Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1258 из 1519 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 30370
  1. Вверх #25141
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    моему в таком возрасте было по барабану, кто его носит, а вот сейчас ему 4 и у свекрови, которая приехала, орал, как потерпевший, пока я на руки не взяла.
    Вот и моей пофиг...( скорее бы тоже знала "свое место" =D что бы не таскали блеть....

Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке. Мы до сих пор не спим............
    Миша дергается постоянно!!! Только уснет; начинает вздрагивать, молотить руками и ногами по дивану!
    Что это такое, что у ребенка с психикой???

Плюс засыпает только на груди - там уже места живого нет((((
    Машуль, может действительно к врачу? Ну согласись, это ж не нормально, что он так ведет себя

Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    А моя красота такие страшные звуки делать стала ((( вчера началось, с утра такой вдох делает, как астматики дышат, жуууть. Чуть ли не подпрыгивала сначала от этих вдохов, потом чуток успокоилась - астма это когда выдох с таким сопровождением (надеюсь так и есть). С утра медсестре рассказала, она говорит похоже это малая за новый фокус считает, наверное копирует наши возгласы восторга-удивления и при смехе подобный вдох есть, но нафига ж так часто и страшно ((( я поседею если она не прекратит ((
    Моя точно так же делает...

2. Вверх #25142
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    О, кстати, нашлись наши доки. Вчера муж забрал, просили 200$, муж сказал что может дать 100$, а если нет, то могут выбрасывать. Согласились на 100$. Так эти горе-махинаторы сцыкуны еще те, прислали к мужу бабульку, так он через нее бабло передал, а она ему доки. Целый детектив
    Викуся хорошо что нашлись
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #25143
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Моя висела тоже много, уже муж ругался. Зато в 3-и месяца даже не плачет особо за сисей, быстро наедается и отваливается ). Нашла у себя вкусный большой пальчик на руке и бааалдеж, палец в рот и спит ))))
    а я своей пихаю, мне кажется она мало ест)))... давно уже стала быстро наедаться, максимум 5 минут ест и отворачивается
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #25144
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    да кто бы понимал этих деток) значит он маму требовал... я по своей заметила, когда появляется новый для нее человек, сразу весь наш маломальский режим сбивается, детки же консерваторы и любые перемены сказываются на них, а сейчас они старше становятся и появляются новые приколы, под которые мы не успеваем подстроится. моя раньше в круге плавала по 20 минут в ванной, последние 3 дня как подменили, через 5минут дикий ор, вся краснеет, выгибается, вытаскиваем сразу тишина... что такое, кто бы знал)
    Вот к нам вчера зашел двоюродный брат мужа, малую взял на руки горизонтально и она просто лежит и смотрит) брови нахмурила, губки бантиком и клипаеи на него)))))) смешно ппц)) типа "че те надо" я ее забрала, сразу улыбашки, агу агу

5. Вверх #25145
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    девы всем доброго утра!
    малый начал икать по 2-3 раза в день...раньше икал только если много срыгивал, а щас срыгивает не много, но так же часто...правда столбиком его уже не ношу после каждого кормления
    дома у нас тепло, что за хрень?кто-то с таким сталкивался?
    Также, 2-3 раза, иногда чаще икает, я с холодом это не связываю, заметила когда лежит и ногами дергает после еды и сразу икать начинает или как в ванну опускаю.

6. Вверх #25146
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    а я своей пихаю, мне кажется она мало ест)))... давно уже стала быстро наедаться, максимум 5 минут ест и отворачивается
    Блииин)))) как про нас читаю))) тоже самое и я все думаю что голодный ребенок - как же он за 5 минут наелся если раньше 15-20 мин. трапезничал.))Но главное что вроде как вес набирает - в 4-ре месяца +750г.
    2/06/2013 Ванюшка!!))

7. Вверх #25147
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    А моя красота такие страшные звуки делать стала ((( вчера началось, с утра такой вдох делает, как астматики дышат, жуууть. Чуть ли не подпрыгивала сначала от этих вдохов, потом чуток успокоилась - астма это когда выдох с таким сопровождением (надеюсь так и есть). С утра медсестре рассказала, она говорит похоже это малая за новый фокус считает, наверное копирует наши возгласы восторга-удивления и при смехе подобный вдох есть, но нафига ж так часто и страшно ((( я поседею если она не прекратит ((
    Да все они так делают))) это смех у них такой, лежит себе человек жизни радуется, смеется над мамкой, думает как она отреагирует)))

8. Вверх #25148
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке. Мы до сих пор не спим............
    Миша дергается постоянно!!! Только уснет; начинает вздрагивать, молотить руками и ногами по дивану!
    Что это такое, что у ребенка с психикой???

Плюс засыпает только на груди - там уже места живого нет((((
    Маш, а ты не хочешь Галиной И.В. показать??? она как раз ведущий невропатолог в детском центре ,который только на этом и специализируется! ООчень грамотная тетка,профессор. Мы с первой малой у нее были,вот с малым сразу записалась к ней, в поликлинике даже не собираюсь идти,принесу ее заключение.
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

9. Вверх #25149
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    девы всем доброго утра!
    малый начал икать по 2-3 раза в день...раньше икал только если много срыгивал, а щас срыгивает не много, но так же часто...правда столбиком его уже не ношу после каждого кормления
    дома у нас тепло, что за хрень?кто-то с таким сталкивался?
    Моя часто икает: и когда переела, и когда замерзла и просто так ))). Даю чуть-чуть молочка поесть и сразу проходит )
    Всем ДУ
    Odessa - USA

10. Вверх #25150
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    Блииин)))) как про нас читаю))) тоже самое и я все думаю что голодный ребенок - как же он за 5 минут наелся если раньше 15-20 мин. трапезничал.))Но главное что вроде как вес набирает - в 4-ре месяца +750г.
    Мы на следующей неделе идем, когда поднимаю чувствую что прибавила))) в 3мес. 800г было. Раз набирают хорошо, нечего их мучать, консультанты по ГВ говорят грудь должна быть для ребенка местом спокойствия, но мне иногда кажется что для моей это раздражающий фактор)

11. Вверх #25151
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Доброе утро, у малой темпа кашляет очень, может реально вирус такой, вызвала врачиху, главное малого чтоб не заразила..
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #25152
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, у малой темпа кашляет очень, может реально вирус такой, вызвала врачиху, главное малого чтоб не заразила..
    я с этими вирусами боюсь ходить в поликлинику на электрофорез - там же и больных греют-выгревают, мы обычно одни в кабинете, но там не видела, чтобы проветривалось
    поправляйтесь!!!
    Последний раз редактировалось naddusha; 15.10.2013 в 08:59.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

13. Вверх #25153
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Маш, а ты не хочешь Галиной И.В. показать??? она как раз ведущий невропатолог в детском центре ,который только на этом и специализируется! ООчень грамотная тетка,профессор. Мы с первой малой у нее были,вот с малым сразу записалась к ней, в поликлинике даже не собираюсь идти,принесу ее заключение.
    я с ней когда-то работала, она лечит ну очень больных детей и честно говоря не думаю, что по такой "весомой" причине вообще стоит к ней записываться. хотя, хозяин-барин.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #25154
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Также, 2-3 раза, иногда чаще икает, я с холодом это не связываю, заметила когда лежит и ногами дергает после еды и сразу икать начинает или как в ванну опускаю.
    вот и Максим ножками дергает, а икота прям такая сильная, аж слышно как внутри него молочко ходуном ходит)))))))
    23 07 2013 Макс

15. Вверх #25155
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    мой держит, но больше 5 минут не хочет так лежать. а чаще всего вообще начинает крутить головой и переваливаетсч обратно на спину. ..
    меня вот другое беспокоит, столбиком он голову может держать, но он ее запрокидывает назад и так разглядывает все вокруг. это вообще нормально?
    честно говоря не знаю, моя не запрокидывает, держит голову ровно, может повиснуть на бабушкиной руке лицом вниз и слюни пускать)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #25156
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я с ней когда-то работала, она лечит ну очень больных детей и честно говоря не думаю, что по такой "весомой" причине вообще стоит к ней записываться. хотя, хозяин-барин.
    почему нет? у нее есть же приемное время для всех желающих,почему не воспользоваться этим? там уже с города очередь наверно больше на банальный осмотр,чем самих пациентов

17. Вверх #25157
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Моя в почти три месяца терпеть не может лежать на животе, голову держит недолго, и начинает зарываться носом и истошно вопить от возмущения. Массаж делается с перерывами на полежать на спинке. А в два месяца тоже не хотела лежать, клевала носом в пеленку. Голову запрокидывает до сих пор, все время что-то рассматривает. Врач говорит, это тонус, вот и делаем расслабляющий массаж, надо разжать эти мышцы. Еще и поворачивает голову только направо..
    Так что в вашем случае,наверное,надо к невропатологу, чтоб назначил массаж-и все исправится!
    я планировала массаж после 3-ёх, пока пробую сама. хочу ещё круг купить, чтобы малая плавала, всё же вода исправляет многое.
    и я до сих пор не догнала, нужно к невропатологу или неврологу?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #25158
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    почему нет? у нее есть же приемное время для всех желающих,почему не воспользоваться этим? там уже с города очередь наверно больше на банальный осмотр,чем самих пациентов
    ну я же говорю, хозяин-барин)
    вот из-за таких банальных осмотров, очень больные дети никак не могут попасть к ней. это моё личное мнение, никого обидеть не хотела. я просто как вспомню эту работу(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #25159
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем ДУ)Девочких,кто оформлял детские на Богдана Хмельницкого,подскажите пожалуйста,где именно находится собес?

20. Вверх #25160
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ну я же говорю, хозяин-барин)
    вот из-за таких банальных осмотров, очень больные дети никак не могут попасть к ней. это моё личное мнение, никого обидеть не хотела. я просто как вспомню эту работу(((
    не согласна))) на всех с улицы есть только один день для приема, и очередь практически месяц,а то и полтора. И это их озвученные условия.

Закрытая тема
Страница 1258 из 1519 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права