Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1259 из 1988 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 39742
  1. Вверх #25161
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    я играю...правда я вроде и деть уже...
    Дык может это...чемпионатик по морскому бою забацаем??)))))))))))

2. Вверх #25162
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Трямушки Моя Любимая МужА не выдержала и подарила подарок на ДР ( который через 2 недели)))). теперь у ми, помимо Айфоши, есть старший братик Ipad!!!! 64 Gb Я СЧАСТЛИВА!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

3. Вверх #25163
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Автоледи, с подарком тебя!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #25164
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Простите меня , темную : "старший братик" - это плеер ? а младший - мобильный телефон ?

Я вышла на улицу - ветер там просто самый настоящий северный : в магазин - и бегом-бегом назад
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #25165
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Простите меня , темную : "старший братик" - это плеер ? а младший - мобильный телефон ?

Я вышла на улицу - ветер там просто самый настоящий северный : в магазин - и бегом-бегом назад
    Планшетный компьютер

6. Вверх #25166
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Спросила у Вади, что готовить на ужин будем...типа праздничного ужина...
    Он сказал, что праздник не наш, российский, поэтому у нас сегодня разгрузочный день))))))))))))))))))))
    почему то я не удивлена))))

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    устала, блин,... вот почему когда работаешь, устаешь просто,...а когда несколько человек отменяют прием и появляются какие-то........ устаешь как-то по особенному - сильнее.....последний удар по моей больной голове был когда пришла дама с диагнозом шизофрения.....хорошо что еще не весна..... а так хорошо день начинался ))))))

главное дома, головная боль прошла)))
    ПРОСТИ меня! невиноватаяяяяяяяяяяя я!!!!

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я была.мороза почти нет,поддувает ветерок,если гулять,то не больше часа..потом холодно уже.
    скажи пжл, твой имбирный чай ребенку можно 5 с половиной лет? сколько грамм 100? 50?

7. Вверх #25167
    Шашка
    Девочки, мне тут подогнали супер-средство для похудения С 1-го марта садимся с мужем на диету+эти капли.
    У меня кума похудела уже на 15 килограмм за полтора месяца. Вес обратно не возвращается!!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #25168
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Трямушки Моя Любимая МужА не выдержала и подарила подарок на ДР ( который через 2 недели)))). теперь у ми, помимо Айфоши, есть старший братик Ipad!!!! 64 Gb Я СЧАСТЛИВА!
    Ледик, Поздравляю с подарочком
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут подогнали супер-средство для похудения С 1-го марта садимся с мужем на диету+эти капли.
    У меня кума похудела уже на 15 килограмм за полтора месяца. Вес обратно не возвращается!!!!
    А вы на масленицу блины не едите?!
    делись, что за средство
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #25169
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

делись, что за средство
    О! а когда это у нас масленица??? я вечно не знаю....

10. Вверх #25170
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    За неделю перед Великим постом кажется

11. Вверх #25171
    В 2011 году Масленица пройдет с 28 февраля по 6 марта. Масленица- это подготовительная неделя к Великому посту посвящена в христианском смысле одной цели – примирению с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу – в этом христианская составляющая масленицы. Масленая неделя, Масленица – просторечное название Сырной седмицы – последней перед Великим постом недели. В продолжение масленицы не едят мясо, но можно употреблять рыбу и молочные продукты. Масленица – это сплошная неделя, отменяется пост в среду и пятницу.

На Руси масленица отмечалась как радостный праздник. При слове «масленица» в памяти встают картины веселых зимних дней, наполненных гамом и шумом, вкусными запахами блинов, перезвоном колокольчиков, украшавших нарядные тройки. Сияющие на солнце купола церквей, горящие, как жар, медные самовары, гуляния, балаганы и чинные чаепития под праздничным огоньком лампадки у образов.

Достаточно распространено мнение, что масленица – это праздник скорее языческий, а не православный. Это не совсем так.

Эта подготовительная неделя к Великому посту посвящена в христианском смысле одной цели – примирению с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу – в этом христианская составляющая масленицы. Масленица – это время, которое нужно посвятить доброму общению с ближними, родными, друзьями, благотворению.

Церковь призывает помнить, что ни в какое время не стоит веселиться, теряя голову и совесть.

Последнее воскресенье перед началом Великого поста называется Церковью Неделей сыропустной (именно в этот день заканчивается употребление в пищу молочных продуктов), или Прощеным воскресеньем.

В этот день после вечернего богослужения в храмах совершается особый чин прощения, когда священнослужители и прихожане взаимно просят друг у друга прощения, чтобы вступить в Великий пост с чистой душой, примирившись со всеми ближними.

12. Вверх #25172
    с 28-го по 6-ое

13. Вверх #25173
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    В 2011 году Масленица пройдет с 28 февраля по 6 марта.
    с 28-го по 6-ое
    Пасиб, девочки

14. Вверх #25174
    Шашка

делись, что за средство
    Масленица с 28? Значит 28 и поедим блинов

Вкратце про суть похудения - есть гормон hcg который очень успешно в Америке колется для похудения. Но это очень дорого (около 1 тыс. у.е. за укол), и не очень безопасно для здоровья. В общем умные компании сделали гомеопатический аналог этого гормона, благодаря которому можно терять до 1 кг в день.
    Но - там есть два важных этапа:
    1 этап - диета не более 500-800 калорий в день на протяжении 21-45 дней+капли (в зависимости от веса, кот. нужно сбросить)
    2 этап - восстановительная диета точно такая же - тоже от 21 до 45 дней, но уже без капель.
    Результаты - ошеломительные:
    Кожа не обвисает, жир уходит в первую очередь с живота, боков и ног.
    Жрать не хочется, так как раньше, порций 100-200 г еды хватает более чем!!!
    И после восстановительной диеты вес не возвращается!!!!

Но это нелегко, т.к. надо выдержать грубо говоря два месяца на жесткой диете без алкоголя. Но после этого можно возвращаться к обычной еде!!! Только жрать, столько, как раньше уже никому не захочется
    Девочки, я когда увидела куму и ее парня после двухнедельного перерыва - я охренела, честно!!!!

15. Вверх #25175
    называется собралась уборку делать -дома ни веника,ни пылесоса. Веник муж уволок - с драгоценной машины снежок смахивать (где он его взял?!), а пылесос он так разобрал для чистки, что я этот пазл не соберу...
    вот в связи с чем вопрос -достаточно ли у меня отмазок для того чтобы не убирать? или я должна изловчиться и например зубной щеткой грязь по углам сметать? совки предательски на месте..

16. Вверх #25176
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    называется собралась уборку делать -дома ни веника,ни пылесоса. Веник муж уволок - с драгоценной машины снежок смахивать (где он его взял?!), а пылесос он так разобрал для чистки, что я этот пазл не соберу...
    вот в связи с чем вопрос -достаточно ли у меня отмазок для того чтобы не убирать? или я должна изловчиться и например зубной щеткой грязь по углам сметать? совки предательски на месте..
    А щетка для пудры-румян????? МАЛО отмазок!!!

17. Вверх #25177
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    И шо, все на фронте, Вероника как справы, муж вернулся?!

я тут скромно хотела спросить, ребенку 2,5 леть, анальгин с димедролом в соотношении 0,3/0,2 мл., не много-не мало?!, малая горит, всяческие сиропсики-свечки-обтирания не особо сбивают температуру, т.е. сбивают но до 37,2/37,5, и обратно растет.
    я чего спросила, мне тут одна знайома посоветовала 2 мл. анальгина+0,5 мл. димедрола, мне чет кажеться много, а врачу поздновато звонить
    Леночка, мне советовали свечи Анальдим, но они только для деток старше 2-х лет... может вам помогут. ВЫздоравливайте.

У нас тттт, етмпы нет и вчера не было... я могу вздохнуть спокойно. Спасибо вам за советы и пожелания)))))
    когда 40 - только скорая.
    у Андрюхи когда отит был - была т-ра 39 - я и нурофен, и анальгин с димедролом, и свечи - ничего не помогало.
    когда уже доползло до 39,8 - вызвала скорую, они обтерли его спиртом, сделали укол, и через 20 минут т-ра упала до 37 с копейками...
    Хоть уснул...

Бррррр, никогда не забуду ту ночь, когда ребенок масенький лежит, и ручкой еле перед собой шевелит... и стонет....
    да, это просто жутко...я ночью спать не могла, боялась если ему плохо станет или темпа зашкалит...
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    я своим делала обтирание спиртом с водой.. уксус мне педиатор запретила.. а педиатор у меня очень толковая..
    а вот когда никаое средство не сбивало высокую температуру, то давала аналгин в ампуле.. там идет из расчета на вес.. сколько давала в годик не помню.. то ли 0,3 мл.. то ли 1,3 мл... капала в воду или в кампот.. и только он сбивал нам температуру на часов 12..
    а еще моя педиатор говорила, что если температура все равно поднимается, то надо иметь 3 средства от нее и давать их поочередно!
    у меня был сироп Нирофен- он сбивал на 4 часа температуру, свечки эффералган для маленьких и анальгин в ампуле.. вот так мы когда в годик сильно заболели от старшей дочки, этим только и спасались.. а скорую мы вызвали когда уже при 39,5 начались судорожные проявления.. потому как страшно стало.. скорая приехала и сделала укол анальгин с но-шпой..
    и в больницу нас отвезли.. я 10 дней по больницам ездила.. поехала с темперетурой в одну, ушла оттуда с рвотой в инфекционку (все из-за антибиотиков).. а из инфекционки нас выписали с абструктивным бронхитом.. положили в палату с ребенком у которого пневмония была.. и ночью детка задыхалась от кашля.. позвонила педиатору своему.. та вывела нас с этого состояния в телефонном режиме за час.. и через 3 дня ребенок уже была без кашля.. так что советую не попадать в больницу.. натерпитесь многого
    и мой так же гвоорит, что при высокой темп нужно чередовать препараты.. .( помоему тоже самое говорит и Комар)))
    нам в скорой говорили, если у ре высокая температура и при это холодные ручки-ножки, обязательно ставить клизму с ношпой...

А вообще давайте не болеть, пусть все будут здоровы! ))))))
    С обновочкой тебя))))))
    И я хочу 15 кг сбросить.... вот только можно ли уже держать диету если я еще кормлю?

Всем приветик! )))))))))))))))))))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

18. Вверх #25178
    Дом советов
    огласите список пожалуйста
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #25179
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Вафельница - это вселенское зло на равне с хлебопечкой!
    А еще бОльшее, как по мне - бутербродница, ммм, какие же из нее бутеры получаются, это ж просто порваться можно
    Не знаю. Меня праздники никогда не напрягали. Я люблю готовить сюрпризы близким. И не обязательно, что это должен быть какой-то супер-ужин (ДР и НГ ес-но - это исключение).
    а я люблю в праздники именно что-нибудь вкусненькое (не каждодневное) сделать, а с учетом того, как мой муж на такие ужины реагирует, так я иногда праздники и в обычные дни устраиваю (особенно, если мы вдвоем дома)
    А щетка для пудры-румян????? МАЛО отмазок!!!
    от ты добрая

Всем приветы, девушки
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #25180
    Шашка
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    лохотрон какой
    ЛЮБЫЕ капли (даже вода) точно так же волшебно подействуют, если ограничивать 45 дней калории
    про гомеопатию вообще молчу)))))))))))))))
    Яна, ты со своим весом можешь говорить и подшучивать сколько угодно)
    Я не спорю, может это и эффект плацебо - но результаты ошеломительные.
    А эти капли сжигают именно жир, а не мышцы, вот и весь секрет.

несколько фотографий до и после

Закрытая тема
Страница 1259 из 1988 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права