Девочки, спасибо за встречу! Так здорово было наблюдать за компашкой карапузиков, такие они смешные! Фоток много, буду потихоньку выкладывать. И парочка видео есть.
|
Девочки, спасибо за встречу! Так здорово было наблюдать за компашкой карапузиков, такие они смешные! Фоток много, буду потихоньку выкладывать. И парочка видео есть.
Жизнь прекрасна! :)
Девочки и малыши всем огромное спасибо за втречку, нам очеееееень понравилось. А самое главное Даша уже спит, при чем уснула за пол минуты, вот что значит детки наигрались, еле успели покупаться по приходу домой, у нее в ванной глаза закрывались.
надо почаще устраивать такие встречки!
Дашуля 16.09.2013
Всем привет.
Читаю вас и молча завидую белой завистью. Нам молочка не пошла никакая. Долго думала гадала где буду искать козу, и как будем кушать творожки и кефирчики.
Купила, сделала йогурт типа бифивита, (блин ненавижу козье молоко, но и сама попробовала и Лёвке дала), результат - сильная сыпь, раскраснелся весь и проканючил весь вечер, так ему было плохо. Так что у нас и дальше да здравствует безмолочная диета(( У Лёвки и у мамы.
А по поводу корзин для игрушек, блин, закидайте меня тапками, я игрушки храню в гига пачке от пампиков))) не вижу смысла тратить немалые деньги на такой жизненно неважный девайс))))
Наш золотой Лев
28.08.2013
Девочки, всем приветик
Мы уже дома))) отдохнули супер!!! С трудом представляю как дальше)))
Девочки, свекр купил нам перепелиные яйца и очень многоне успеем мы скушать, есть 30 штук по 5 грн
Поздравляем!!!!)
Не расстраивайся) вон у нас и на коровий и на козий белок аллергия.... И ниче...растем )))
Девочки, спасибо всем за встречку!))) Малыши все такие классныыыеее))))
И мы приехали, папа наш с Евой еще по райончику прогулялся...пришли, покупались и засыпаем))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Все были кроме нас ))) папе нашему надо выговор что нас не пустил
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем привет!!) спасибо за поздравления с Днем Рождения, девочки)) Очень приятно милые!!
А мы тоже были в парке седня, и даже успели повидаться с Мегамамой и Ленуськой) но мы бежали мимо на ДР к нашим кумовьям) вырваться было нереально к вам(
мы в след раз обязательно)
А мы ходили гулять под грибным дождиком. Смотрите какие радуги были
Софийка 2012
Сашуня 2013
У на корзина для игрух по типу той мне удобно
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Всем спасибо за встречку!!! Почаще бы =)
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки