Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1259 из 4034 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 80674
  1. Вверх #25161
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Девочки, кто-то ж из нашей темки отдыхал в затоке этим летом? Номера по 550-600 грн./сутки за номер - приличные??? А то смотрю фотки на сайте и думаю, что вдруг они там не те фотки выставляют))))))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #25162
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ж из нашей темки отдыхал в затоке этим летом? Номера по 550-600 грн./сутки за номер - приличные???
    Так это ж зависит от базы и от....субъективной оценки отдыхающих))))

3. Вверх #25163
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, кто-то ж из нашей темки отдыхал в затоке этим летом? Номера по 550-600 грн./сутки за номер - приличные??? А то смотрю фотки на сайте и думаю, что вдруг они там не те фотки выставляют))))))))))
    есть и за 300-400 приличные.
    с кондером, телевизором, холодильником, туалет/душ с горячей водой в номере на 3-х чел.
    + общая кухня со всей посудой и микроволновкой
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #25164
    Мне нужен люкс))) но не за тыщу грн. в сутки. И готовить не хочу)

5. Вверх #25165
    Мне нужен люкс))) но не за тыщу грн. в сутки. И готовить не хочу)
    грн за 700 можно взять 2-х этажный коттедж со всеми удобствами на 5 чел и личной кухней. но повара или столовой там нет.
    есть рядом столовая

6. Вверх #25166
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    здорово!!!!!!!!! круто!! я больная без путешествий....сама бы куда-то уехала((
    но дала себе обещание..до 3 лет без детей не ездить(
    после того..как старшего оставили и поехали в Шри-Ланку....рыдала все дорогу в аэропорт...прилетели..рыдала..и он так плакал..так обрадовался..когда нас увидел...хотя и не вспоминал...про нас....
    у меня сердце..чуть не разорвалось....
    жду теперь ..когда младшая подрастет....я из припарочных мамаш))))))
    а с двумя ехать накладно..да и смысл.....
    я наверное самая припарочная
    я не могу оставить ребенка никому!ну кроме папы)а если ехать отдыхать то хочется с папой)
    соответственно никуда мы не ездили без малого,ну не могу я без ребенка ....как по мне он еще мал чтоб без меня оставаться
    по этой же причине еще и в сад отдавать не хочу

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ой ну не знаю, я была одним ребенком и моя мама говорит что была очень послушной, а тут какой-то кошмар. Но самое интересное что когда они отдельно друг от друга то обе ведут себя просто замечательно. Они могут играться сами, пить есть и тому подобное без разговоров, просто садится и кушает. Но когда вдвоем мои нервы которых и так уже не было, спасибо работе, заканчиваются окончательно.
    это же блицняшки))))мои сестры тоже по одной ангелы,а вместе сущий ад))))как вспомню что дома было мама мия))))первый год мама практически ничего генерального по дому не делала)не было смысла...всю мебель переломали,все игрушки порвали...вообщем потом делали ремонт

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Да проблема именно в перекусах, у нас такая же была, убрали все эти печеньки, булочки,хлеб и четко по графику режим , завтра, полдник, обед, компот с бананом и ужин, реально работает, спасибо Татьяне Владимировне за экскурс

я в воскресенье заказала бабуле сорокоуст, она мне сегодня приснилась, такая молодая красива, как живая, плакала я утром..

вауу, супер, сделай все чтобы поехать, это так круто, вернешься обновленной, а глядишь там и что-то себе присмотришь)

это точно)
    в этом случае ты просто скорее всего много думала о ней вот и причнилась

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    нет я точно поняла, что это не мое горшки , прикормы. бессонные ночи, не понятные истерики типа хочу что-то но ты догадайся сама, крошки по всей квартире. Для меня это ну очень очень очень напряжно. Мне лучше на работу и там трепать нервы.
    Бог все видит и знает, по-этому мне двоих и дал сразу ))
    а я так боялась чтоб двоих не было....у нас по женской линии в каждом поколении..

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Какая прикольная идея! Я за!

Ни разу не завидую. Ребенку до года нужна мама каждый день и побольше. +ГВ.
    +10000

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Это потому, что ты работаешь.
    Я уверенна, что если бы ты НЕ работала и сидела дома, то такого желания у тебя было бы в разы меньше.
    я не работаю!и не смотря на это жутко устав от малого и вырвавшись хоть на час я весь этот час думаю о нем)

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а я тут ++++++++ мильён!!!
    я тоже вышла на неполный день ровно в 4 мес малой, сначала 3 раза в неделю по пол дня, потом в ее 7 мес, - каждый день по пол дня (плюс выходные тренинговые дни были полные - тогда через день работала на неделе), в год вышла уже на каждый день и тоже - кормила до 2 лет, до 6 мес только на ГВ))) было бы желание и возможность - все остальное не помеха, НО, все остальное вне рабочее время мое - только для моей Алины!
    Она у меня одна, самая любимая, но хочешь не хочешь, в наше время крутиться нужно и каждый зарабатывает, как может! Я лично очень благодарна своему шефу, за такую возможность в течение первого года, и, конечно, своим родителям, которые с ней сидели и сидят! А сейчас морально еще маму готовлю к тому, что и водить на занятия ей придется несколько раз в неделю)))
    Я думаю, именно благодаря такому сумашедшему, но разноплановому графику у меня за все эти годы не было ни депрессии, ни апатии, ни усталости от ребенка))) и дом, и уборка для меня на самом деле в радость - потому что как раз это лучший отдых от мозговой деятельности - особенно сейчас))) оглядываюсь на эти несколько лет назад - и понимаю, не это ли Счастье? лишь бы Мир во всем мире наступил уже!!!
    я вот своим ребенком живу,реально в кайф с ним быть,да он конечно не подарок и часто злит своим боловством,непослушанием и не желанием кушать все то что я выготавливаю, но я без него никуда)не могу оставить сразу думаю о нем и скучаю)
    и по дому все люблю делать и устаю,а все равно люблю)
    но и работать я безумно люблю)
    хорошо муж позволяет не работать и я могу уделить время все только ребенку и дому,а так не знаю как бы разорвалась
    но думаю что справилась)тк я знаю что чем больше на мне тем больше я успеваю,как только нечем заняться я начинаю ''болеть''

7. Вверх #25167
    Создающая уют
    Я наверно вышла раньше всех малому было 10 дней,ГВ сохранила до 1.7.
    Подвигом не считаю,так как работа была вынужденным вариантом слишком много труда и вложений было.Кушать я сама готовлю,базар,уборка,магазин все делим с мужем.
    Так вот не считаю,что смена деятельности это отдых.Иногда так устаю,что сил нет не на что.Для меня просто странно когда девочки сидят дома с одним ребёнком и устают(
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #25168
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я наверно вышла раньше всех малому было 10 дней,ГВ сохранила до 1.7.
    Подвигом не считаю,так как работа была вынужденным вариантом слишком много труда и вложений было.Кушать я сама готовлю,базар,уборка,магазин все делим с мужем.
    Так вот не считаю,что смена деятельности это отдых.Иногда так устаю,что сил нет не на что.Для меня просто странно когда девочки сидят дома с одним ребёнком и устают(
    Жень, ну все еще зависит от ребенка, дети то разные бывают... есть такие тихие и спокойные, что успеваешь сделать все и даже больше, а если как мой, то это был кошмар для меня... когда муж начинал разговор о втором ребенке, меня аж трусило всю... да даже вспоминаю, как в парке гуляли - в основном все в кучке дружно чем-то занимаются, а моему надо исколесить весь парк, не останавливаясь ни на минуту. сейчас он тоже таким остался в общем-то, но я уже просто привыкла)

9. Вверх #25169
    Создающая уют
    У меня очень активный и шкодливый ребёнок,я уже описывала его шалости,это не минуты покоя,совсем.
    Но вот смотрю на мамочек во дворе,сварили кушать и гуляют себе,в магазин сходили,по убирали.А у работающих мам все тоже самое+работа.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #25170
    Не покидает форум Аватар для sea
    хорошо, когда сидят бабушки, хотя бы потому что они обычно сидят на шару, и можно выходить на любую зарплату, а так считаешь зарплату и понимаешь, что няня больше и это как то радует, в плане однобразия жизни

11. Вверх #25171
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    .Для меня просто странно когда девочки сидят дома с одним ребёнком и устают(
    Ты как моя свекровь - мне кажется, она втайне так обо мне думает)
    Когда я работала (+ребенок), то меньше уставала, чем сейчас, сидя дома с одним ребенком. Без особого вмешательства бабушек-дедушек (так, приехали на час поиграться).
    Находиться на работе и думать о малыше, что он под присмотром (сад, бабушка, няня - неважно), отвлекаться на работу - это одно. Находиться с ребенком 24 часа в сутки, неся за него все это время моральную и иную отвественность - это другое (чтоб не свалился со стула, не обжегся, не разбился, не утопился, ну что я вам рассказываю, все мамочки))
    Иногда хочется посидеть в тишине и просто повтыкать.
    Последний раз редактировалось Витерна; 20.08.2014 в 21:14.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #25172
    Ты как моя свекровь - мне кажется, она втайне так обо мне думает)
    Когда я работала (+ребенок), то меньше уставала, чем сейчас, сидя дома с одним ребенком. Без особого вмешательства бабушек-дедушек (так, приехали на час поиграться).
    Находиться на работе и думать о малыше, что он под присмотром (сад, бабушка, няня - неважно), отвлекаться на работу - это одно. Находиться с ребенком 24 часа в сутки, неся за него все это время моральную и иную отвественность - это другое (чтоб не свалился со стула, не обжегся, не разбился, не утопился, ну что я вам рассказываю, все мамочки))
    Иногда хочется посидеть в тишине и просто повтыкать.
    даааа ))) последняя фраза вообще в точку.

13. Вверх #25173
    даааа ))) последняя фраза вообще в точку.
    100%, поэтому моя "жизнь" ночью начинается, а-потом мама зомби весь день)))))))))))

14. Вверх #25174
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    мне кажется, повтыкать в тишине, всем абсолютно когда то да хочется ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #25175
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    мне кажется, повтыкать в тишине, всем абсолютно когда то да хочется ))))
    Не спорю, но на работе можно взять и выйти-бросить-уйти, а вот дома с ребеночком ты себе не принадлежишь)
    Что это я, в самом деле, дети- наше счастье))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #25176
    100%, поэтому моя "жизнь" ночью начинается, а-потом мама зомби весь день)))))))))))
    вот и я сейчас сижу и наслаждаюсь. ))) и не могу заставить себя идти спать

17. Вверх #25177
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Не спорю, но на работе можно взять и выйти-бросить-уйти, а вот дома с ребеночком ты себе не принадлежишь)
    Что это я, в самом деле, дети- наше счастье))
    это ты мне рассказываешь ? ))))) хотя конечно есть время, когда ребенок играет сам или мульты смотрит или неважно чем безопасным занят и не трогает какое то время, но все равно это не в кайф или очень уж молниеносный кайф )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #25178
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    в общем смотрю я, что встречка у нас как-то не собирается, да?
    А что за встречка мамочек?)
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

19. Вверх #25179
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Читаю у людей дети сами играют мультики смотрят, а тут двое и мало того что друг с другом не играют они постоянно требуют чтоб мама была их игрушкой и чтоб мультики просто шли, а смотреть их совершенно не обязательно
    Недавно пришла бабушка в гости ну и переключила на свой какой-то там сериал, так она ей ходила и ныла минут 15, бабушка не выдержала и переключила и ребенок спокойно пошел в другую строну. Бабушка была в ауте.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

20. Вверх #25180
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    А что за встречка мамочек?)
    просто хотим встретиться, сменить обстановку, пообщаться, отдохнуть от детей )))

Закрытая тема
Страница 1259 из 4034 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права