Ой я бы конечно не хотела выйти на работу сразу после рождения, ну это же мои детки и я не могу их оставлять с чужими людьми (вот мне кажется что их будут обижать, а они мне сказать не могут) а с бабушкой

могу но она не согласна (у нее уже здоровье не то, да и работу она бросать не хочет - это ее мир общения).
Вот отдать в садик чтоб передохнуть это то что мне нужно. А потом как представлю что я буду делать все то же что сейчас с ними, только еще на работе с 9-18 и по 1,5 часа на работу и с работы, там мне еще хуже становится. Мне бы такую работу чтоб я приходила домой хотя бы к 16, вот это было бы то что доктор прописал.
Можно и ужин приготовить и убраться а потом забрать детей и погулять по дороге домой.
А то как лошадь утром собери в сад забрось, на работу (там тебе мозг вынесли) летишь домой потому что садик
до 19 потом летишь с ними домой потому что есть хочется, и есть домашняя работа, потом их спать уложи и можно спокойно "умереть".
Ну вот реально не понимаю как в нашей стране мамы выживают и еще умудряются выглядеть как топ модели.
Социальные закладки