатический аналог этого гормона, благодаря которому можно терять до 1 кг в день.
Но - там есть два важных этапа:
1 этап - диета не более 500-800 калорий в день на протяжении 21-45 дней+капли (в зависимости от веса, кот. нужно сбросить)
2 этап - восстановительная диета точно такая же - тоже от 21 до 45 дней, но уже без капель.
Результаты - ошеломительные:
Кожа не обвисает, жир уходит в первую очередь с живота, боков и ног.
Жрать не хочется, так как раньше, порций 100-200 г еды хватает более чем!!!
И после восстановительной диеты вес не возвращается!!!!
Но это нелегко, т.к. надо выдержать грубо говоря два месяца на жесткой диете без алкоголя. Но после этого можно возвращаться к обычной еде!!! Только жрать, столько, как раньше уже никому не захочется
Девочки, я когда увидела куму и ее парня после двухнедельного перерыва - я охренела, честно!!!!
называется собралась уборку делать -дома ни веника,ни пылесоса. Веник муж уволок - с драгоценной машины снежок смахивать (где он его взял?!), а пылесос он так разобрал для чистки, что я этот пазл не соберу...
вот в связи с чем вопрос -достаточно ли у меня отмазок для того чтобы не убирать? или я должна изловчиться и например зубной щеткой грязь по углам сметать? совки предательски на месте..
Леночка, мне советовали свечи Анальдим, но они только для деток старше 2-х лет... может вам помогут. ВЫздоравливайте.
У нас тттт, етмпы нет и вчера не было... я могу вздохнуть спокойно. Спасибо вам за советы и пожелания)))))
да, это просто жутко...я ночью спать не могла, боялась если ему плохо станет или темпа зашкалит...
и мой так же гвоорит, что при высокой темп нужно чередовать препараты.. .( помоему тоже самое говорит и Комар)))
нам в скорой говорили, если у ре высокая температура и при это холодные ручки-ножки, обязательно ставить клизму с ношпой...
А вообще давайте не болеть, пусть все будут здоровы! ))))))
С обновочкой тебя))))))
И я хочу 15 кг сбросить.... вот только можно ли уже держать диету если я еще кормлю?
Всем приветик! )))))))))))))))))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А еще бОльшее, как по мне - бутербродница, ммм, какие же из нее бутеры получаются, это ж просто порваться можно![]()
а я люблю в праздники именно что-нибудь вкусненькое (не каждодневное) сделать, а с учетом того, как мой муж на такие ужины реагирует, так я иногда праздники и в обычные дни устраиваю (особенно, если мы вдвоем дома)
от ты добрая
Всем приветы, девушки![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Яна, ты со своим весом можешь говорить и подшучивать сколько угодно)
Я не спорю, может это и эффект плацебо - но результаты ошеломительные.
А эти капли сжигают именно жир, а не мышцы, вот и весь секрет.
несколько фотографий до и после
Социальные закладки