|
А во сколько же она встает обычно???
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Белковая пища вводится после 8 мес и после того,как введены овощи,каши и фрукты. Так что вы уже доросли до творожка![]()
Мясо ежедневно,но лично я считаю это тяжеловато и раз в неделю варю суп без мяса,но добавляю в овощи желток.
Печенье и хлеб после введения кисломолочки и мяса-после 9, 10 ммес.
Раньше была противницей печенья,но увидев,как дети едят хлеб....дам печенье!в поиске качественного,пока не нашла. В хлебобулочных изделиях есть много витаминов, считаю,что их нужно давать ребёнку.
Мы моём руки с мылом после прогулки,купаемся без мыла и шампуней ежедневно.
Капец....а че это он бедный?провести выходной с семьёй?
Это точноя бы взяла выходной
но не дают работодатели
![]()
----
Люди,мне так понравилось сегодня,я прям подзарядилась позитивом! Детки такие все классные-вживую это вообще другое! Лера,твоих пупсов с восьмерочкой! Ванька такой мимимишный!!а Полинка знает,чего хочет от жизни
![]()
Максик и Доминичка показали марш взрослячков - как надо самостоятельно ходить,умнички! Настенька такая Дюймовочка с голливудской улыбкой-модель![]()
Дашенька и Анечка вообще меня покорили! А Дианка с заколочкой вообще звездочка-улыбашкаможно Говорить бесконечно,но лучше видеть-давайте чаще встречаться с детками! Очень порадовало,что было много папочек!
![]()
Нам с Элинкой тоже понравилась встречка.Я не знала что ее можно посадить и не подходить пол часа.Рада что папочка с нами пошел.Он по телефону свекрови с таким восторгом рассказывал про малышей...
Вопрос:какие фрукты-ягоды вы даете карапузам и как?Банан мы даем,яблоки сейчас никакие,ягодки,наверное,можно...
Доброго утра всем! Посмотрела фотки в контакте со встречи - я в восторге!!!! Такие все клевые! Я под впечатлением! Когда уже в парке горького соберемся?
Девочки и у меня уже депрессия... Злая и на обстоятельства и сама на себя. Ну не ест ребёнок НИЧЕГО.....сил больше нет!!!! Уже 8мес на сиське висит каждые 2часа. Муж наорал' что я ребёнка мучаю кашами и сурами а она не хочет - говорит не хочет пусть ест пока грудь. .за мес только 100-200гр набрали. Это же не выход кормить только грудью((((((((((
я уже писала..но еще раз..малину,клубнику...это постоянно в банан даю..и иногда смородину и крыжовник...давала бы все ягоды,но он не ест то что кислое или с кислинкой...черешню не ест,вишню и подавно,малина ему кислая тоже...ее я в банан кладу..яблоки не покупаю давненько..вот жду абрикос и персика с деревьев наших..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Вика,а этот виноградный сахар ремедия тебе рекомендовал педиатр или ты сама решила?нам тоже нужен подсластитель...
ой, какие все малыши клевые, только что налюбовалась в ВК))
декстрозу рекомендуют с года, но мои крестницы употребляли ее мес. с 8-9, все нормально.
наверное, тут 20 раз уже обсуждали, как давать банан, но я все пропустила... хочу добавлять к абрикоске. его пропекать, на пару обрабатывать надо?
Hakuna Matata!
Социальные закладки