а я не в сушике заказывала.
Да вот и я в фудзтяме хотела ,там и выбор побольше ,но....
а я не в сушике заказывала.
Да вот и я в фудзтяме хотела ,там и выбор побольше ,но....
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Жень,зная твоего мужа и как он к тебе относится,могу на 100 процентов сказать.что более красивой и сексуальной женщины кроме как ты ,он больше ни в ком не видит. Он так счастлив рядом с тобой.такой внимательный заботливый,что тебе нечего себя накручивать. Помни,что беременная женщина самая красивая женщина в глазах мужчины,а если мужчина еще и любящий,то ты для него вообще секс-идеал.потому что носишь его ребенка. Кушай фрукты,одевай любые вещи и будь счастлива!!!
Жизнь говорит мне ДА!
Брекеты НЕ носила никогда, а ещё сегодня свершилось чудо
, ВПЕРВЫЕ за всю мою бытность здесь ко мне пришла соседка и попросила ...пару яиц
))))))))))))). К ней приехали дочка с мужем с двумя детьми, она готовила-готовила, да не рассчитала яйца, а ваяет что-то срочное и не охота в супермаркет бежать, да + знают что у меня куры
. Здесь никогда никто ни к кому не ходит что-нить одолжить (как было во времена моего совеЦкого детства)))))))))), здесь всегда и все у всех есть
. Именно поэтому я так удивилась и даже обрадовалась просьбе
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
капец, муж до сих на работе сидит
выставила в детских обновках мой подарок мальчишкам ))))))
устала, блин,... вот почему когда работаешь, устаешь просто,...а когда несколько человек отменяют прием и появляются какие-то........ устаешь как-то по особенному - сильнее.....последний удар по моей больной голове был когда пришла дама с диагнозом шизофрения.....хорошо что еще не весна..... а так хорошо день начинался ))))))
главное дома, головная боль прошла)))
желания исполняются!
Верзик не паникуй и главное не ругайся, когда придет.
реально диагноз или подозрение?(типа сволочь такая)
ага ,можно и так сказать ,там некоторым домой не спешиться, вот и держат его.
Тебе хочется быть лучшей для него, а не что-бы он тебе рассказывал свои восхищения кем-то чужим.Пусть он - дурень, мотает это на ус, что добрые слова сейчас необходимы именно вас с деткой. Если детка и мама будут получать такую энергетическую подпитку, как выражение отцовской/мужниной любви, то это только в мульён плюсов всем выльется!!!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Верзик, когда хочется есть, ешь))))
я жду, это ж типа сюрприз ,я не могу
Верзик, ты хоть шо то перекуси, а то голодная + злая не на мужа, а на тех кто не спешит домой(( взрывное сочетание.
Лучше таки перекусить чем то.
13/11)))
Социальные закладки