Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1257 из 1988 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,121 по 25,140 из 39742
  1. Вверх #25121
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    я жду, это ж типа сюрприз ,я не могу
    ну съешь что-то несюрпризное. И вообще! Ты ему позвони, что-бы не сильно там наедался... А то в итоге сюрприз будет ни нашим, ни вашим лучше уж самой слопать такой многострадальный сюрприз,чем потом он не понадобится тому, для кого предназначался.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #25122
    Вице-мисс Осень-2009
    не, аппетит перебью ,я потерплю ,главное малого не сьесть)
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #25123
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    не, аппетит перебью ,я потерплю ,главное малого не сьесть)
    поела бы, нормальненько,...а когда он придет - скажи спокойненько что готовила сюрприз.... и все, без обвинений...... пусть его совесть помучает.....
    там на работе наверняка пьют,а ты зря себя изводишь...он наверное пытается свою совесть успокоить - вы же поссорились)))) поступи наоборот - не ругайся и не обвиняй...он вообще в шоке будет))))
    желания исполняются!

4. Вверх #25124
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Мы на работе тихо-мирно в обед посидели , подарки вручила , чокнулись-выпили ))) а вечером - по домам, к своим

А ребенка в шкоде организованно не поздравила - главное , что на школу я исправно сдаю денег (((((
    Хорошо еще , что две девочки его самолично поздравила - а то б вообще захандрил бы
    Странная какая-то школа - сейчас что , не принято это дело ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #25125
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    у нас девочки всех мальчиков поделили и поздравили)))))
    поздравляет школа в начальных классах, они уже взрослые и каждый выражает свои поздравления сам, с классных денег поздравляются учителя мужчины.

6. Вверх #25126
    Злобная маман
    И шо, все на фронте, Вероника как справы, муж вернулся?!

я тут скромно хотела спросить, ребенку 2,5 леть, анальгин с димедролом в соотношении 0,3/0,2 мл., не много-не мало?!, малая горит, всяческие сиропсики-свечки-обтирания не особо сбивают температуру, т.е. сбивают но до 37,2/37,5, и обратно растет.
    я чего спросила, мне тут одна знайома посоветовала 2 мл. анальгина+0,5 мл. димедрола, мне чет кажеться много, а врачу поздновато звонить
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #25127
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

я тут скромно хотела спросить, ребенку 2,5 леть, анальгин с димедролом в соотношении 0,3/0,2 мл., не много-не мало?!, малая горит, всяческие сиропсики-свечки-обтирания не особо сбивают температуру, т.е. сбивают но до 37,2/37,5, и обратно растет.
    я чего спросила, мне тут одна знайома посоветовала 2 мл. анальгина+0,5 мл. димедрола, мне чет кажеться много, а врачу поздновато звонить
    как посоветовали - это много... а ты написала мало..... 0.5+0.5 это минимум.... но 37.5 хорошая температура - организм борется.....может не нужно пока сбивать...
    желания исполняются!

8. Вверх #25128
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    а может лучше клизму с аналгином??? я бы лучше скорую вызвала пусть уколят сами, ребенок слишком мал!

9. Вверх #25129
    Мне тоже кажется , что 37-37,5 - отличная температура

Я б лучше обтирала - уксусом пополам с водой ( некоторые - разведенной водкой ) , раскрывала бы полностью и обтирала : ребенок стазу же становится прохладным , минут через пять

И димедрол бы не давала - только жидкий аналгин , пополам с водой

И свечки можно какие-нить ...

10. Вверх #25130
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    а может лучше клизму с аналгином??? я бы лучше скорую вызвала пусть уколят сами, ребенок слишком мал!
    вот слова правильные во всех отношениях!!!!

я за скорую....против уксуса и анальгина (ну потому что у меня на него аллергия и его во всем мире запретили применять)
    желания исполняются!

11. Вверх #25131
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    у нас девочки всех мальчиков поделили и поздравили)))))
    поздравляет школа в начальных классах, они уже взрослые и каждый выражает свои поздравления сам, с классных денег поздравляются учителя мужчины.
    Я помню , что у нас в школе этот процесс организовывался взрослыми - классной , например.. Дискотека там ( или как сейчас называется у них - чаепитие ) , общее поздравление , у каждого в руках непременно какой-то подарок...
    А у них поздравили только троих мальчиков ... - Андрей один свой подарок отдал приятелю

12. Вверх #25132
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Мы на работе тихо-мирно в обед посидели , подарки вручила , чокнулись-выпили ))) а вечером - по домам, к своим

А ребенка в шкоде организованно не поздравила - главное , что на школу я исправно сдаю денег (((((
    Хорошо еще , что две девочки его самолично поздравила - а то б вообще захандрил бы
    Странная какая-то школа - сейчас что , не принято это дело ?
    Танюша, насколько я знаю, нет, не принято, и раньше не было такого. Эт сейчас в начальных классах родительский комитет проявляет инициативу и начинаются сборы на поздравления деток с днем рождения, и остальными праздниками, но имея двух школьников 5 и 4 класса, могу сказать что это быстро прошло, у старшего к третьему классу, у среднего ко второму. Одноклассницы сами решают кого они хотят поздравить с Днем Защитника Отечества(заметьте школьников), а мальчишки(а также их родители) уже изыскивают средства отблагодарить поздравивших их девченок и дополнительно поздравить девочек к которым испытывают симпатию(у родителей шок, особенно когда нет денег)
    Старший принес 7 подарков(в основном это всяческие брелоки и открытки)
    Среднему, подарила одна девочка мАтАцикл игрушечный, чему он, несказанно рад

13. Вверх #25133
    Вице-мисс Осень-2009
    муж пришел, поели ,они на работе не пили, он с начальником к чему-то там готовился. Ща спать пойдем)))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #25134
    Мне тоже кажется , что 37-37,5 - отличная температура

Я б лучше обтирала - уксусом пополам с водой ( некоторые - разведенной водкой ) , раскрывала бы полностью и обтирала : ребенок стазу же становится прохладным , минут через пять

И димедрол бы не давала - только жидкий аналгин , пополам с водой

И свечки можно какие-нить ...
    девочки!!!! (ору!!!!) у маленьких детей всасывание через кожу происходит довольно интенсивно и с водкой и уксусом можно получить отравление!!!! с водой или без....... охладите воздух в квартире -- прохладный воздух нужно вдыхать...
    желания исполняются!

15. Вверх #25135
    Не ори !!! я так всю дорогу Андрею сбивала температуру , если она выше 40 поднималась - и приехавшая скорая так сбивала , потому что выше 40 не сбивалась ну ничем практически , хоть сдохни )))))
    Имхо - лучше намного , чем глотать лекарства или колоть
    Ускус же не токсичный - чистым не надо обтирать , только разведенным и на себе опробованным ,чтоб не щипало . Уксусы же разные по процентам бывают !

16. Вверх #25136
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    как посоветовали - это много... а ты написала мало..... 0.5+0.5 это минимум.... но 37.5 хорошая температура - организм борется.....может не нужно пока сбивать...
    Мамалюсечка, 37,5 это температура до которой опускается и опять поднимается, практически сразу до 39 с пару копеек, спасибо за рекомендацию, про 0,5 и 0,5, раньше помогала моя пропорция о которой писала выше...
    девочки!!!! (ору!!!!) у маленьких детей всасывание через кожу происходит довольно интенсивно и с водкой и уксусом можно получить отравление!!!! с водой или без....... охладите воздух в квартире -- прохладный воздух нужно вдыхать...
    вот, и окно открою, а то папа наш устроил террариум для бактериёв... лампой комнату прокварцевала, думаю лишним не будет.

17. Вверх #25137
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

Давай побольше питья.каждый час пусть пьет..это снижает температуру и уксусом обтирай.димедрол я думаю черезчур будет.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #25138
    Если грипп - она в таком режиме и будет подниматься пару дней ..
    У меня день ра третий-четвертый у ребенка обычно уже сбивается до нормальной, но еще пару дней все-равно поднимается . Последние 2-3 гриппа мы так жутко температурили не меньше 5дней

19. Вверх #25139
    Не ори !!! я так всю дорогу Андрею сбивала температуру , если она выше 40 поднималась - и приехавшая скорая так сбивала
    Имхо - лучше намного , чем глотать лекарства или колоть
    Ускус же не токсичный - чистым не надо обтирать , только возведенным и на себе опробованным ,чтоб не щипало . Уксусы же разные по процентам бывают !
    когда 40 - то все средства хороши...особенно скорая.... ...уксус это кислота и ее концентрация не имеет значения.... это делали когда ничего нет.... я тоже пару раз использовала раньше....

я в последнее время пользуюсь рекомендациями Комаровского - купила книжки - прочла и действую.... очень разумные у него рекомендации..... книжки "орз" и "36.6 температура"....
    не лезу с советами...мы редко болеем....
    желания исполняются!

20. Вверх #25140
    Злобная маман
    С уколами я сама разбирусь, то что в попу, уже неоднократно делала, их у меня трое, скорую пока дождешься у самого температура поднимится, я просто к чему вопрос задала, у меня как ребенок сильно заболеет, так мозг на некоторое время отключается и память отшибает((( водкой с водой растирала, охлаждает но не на долго, я не сторонник димедрола, но при такой температуре, да на ночь, не хочу чтобы дите маялось(сразу скажу реакций аллергических нет, делаю такой состав не в первые)

Солнцы всем спасибо за отзывчивость, пойду к малявке, всем спокойной ночи (и мне тоже)

Закрытая тема
Страница 1257 из 1988 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права