|
Спасибо за комплименты в репке, если кому то схемка еще нужна, я скину)
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Валя, на первой странице пост №5, там цены пишутся для СП, а выбирать и подробную инфо - здесь http://babypol.com.ua/catalog
а потом, когда выбрала, пишешь девочкам заказ, они принимают и ждешь, пока СП соберется.
Я тоже хочу схемку))
Нашла интересный тест пробиотиков, выводы там, конечно, не совсем логичные-они сравнивают по стоимости пробиотики с разным составом,которые в принципе не могут сравниваться-но в общем интересная статья) http://test.org.ua/tests/kids/264
Ну Слава Богу, доела сдобу, что осталась со вчера!)))
Еще остались вертуты с бананом из фило и делезная коробка печенек - и прощай моя фигура!)))) ггг
Приветик!
Вот уже и нам 4месяца! Время летит очень быстро!
Ками, как и все детки в этом возрасте обожает сосать - кулак, пальцы, одеяло, любые игрушата, а особенно щупальца игрушечного осьминога!!!!)))))))
Мы еще не переворачиваемся, но во всю стараемся - поднимает ножки, ловит их руками и заваливается в таком положении на бочок!!!
Купаемся с удовольствием))) Папа усаживает ее в воде, а она кулак в рот и сидит рассматривает все вокруг)))
Под утро (5-6 часов) поев сисю, вроде засыпает, я ее перекладываю, а она начинает болтать...и стоит мне ее к себе переложить Ками засыпает как ни в чем не бывало...
а про болтание...агукает у нас на французский манер не агу, а аги с франц нотками!)))))))
и на последок...сейчас называем малечу самлетиком потому что когда ее берешь на ручки - руки она расставляет по сторонам и ровно держит спину)))
вот такие мы...
ой, так жалко малого когда массаж делаю, он так обидно хныкать начинает((но надо себя пересиливать, надеюсь справимся сами..
Аля, а чего решили зондирование делать?ничего не помогало? блин еще и с первого раза может не помочь!..кошмар((
ужасс((смотрю эта процедура популярная((Оль, вам тоже лечение не помогает?
и мне плизз: [email protected]
Флора, а то маселко которое я советовала не пробовала?их же вычесывать надо предварительно увлажнив маслом
та нуу, тебе это не грозит, стройняшка и так))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки