Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
не, аппетит перебью ,я потерплю ,главное малого не сьесть)
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
поела бы, нормальненько,...а когда он придет - скажи спокойненько что готовила сюрприз.... и все, без обвинений...... пусть его совесть помучает.....
там на работе наверняка пьют,а ты зря себя изводишь...он наверное пытается свою совесть успокоить - вы же поссорились)))) поступи наоборот - не ругайся и не обвиняй...он вообще в шоке будет))))
желания исполняются!
Мы на работе тихо-мирно в обед посидели , подарки вручила , чокнулись-выпили ))) а вечером - по домам, к своим
А ребенка в шкоде организованно не поздравила - главное , что на школу я исправно сдаю денег (((((
Хорошо еще , что две девочки его самолично поздравила - а то б вообще захандрил бы
Странная какая-то школа - сейчас что , не принято это дело ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
у нас девочки всех мальчиков поделили и поздравили)))))
поздравляет школа в начальных классах, они уже взрослые и каждый выражает свои поздравления сам, с классных денег поздравляются учителя мужчины.
И шо, все на фронте, Вероника как справы, муж вернулся?!
я тут скромно хотела спросить, ребенку 2,5 леть, анальгин с димедролом в соотношении 0,3/0,2 мл., не много-не мало?!, малая горит, всяческие сиропсики-свечки-обтирания не особо сбивают температуру, т.е. сбивают но до 37,2/37,5, и обратно растет.
я чего спросила, мне тут одна знайома посоветовала 2 мл. анальгина+0,5 мл. димедрола, мне чет кажеться много, а врачу поздновато звонить![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
а может лучше клизму с аналгином??? я бы лучше скорую вызвала пусть уколят сами, ребенок слишком мал!
Мне тоже кажется , что 37-37,5 - отличная температура
Я б лучше обтирала - уксусом пополам с водой ( некоторые - разведенной водкой ) , раскрывала бы полностью и обтирала : ребенок стазу же становится прохладным , минут через пять
И димедрол бы не давала - только жидкий аналгин , пополам с водой
И свечки можно какие-нить ...
Я помню , что у нас в школе этот процесс организовывался взрослыми - классной , например.. Дискотека там ( или как сейчас называется у них - чаепитие ) , общее поздравление , у каждого в руках непременно какой-то подарок...
А у них поздравили только троих мальчиков ... - Андрей один свой подарок отдал приятелю
Танюша, насколько я знаю, нет, не принято, и раньше не было такого. Эт сейчас в начальных классах родительский комитет проявляет инициативу и начинаются сборы на поздравления деток с днем рождения, и остальными праздниками, но имея двух школьников 5 и 4 класса, могу сказать что это быстро прошло, у старшего к третьему классу, у среднего ко второму. Одноклассницы сами решают кого они хотят поздравить с Днем Защитника Отечества(заметьте школьников), а мальчишки(а также их родители) уже изыскивают средства отблагодарить поздравивших их девченок и дополнительно поздравить девочек к которым испытывают симпатию(у родителей шок, особенно когда нет денег
)
Старший принес 7 подарков(в основном это всяческие брелоки и открытки)
Среднему, подарила одна девочка мАтАцикл игрушечный, чему он, несказанно рад![]()
муж пришел, поели ,они на работе не пили, он с начальником к чему-то там готовился. Ща спать пойдем)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Не ори !!!я так всю дорогу Андрею сбивала температуру , если она выше 40 поднималась - и приехавшая скорая так сбивала , потому что выше 40 не сбивалась ну ничем практически , хоть сдохни )))))
Имхо - лучше намного , чем глотать лекарства или колоть
Ускус же не токсичный - чистым не надо обтирать , только разведенным и на себе опробованным ,чтоб не щипало . Уксусы же разные по процентам бывают !
Мамалюсечка, 37,5 это температура до которой опускается и опять поднимается, практически сразу до 39 с пару копеек, спасибо за рекомендацию, про 0,5 и 0,5, раньше помогала моя пропорция о которой писала выше...
вот, и окно открою, а то папа наш устроил террариум для бактериёв... лампой комнату прокварцевала, думаю лишним не будет.девочки!!!! (ору!!!!) у маленьких детей всасывание через кожу происходит довольно интенсивно и с водкой и уксусом можно получить отравление!!!! с водой или без....... охладите воздух в квартире -- прохладный воздух нужно вдыхать...
Если грипп - она в таком режиме и будет подниматься пару дней ..
У меня день ра третий-четвертый у ребенка обычно уже сбивается до нормальной, но еще пару дней все-равно поднимается . Последние 2-3 гриппа мы так жутко температурили не меньше 5дней
когда 40 - то все средства хороши...особенно скорая.... ...уксус это кислота и ее концентрация не имеет значения.... это делали когда ничего нет.... я тоже пару раз использовала раньше....
я в последнее время пользуюсь рекомендациями Комаровского - купила книжки - прочла и действую.... очень разумные у него рекомендации..... книжки "орз" и "36.6 температура"....
не лезу с советами...мы редко болеем....
желания исполняются!
С уколами я сама разбирусь, то что в попу, уже неоднократно делала, их у меня трое, скорую пока дождешься у самого температура поднимится, я просто к чему вопрос задала, у меня как ребенок сильно заболеет, так мозг на некоторое время отключается и память отшибает((( водкой с водой растирала, охлаждает но не на долго, я не сторонник димедрола, но при такой температуре, да на ночь, не хочу чтобы дите маялось(сразу скажу реакций аллергических нет, делаю такой состав не в первые)
Солнцы всем спасибо за отзывчивость, пойду к малявке, всем спокойной ночи (и мне тоже)![]()
Социальные закладки