|
а почему именно с четырех? у нас кнопы с трех лет танцуют
я стала меньше переживать по поводу нашего перебора, тем более, что Аринка не столько пухленькая, столько быстро-выросшая. У нее и вес и рост на 6 месяцев.
успокоила себя тем, что даже если ребенок будет пухлый, то это будет всего лишь означать, что спорт у нас будет в приоритете перед остальными занятиями
ну и на лето - к бабушке, по огороду бегать, свежим воздухом дышать
правда, это не означает, что я пущу на самотек ее питание.
Арина - 10.09.2012
Девочки,не стоит так в таком маленьком возрасте деток зацикливаться на лишнем весе, как-то отсканирую фотку своего малогои покажу, он в года 2-3 был пухленьким ребёночком, потом начал активно вытягиваться, сейчас в 11 лет весит 33кг, поэтому совершенно не нужно ограничивать в еде, танцы и гимнастика да помогут девочке быстрее вытянутся.
19.10.2012 Максик
Я в младенчестве недобирала,в школе у меня была кличка мелкота,я была самой маленькой и худенькой в классе,месячные начались и я стала поправляться,теперь постоянно борюсь с лишним весом.
Верочка, 14.10.12
всем доброго снежного утра!!!!!
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ой, только не смейтесь с меня, но в Зважени и щасливи, вечно истории о том, что эти обжорства идут родом из детсва, типо в детсве голодом морили.
Пы.сы. глянула в инету, а в одессе снежок ночью был))) такие красивые белые дорожки. У нас ветер сильнющий и даже маленький град, но дорожки мокрые а не в снегу
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
я родилась 1,4 кг, была малюсенькой, все время недобирала, ела очень плохо, меня рвало буквально от всего! в классе я была самая маленькая, стояла в самом конце линейки на физре.... в 12 лет весила всего 27 кг..... зато в 14 кааааааааааааак начала неожиданно поправляться! с 40 кг поправилась до 60! жуткие растяжки на ногах, попе, груди! и в этом весе я держалась до первой Б.... самое интересное, что расти росла, а вес держался на 60 кг, и живот всегда был плоский
девочки, моему сыночку вчера сделали повторное зондирование правого глазика! слава Богу, что наконец-то удачно! теперь будет все хорошо, Димчик уже сегодня проснулся с нормальными, не закисшими глазками, и слезка нормально уходит. я просто счастлива!
у нас сейчас прям не по-детски снег пошел!
Доброе утро, всех с зимой и днем студента)
А нашей Сашеньке сегодня 2 месяца исполнилось. Весит 5300(3350), рост 60.8 (52) - попа пухлая
Говорит всякие акику, гуиаа и рычит. Заметила недавно свои руки - рассматривает,сосет.
И еще с ней становится все интересней и интересней, особенно когда хохочет или осознанно капризничает(визжит) - как настоящий человечек прям уже))
Скоро одеваемся и идем гулять в снежок))) жалко что не солнечно
Доброе утро!
И у нас сегодня закончились массажи) были по пол часа, массажистка Наташа из дома с ангелом. Не знаю как она в сравнении с другими,но эфект виден уже! Голову стал хорошо и ровненько держать(а то все время в одну сторону смотрел), ручки мягче стали и перестал срыгивать. И,кстати,первые 5 сеансов мы почти все время то хныкали,то ныли (не нравился живот и рукчи когда разминали,тк больно из за тонуса) а еще он стал свой характер упертый проявлять-вот хочет ко мне на руки и будет ныть и требовать. Последние разы уже спокойно реагировал на все. Больше всего нравились расслабляющие упражнения на фитболе)
а еще у меня радость-наконец то мы сос тульчиком! Я утром даже зубы смогла почистить и мужу обед в тишине собрать,пока малый бобру лыбился, а то обычно или с рук на руки утром перекидваем и конечно он орет,если руки не мои) или просто под омбилем лежим и орем))) меня папа недавно спросил даже после очередных криков на руках не у меня - как ты его выдерживаешь 24 часа в сутки?))))
при чем,когда мы с ним одни-все спокойно, только кто то хочет поняньчит,сразу крик)
и мы все также спим с 10 до 6 утра без перерыва)))
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
ууууф
сначала лежали рядом с мамой (сразу как после ночи проснулась), дрыгала руками и ногами, пищала, потом лежали у мамы на животике, смеялись себе в зеркало (шкаф купе зеркальный рядом с кроватью), потом лежали в кроватке и играли с погремухами, потом качались в качалке (наверстываем, пока у нас ее не забрали), потом голопопили на пеленаторе (попутно переодевались и мыли попу), потом готовили вместе пюрешечку из кабачка, потом танцевали под Би-2 (наш любимый концерт с Нашествия), потом капризничали и пили чай в кроватке (наивная мама надеялась, что заснем), потом снова танцевали и катались в кресле, потом мама думала, что доча будет кушать, а она отказалась от кабачка, попила чай и заснула.
Арина - 10.09.2012
Социальные закладки