|
Мужу прочитала все эти приколы, сама ржала , он тоже посмеевалсф потом надулся и сказал что это все из-за того мужики чудят что им мало секса...гыгы намёк блин...
Нет подписи))
Всего понемножку. Ему нужно внимание... Может лежать и болтать, но чтоб кто-то смотрел. В основном он ест и сидит на руках, пока я хожу по комнате и рассказываю сказки. Но если груди не будет у него больше 15 мин, будет ОР.
ахаха, это то, чего у меня лишних 7 )
19.08.2013 - сыночек.
А мы дакать научились, теперь дакаем в тему и не очень )) тоже очень забавно звучит. Я чётко различаю на слух только если болит что-то у неё, остальной плач интуитивно что-ли, если плач раздражает - значит капризничает, если хочется отложить всё, чем бы не занималась, и взять дитёнка - значит кушать пора )))
ты понимаешь, у меня в принципе до лечения особых жалоб не было, разве что чуть голову запрокидывал и срыгивал сильно, но со сном таких проблем особых не было, бывало не спал или спал меньше чем обычно, но такого...
я как глицин отменила, он в тот же вечер уснул без истерик и дикого верещания, отменила второе лекарство и днем лучше стал спать, не по 10 минут, невропатолог сказала, что видимо у нас вот такая побочка на эти лекарства, оставили только микстуру заказную.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
у моей знакомой в Таврии в Панораме из маленькой сумочки, которая через плечо, айфон вытащили.. блин, хоть в зубах держи вещи
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Сижу чуть не реву(((
Мало того,что я сегодня весь день практически однорукая,так еще и Ванечка по второму кругу заболел(((
Сопли,кашель,температура 38,1.Бедное мое солнышко
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Девочки, в пятницу отдаю вещи в детдом, если у кого что ненужное, пишите.
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, кто активно начал в тренажерку ходить?? У вас ничего не болело после тренировок??? Вроде наша Тоня- герой спустя месяц пошла. У меня после тренировки бедра болят жутко, и при этом я не давала большой нагрузки. Просто банально лежа на боку ногу поднимала. Может мне еще рано заниматься спортом?и вообще я хоть и сбросила все свои кг, и даже уже в минус ушла по кг, но прежней формы нет. И сиси не стали меньше как до Б были(((
Последний раз редактировалось Liliya; 15.10.2013 в 00:36.
Вторую ночь подряд Миша орет. Не постоянно, а вскрикивал, как взрослый - ОЧЕНЬ громко! Такого раньше не было. И именно ночью, днем плачет и кричит, как обычно... Я на кухне была, прибежала, а он вопит у папы на руках... Дала сисю - успокоился. Сейчас гукает, все нормально, покакал...
Но страшно. Он же не может сказать причину(
Надо поскорее покреститься.
19.08.2013 - сыночек.
Девочки-учителя, а вы в каких школах работали?
Так по деткам скучаю...
Хотя своя детка, конечно, самая главная..)
19.08.2013 - сыночек.
Я просто в шоке. Мы до сих пор не спим............
Миша дергается постоянно!!! Только уснет; начинает вздрагивать, молотить руками и ногами по дивану!
Что это такое, что у ребенка с психикой???
Плюс засыпает только на груди - там уже места живого нет((((
19.08.2013 - сыночек.
Маш, а ты у неврапотолога с ним была? Вас смотрел грамотный педиатр? Ты вызывала консультанта по гв?
Ну это ж не дело! У реб нет режима, ты его нон-стоп кормишь, сама ни живая, ни мертвая.
Так нельзя, Машуль.
Я за эту ночь 2 раза памп меняла, ребенок что-то попуталдавно такого не было.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
О, кстати, нашлись наши доки. Вчера муж забрал, просили 200$, муж сказал что может дать 100$, а если нет, то могут выбрасывать. Согласились на 100$. Так эти горе-махинаторы сцыкуны еще те, прислали к мужу бабульку, так он через нее бабло передал, а она ему доки. Целый детектив![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки