А мы с моря!!
Как там хорошо.
Я купалась и ныряла))
Я без этого купание полноценным не считаю...
Пришли домой и я забацала класную окрошечку на кефире и на сыворотке с горчичкой!
Так вкусно!!
Теперь в сон клонит
|
А мы с моря!!
Как там хорошо.
Я купалась и ныряла))
Я без этого купание полноценным не считаю...
Пришли домой и я забацала класную окрошечку на кефире и на сыворотке с горчичкой!
Так вкусно!!
Теперь в сон клонит
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я вчера у мамы в Ильичевске окрошку ела на домашнем квасе...красота...правда мама меня после окрошки ещё накормила пирожками и семгой с овощами...и я думала, что лопну)))))
(это Mariha)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем здрасьте!
У меня тоже денек сегодня насыщенный выдался. И Привоз, и дача, и Метро на закуску.
Утром на Привозе - просто капец! Народу валом. Зелени много, молодую картошку немелкую по 14 грн. брали, огурчики по 13, капустку по 4, помидорки по 20, клубнику взяли по 25 килийскую. Клубнику взяли зряПриехали на дачу, а ее там наспело достаточно много! Какая же она ароматная и вкусная, если ее рвать и есть прямо с кустика. При такой жаре все растения скукоживаются и сохнут. Хорошо, что мама практически живет на даче и поливает каждый вечер. Пожарили шашлыков с зеленым салатом с грядки (только огурчики в нем покупные).
На Привозе у товарищей, которые продают специи, 1 стручок ванили стоит 20 грн.
Муж ушел смотреть финал Лиги Чемпионов, а я сейчас свежезаваренного турецкого чайку попью с халвой вприкуску, на форуме посижу и баиньки
115117! С возвращением! С нетерпением жду отзыва с фотографиями. Кинешь ссылочку, пожалуйста.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
https://forumodua.com/showthread.php?t=43025&page=201
Рассвет,спасибо,вот там чуть написала уже.
Сейчас тоже поведу себя на кухню.Мои заказали на ужин биточки и салат овощной.Сегодня так ленилась,что на вечерний Привоз и не пошла.
Пора садиться на клубничную диету.Правда,девочки?Как там правильно,кило в день?
Девы, пол дня сосискомучений(в смысле их приготовления) и за пол часа их сожрали, не все, половину
Но вкусно!!!!
напихивала кишки вручную, так как с насадкой для мясорубки я не разобралась..
Рассветик, мой тоже идет смотреть футбик, а я думаю, печь бисквит или неть...
девочки, а у меня сгущенка варилась часа 3, последний час сбегала из кастрюли периодически, пришлось постоянно мешать, когда сняла с огня и она немного остыла она расслоилась, на что то и что то![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброй ночи)
Поздороваюсь и со своего аккаунта))
Я сытая и довольна...Юльчена пошла укладывать малого спать, я посуду помыла...теперь можно расслабиться, взять по бокальчику и выйти на крылечко...перекурить))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет девочки и мальчики))))
Я ща рухну.... нет сил больше....
а еще печь 2 пирога с тунцом и останкинский рулет((((( пристрелите меня.....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А я сегодня навернула 500 километров в обе стороны по киевской трассе-ездила с бабушкой и дедушкой в Любашевку и окрестные села-посетили такие чудные места как Троицкое, Бобрик1, Бобрик2, Арчепитовка и Кривое Озеро.
А также все местные базарчики, где я набрала просто нереального творога, брынзы, сала, копченого подчеревка и колбасу двух видов-сальную и мясную. И просто волшебный домашний печной хлеб. И свинина с говядиной были замечательные-в 8 утра-парное мясо! но я не брала.
Сейчас сжевала бутер с домашней колбасой и печным хлебом, запила пивом и отддыхаю.
Слушайте, я как туда попадаю-серьезно пересматриваю свои отношения с жизнью и окружающими-если женщина, живет одна, обрабатывает 20 соток огорода, гже растут картошка, кукуруза, помидоры и прочие мелочи, держит кур, кроликов, корову и ей 73 года и она всегда всем довольна и вообще счастлива-то какое я имею право на плохое настроение?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
тока не пугайтесь замученного вида))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1013234&p=29199486#post29199486
Девочки СОС, кто делал Останкинский, какую темпу в духовке ставить????
Неее, Женька!!! Наконец я пришла домой))))))) вот это повнушительнее звучит в 12 ночи))) сегодня вышла из дому в 8, вот только притопала....
Всем доброй ночи! День был ооочень напряжный. Правда, начали мне его просто отлично, на работу пришла довольная как
Сейчас сижу и думу думаю - куда завтра идти за продуктами - на Черемушки, или прямиком в Таврию/Сильпо?! как уже писала - не люблю я базары в выходные дни((( Да и судя по ценам, которые озвучила Танюша - они их в выходные дни снижать и не думают(((
мне то всего по мелочам нужно, но в итоге, как обычно, наберется 2 больших пакета, которые нужно будет тянуть домой
второй день ловлю себя на мысли что хочу сделать пиццу... Юльчена или Мариха, киньте в меня, пожалуйста, рецептом теста.... помню что Мариша его писала, но найти его сейчас будет нереально( И вопрос к Маришке... ты когда пиццу замораживаешь - ты сырой корж промазываешь майонезом/кетчупом, выкладываешь начинку, сыр, заворачиваешь в пленку и в морозилку?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки