|
сейчас грамотнее ко всему подошли, очередей нет, мы пришли в назначенное время, до нас ни кого и после нас в спину ни кто не дышал. Я и сама удивилась. Девочка написала с форума,что ее сильно беспокоил ребенок,подъехала к ней и она без вопросов назначила без месячной очереди в ближайший день,так что проблемным деткам зеленый свет сразу.
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Вчера от нечего делать проверила карту детскую. Выдало чек с текстом типа... Номер карты не существует или типа того. Что за бред?)
всем привет.а у нас уже вторую неделю хит игрушек-растяжки на кроватку коляску.повесила каждому на кроватку.они с ними разговаривают..лупят по ним....красота за 15 грн.))))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
а ты ее активировала?
нет, девочки, как по мне, то для таких маленьких деток ну не совсем нормальный режим сна и бодрствования...
у меня сегодня утром Матвей засыпал 2 раза, на 10 минут, потом снова просыпался, ледали агукали, вот вроде стал засыпать- заходит муж и типа шепетом кричит - Твикс тебе купил- малый как начал крутиться, муж по моим глазам понял, что надо сматываться изкомнаты![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Я тоже хотела бы поменять ее режим, но как это сделать не знаю, мы уже пробовали и купать в разное время, и вечером спать не давать, чтобы она усыпала ок. 11-12 ночи, но ничего не помогает, как результат - я уже сама перестроилась и теперь мы усыпаем ок. 2-4 утра, спим примерно до 10.30, кормимся и потом они с бабушкой идут гулять, а я занимаюсь домашними делами и сижу на форуме =)
у меня приват. сказали нужно прийти в любое отделение банка и активировать. я пришла, а там всего лишь нужно отправить смс на какой-то номер. кажется это можно сделать и через банкомат.
а лимит наверно на снятие наличных или на проведение операции. его можно снять через приват24
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Социальные закладки