Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1259 из 3276 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 65509
  1. Вверх #25161
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    да, я не вожу. точнее права есть, но не мое это =)
    Бедный папа в свой выходной то)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #25162
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления!
    Я читала тут как многие писали, что детишки в ДР мам, не просыпались на ночные кормления и думала какие же детки умнички. Самой не верится, но мой сынуля мне сегодня сделал такой же подарок - проспал до 7 утра Это просто чудо
    Ого молодец у меня еще никогда такого не было.

3. Вверх #25163
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Хорошо им, бедным папам, у них выходные есть)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #25164
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Ого молодец у меня еще никогда такого не было.
    Не то слово)))
    Настюха пару раз меня начинала радовать до 5 утра, но больше чем на 2-3 дня её не хватало.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #25165
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    А во сколько же она встает обычно???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #25166
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мне опять нужно с вами посоветоваться.
    Мы кушаем обед в 12.00-13.00. Потом в 15.00 мы уже голодные, я даю грудь, а в 17.00 фруктовое пюре. Сейчас хочу вводить творожок и думаю в какое все таки время должен быть полдник. Может мне вместо груди в 15.00 давать фруктовое пюре с творожком???? Или пусть так и будет в 17.00 и между обедом и полдником еще и грудь???? На обед мы едим 150-160 гр овощного пюре с мясом. (Да, кстати, мясо сколько раз в нед можно давать?) И не рано нам творожок? 15-го было 8 мес. Заранее благодарю за ответы. А то опять в голове куча вопросов, никак нет времени все систематизировать и почитать необходимую литературу. Я решила я пойти путем попроще - спросить у уже начитанных вас!)))
    Белковая пища вводится после 8 мес и после того,как введены овощи,каши и фрукты. Так что вы уже доросли до творожка
    Мясо ежедневно,но лично я считаю это тяжеловато и раз в неделю варю суп без мяса,но добавляю в овощи желток.
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А печенье с какого возраста можно давать? В нем есть необходимость или только можно дать с целью насыщения?
    Печенье и хлеб после введения кисломолочки и мяса-после 9, 10 ммес.
    Раньше была противницей печенья,но увидев,как дети едят хлеб....дам печенье!в поиске качественного,пока не нашла. В хлебобулочных изделиях есть много витаминов, считаю,что их нужно давать ребёнку.
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!

По поводу еды...я добавляю в кашу виноградный сахар Remedia, а в супчик немного соли....

Сегодня приготовила творог из молочка и кефира Злагода, получился очень нежный и вкусный. Спасибо, девочки, за рецепт...
    Сегодня собралась первый раз творог вводить, но у нас температура поднялась 37.0 и малый вырвал один раз и вообще мы сегодня отказались от любой еды, кроме сиси и одной сушки. Так, что творог переносится((( Пока, вроде, активный, со страхом жду ночи.

Девочки, еще хотела спросить, вы ребенка купаете каждый день с мылом или просто в водичке? А то мы и 2 раза в день скупнуться можем, не мыть же мылом постоянно? Мы попу моем с мылом после каках, хотя чаще какаем на горшочек, головку шампунью моем где то 1 раз в 3 дня, остальное время просто водой.
    Мы моём руки с мылом после прогулки,купаемся без мыла и шампуней ежедневно.
    Капец....а че это он бедный?провести выходной с семьёй?
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Хорошо им, бедным папам, у них выходные есть)))
    Это точно я бы взяла выходной но не дают работодатели
    ----
    Люди,мне так понравилось сегодня,я прям подзарядилась позитивом! Детки такие все классные-вживую это вообще другое! Лера,твоих пупсов с восьмерочкой! Ванька такой мимимишный!! а Полинка знает,чего хочет от жизни
    Максик и Доминичка показали марш взрослячков - как надо самостоятельно ходить,умнички! Настенька такая Дюймовочка с голливудской улыбкой-модель
    Дашенька и Анечка вообще меня покорили! А Дианка с заколочкой вообще звездочка-улыбашка можно Говорить бесконечно,но лучше видеть-давайте чаще встречаться с детками! Очень порадовало,что было много папочек!

7. Вверх #25167
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    всё, манюню вспомнила ))) а тебя неть ну ниче, думаю не последняя встречка )
    Ниче))еще увидимся)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #25168
    Частый гость Аватар для arsana
    Нам с Элинкой тоже понравилась встречка.Я не знала что ее можно посадить и не подходить пол часа.Рада что папочка с нами пошел.Он по телефону свекрови с таким восторгом рассказывал про малышей...
    Вопрос:какие фрукты-ягоды вы даете карапузам и как?Банан мы даем,яблоки сейчас никакие,ягодки,наверное,можно...

9. Вверх #25169
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Доброго утра всем! Посмотрела фотки в контакте со встречи - я в восторге!!!! Такие все клевые! Я под впечатлением! Когда уже в парке горького соберемся?

10. Вверх #25170
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления!
    Я читала тут как многие писали, что детишки в ДР мам, не просыпались на ночные кормления и думала какие же детки умнички. Самой не верится, но мой сынуля мне сегодня сделал такой же подарок - проспал до 7 утра Это просто чудо
    А мой проснулся 2 раза , поел и спать))) но спал крепко, не крутился, так что и я выспалась))) наверное тоже можно считать подарком))))

11. Вверх #25171
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки и у меня уже депрессия... Злая и на обстоятельства и сама на себя. Ну не ест ребёнок НИЧЕГО.....сил больше нет!!!! Уже 8мес на сиське висит каждые 2часа. Муж наорал' что я ребёнка мучаю кашами и сурами а она не хочет - говорит не хочет пусть ест пока грудь. .за мес только 100-200гр набрали. Это же не выход кормить только грудью((((((((((

12. Вверх #25172
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    А мой проснулся 2 раза , поел и спать))) но спал крепко, не крутился, так что и я выспалась))) наверное тоже можно считать подарком))))
    можно-можно )))
    Я вот губу раскатала, что так теперь всегда будет. Ан нет, сегодня сын проснулся на ночное кормление в свое время, да еще и с криком ))) Так что вчера был реально подарок.

13. Вверх #25173
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Нам с Элинкой тоже понравилась встречка.Я не знала что ее можно посадить и не подходить пол часа.Рада что папочка с нами пошел.Он по телефону свекрови с таким восторгом рассказывал про малышей...
    Вопрос:какие фрукты-ягоды вы даете карапузам и как?Банан мы даем,яблоки сейчас никакие,ягодки,наверное,можно...
    я уже писала..но еще раз..малину,клубнику...это постоянно в банан даю..и иногда смородину и крыжовник...давала бы все ягоды,но он не ест то что кислое или с кислинкой...черешню не ест,вишню и подавно,малина ему кислая тоже...ее я в банан кладу..яблоки не покупаю давненько..вот жду абрикос и персика с деревьев наших..

14. Вверх #25174
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки и у меня уже депрессия... Злая и на обстоятельства и сама на себя. Ну не ест ребёнок НИЧЕГО.....сил больше нет!!!! Уже 8мес на сиське висит каждые 2часа. Муж наорал' что я ребёнка мучаю кашами и сурами а она не хочет - говорит не хочет пусть ест пока грудь. .за мес только 100-200гр набрали. Это же не выход кормить только грудью((((((((((
    я овощи развожу грудным молоком своим ест только так немного...и каши ест только сладенькие с фр.пюрешкой или фруктой..

15. Вверх #25175
    Вика,а этот виноградный сахар ремедия тебе рекомендовал педиатр или ты сама решила?нам тоже нужен подсластитель...

16. Вверх #25176
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вика,а этот виноградный сахар ремедия тебе рекомендовал педиатр или ты сама решила?нам тоже нужен подсластитель...
    я не Вика,но тоже напишу ремедию нам и Майя рекомендовала и Пурышев,но пока без сахара справляемся.

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #25177
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Нам Пурышев тоже рекомендовал этот виноградный сахар.Я чуть в кашу добавляю.

18. Вверх #25178
    Меломан форума
    ой, какие все малыши клевые, только что налюбовалась в ВК))

декстрозу рекомендуют с года, но мои крестницы употребляли ее мес. с 8-9, все нормально.

наверное, тут 20 раз уже обсуждали, как давать банан, но я все пропустила... хочу добавлять к абрикоске. его пропекать, на пару обрабатывать надо?
    Hakuna Matata!

19. Вверх #25179
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    я не Вика,но тоже напишу ремедию нам и Майя рекомендовала и Пурышев,но пока без сахара справляемся.

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    Посчитала отзывы,хочу попробовать. Он продаётся в супермаркетах или в дет магазинах только?

20. Вверх #25180
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Нам Пурышев тоже рекомендовал этот виноградный сахар.Я чуть в кашу добавляю.
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    ой, какие все малыши клевые, только что налюбовалась в ВК))

декстрозу рекомендуют с года, но мои крестницы употребляли ее мес. с 8-9, все нормально.

наверное, тут 20 раз уже обсуждали, как давать банан, но я все пропустила... хочу добавлять к абрикоске. его пропекать, на пару обрабатывать надо?
    Банан в сыром виде, на мой взгляд, измельчённый в пюре вкуснее цельного

Закрытая тема
Страница 1259 из 3276 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права