Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1259 из 1519 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 30370
  1. Вверх #25161
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    не согласна))) на всех с улицы есть только один день для приема, и очередь практически месяц,а то и полтора. И это их озвученные условия.
    может всё поменялось, не буду спорить. помню в центре реабилитации детей-инвалидов мамочки просто рыдали, чтобы она осмотрела их деток, очередь пипец какая была(((ещё она в Лермонтовском принимала, про детский центр не слышала
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #25162
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я планировала массаж после 3-ёх, пока пробую сама. хочу ещё круг купить, чтобы малая плавала, всё же вода исправляет многое.
    и я до сих пор не догнала, нужно к невропатологу или неврологу?
    я думала, что это одно и тоже
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #25163
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    может всё поменялось, не буду спорить. помню в центре реабилитации детей-инвалидов мамочки просто рыдали, чтобы она осмотрела их деток, очередь пипец какая была(((ещё она в Лермонтовском принимала, про детский центр не слышала
    сейчас грамотнее ко всему подошли, очередей нет, мы пришли в назначенное время, до нас ни кого и после нас в спину ни кто не дышал. Я и сама удивилась. Девочка написала с форума,что ее сильно беспокоил ребенок,подъехала к ней и она без вопросов назначила без месячной очереди в ближайший день,так что проблемным деткам зеленый свет сразу.
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

4. Вверх #25164
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я думала, что это одно и тоже
    я тоже)но кто-то на форуме сказал, что нет, вот и спрашиваю)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #25165
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто активно начал в тренажерку ходить?? У вас ничего не болело после тренировок??? Вроде наша Тоня- герой спустя месяц пошла. У меня после тренировки бедра болят жутко, и при этом я не давала большой нагрузки. Просто банально лежа на боку ногу поднимала. Может мне еще рано заниматься спортом?и вообще я хоть и сбросила все свои кг, и даже уже в минус ушла по кг, но прежней формы нет. И сиси не стали меньше как до Б были(((
    Нагрузка все равно больше обычной, так что это вполне закономерная крепотура
    Остановите Землю — я сойду!

6. Вверх #25166
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Вчера от нечего делать проверила карту детскую. Выдало чек с текстом типа... Номер карты не существует или типа того. Что за бред?)

7. Вверх #25167
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Да все они так делают))) это смех у них такой, лежит себе человек жизни радуется, смеется над мамкой, думает как она отреагирует)))
    угу, мы этот фокус назвали "сумон родителей"

8. Вверх #25168
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    угу, мы этот фокус назвали "сумон родителей"
    =D

9. Вверх #25169
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    всем привет.а у нас уже вторую неделю хит игрушек-растяжки на кроватку коляску.повесила каждому на кроватку.они с ними разговаривают..лупят по ним....красота за 15 грн.))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #25170
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девчоночки, ну малыши ведь ни в чем не виноваты, посмотрите на них, крошечек, и все забудется - и усталость, и нервы.
    Мишка обычно спит с 3-4 утра до 9, потом с 11 до 13 и на прогулке пару часов. И потом уже не спит с 16-17 до 3-4 утра... Редко когда засыпает на всю ночь, всего 1 раз так было.
    Все перерастут, надо просто ждать и продолжать любить их.
    Мы спим примерно также, значит мы не одни такие =)) муж тоже говорит, как так можно - ни одни нервы не выдержат, а я ему отвечаю, что надо с этим смириться, она же не специально, тем более, что масику еще тяжелее со всеми их перестройками и ростом...

11. Вверх #25171
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Вчера от нечего делать проверила карту детскую. Выдало чек с текстом типа... Номер карты не существует или типа того. Что за бред?)
    а ты ее активировала?

Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    Мы спим примерно также, значит мы не одни такие =)) муж тоже говорит, как так можно - ни одни нервы не выдержат, а я ему отвечаю, что надо с этим смириться, она же не специально, тем более, что масику еще тяжелее со всеми их перестройками и ростом...
    нет, девочки, как по мне, то для таких маленьких деток ну не совсем нормальный режим сна и бодрствования...
    у меня сегодня утром Матвей засыпал 2 раза, на 10 минут, потом снова просыпался, ледали агукали, вот вроде стал засыпать- заходит муж и типа шепетом кричит - Твикс тебе купил- малый как начал крутиться, муж по моим глазам понял, что надо сматываться изкомнаты
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #25172
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    ты ее активировала?
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

13. Вверх #25173
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    а ты ее активировала?

нет, девочки, как по мне, то для таких маленьких деток ну не совсем нормальный режим сна и бодрствования...
    у меня сегодня утром Матвей засыпал 2 раза, на 10 минут, потом снова просыпался, ледали агукали, вот вроде стал засыпать- заходит муж и типа шепетом кричит - Твикс тебе купил- малый как начал крутиться, муж по моим глазам понял, что надо сматываться изкомнаты
    Я тоже хотела бы поменять ее режим, но как это сделать не знаю, мы уже пробовали и купать в разное время, и вечером спать не давать, чтобы она усыпала ок. 11-12 ночи, но ничего не помогает, как результат - я уже сама перестроилась и теперь мы усыпаем ок. 2-4 утра, спим примерно до 10.30, кормимся и потом они с бабушкой идут гулять, а я занимаюсь домашними делами и сижу на форуме =)

14. Вверх #25174
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Я тоже хотела бы поменять ее режим, но как это сделать не знаю, мы уже пробовали и купать в разное время, и вечером спать не давать, чтобы она усыпала ок. 11-12 ночи, но ничего не помогает, как результат - я уже сама перестроилась и теперь мы усыпаем ок. 2-4 утра, спим примерно до 10.30, кормимся и потом они с бабушкой идут гулять, а я занимаюсь домашними делами и сижу на форуме =)
    а у нас получилось! не даем ему спать с 6,максимум 7 вечера, в 11 идем купать и все, один раз просыпается за ночь покушать и спит,а в 7 утра,как будильник просыпается,чтобы его поменяли)))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

15. Вверх #25175
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    ты ее активировала?
    А как ее активировать,мне сотрудник в банке просто перечислила при мне деньги на карту и сказала, что карта активирована. Еще лимит поставила 300грн. что это значит? мне сразу некогда было вникать во все подробности.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

16. Вверх #25176
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    ну как Комаровский говорит, нужно пару дней помучиться и проявить настойчивость)) ему как то задали вопрос что 7ми месячный ребенок играет ночью и не спит, он так и сказал, не давайте ему спать днем.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

17. Вверх #25177
    ты ее активировала?
    Нет О--о
    А как? Мне не говорили. С другими картами такое не надо было....(

18. Вверх #25178
    А как ее активировать,мне сотрудник в банке просто перечислила при мне деньги на карту и сказала, что карта активирована. Еще лимит поставила 300грн. что это значит? мне сразу некогда было вникать во все подробности.
    Шта??? Мне просто дали и адьос

19. Вверх #25179
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Нет О--о
    А как? Мне не говорили. С другими картами такое не надо было....(
    у меня приват. сказали нужно прийти в любое отделение банка и активировать. я пришла, а там всего лишь нужно отправить смс на какой-то номер. кажется это можно сделать и через банкомат.
    а лимит наверно на снятие наличных или на проведение операции. его можно снять через приват24
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

20. Вверх #25180
    у меня приват. сказали нужно прийти в любое отделение банка и активировать. я пришла, а там всего лишь нужно отправить смс на какой-то номер. кажется это можно сделать и через банкомат.
    а лимит наверно на снятие наличных или на проведение операции. его можно снять через приват24
    У меня пивденный. Спасибо, позвоню на горячую линию. Вот дебилизм

Закрытая тема
Страница 1259 из 1519 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права